кстати, у меня сестра завязала с выпивоном....вобще-вобще ничего не пьет... так она за пол года таааак сильно похудела это что-то, при этом на ночь могла навернуть не хилый такой бутербродище с майонезом, сыром и сладким чаем...о как, стоило всего лишь завязать с алкоголем
Цитата: dacy от Августа 17, 2007, 15:33:04кстати, у меня сестра завязала с выпивоном....вобще-вобще ничего не пьет... так она за пол года таааак сильно похудела это что-то, при этом на ночь могла навернуть не хилый такой бутербродище с майонезом, сыром и сладким чаем...о как, стоило всего лишь завязать с алкоголемпо этой логике я должна выглядеть как узница концлагеря. :-X
... так и не жрать? кашмар!
Цитата: Alexandra от Августа 17, 2007, 16:27:57... так и не жрать? кашмар!Да... да...
А я прошла курс массажа "Коррекция линии талии". Синяки, отеки сошли. Минус 6 см на бедрах и минус 4 см в талии. Сайчас растираюсь сама каждый вечер. А вот вес тож на прежнем уровне. Вот бы все в совокупе убавилось :
А вот вес тож на прежнем уровне. Вот бы все в совокупе убавилось :
Цитата: Jull от Октября 24, 2007, 15:27:46А вот вес тож на прежнем уровне. Вот бы все в совокупе убавилось :попробуй кремлевку, реально есть результат. хотя я к этой диете раньше очень критично относилась. но тем не менее с 60 кг, которые я отожрала на пончиках в ТУрции, ушли 3 кг за 1,5 недели. щаз, правда, вес встал, но надеюсь, что не насовсем.
слышала про таблетки для похудения ксеникал,читала отзывы в инете,побочки нет,вот думаю с зп попробовать