Автор Тема: Рецептики  (Прочитано 276551 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Погран

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 11294
  • Репутация: 0
Re: Рецептики
« Ответ #270 : Декабря 11, 2008, 18:39:01 »
выложил бы отличный рецептик для закуски. но надо ли ???
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Rakushka

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 3364
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
  • Человек - отражение божества в зеркале материи (с)
Re: Рецептики
« Ответ #271 : Декабря 11, 2008, 18:43:09 »
выложил бы отличный рецептик для закуски. но надо ли ???
Ты чё гадаешь на кофейной гуще, как девица?.. :s03:
Выкладывай давай!

Оффлайн Погран

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 11294
  • Репутация: 0
Re: Рецептики
« Ответ #272 : Декабря 11, 2008, 19:06:57 »
Карочи так:
Надо --- почерёвок, свиное мясо, печёнка, легкое, почки, лук, чёрный перец (молотый), соль каменная, сковородка (желательно большая).
Режем кубиками (большими, тут и далее всё большими) почерёвок, мясо и т.д.. Лук полукольцами. Почерёвок на скороводку под крышку и на медленный огонь. Нехай топится. До шкварок не доводим! Потом тудей ложим мсяо и слегка обжариваем. Добавляем остальную шнягу и всё заливаем водой, шоб утонуло. Кидаем лук. Закипает --- добавляем соль и перец. По вкусу. Во время варки/жарки иногда всё перемешиваем. Вода выкепела, нимного обжариваем перемешивая и --- снимаем с огня предмет и тащим до стола. Пока продукт
в центре стола бухтит, шкварчит и распростроняет ароматы --- лезем в погреб (если нету -- в холодильник) за пару литрами белого напитка, достаём вилки, режём хлеб, ставим стаканы и открываем наконец-то дверь другу . ;)
Приятного аппетита! :)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

tinkaer

  • Гость
Re: Рецептики
« Ответ #273 : Декабря 11, 2008, 19:08:56 »
Погран садист! Я щас захлебнусь слюной  :'(

Оффлайн Olgushka

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 4819
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Re: Рецептики
« Ответ #274 : Декабря 11, 2008, 19:09:01 »
Если не заленюсь, хочу на НГ забацать холодец. Не разу естественно не готовила, как ?

Оффлайн шелест

  • Юниор
  • **
  • Сообщений: 283
  • Репутация: 0
Re: Рецептики
« Ответ #275 : Декабря 11, 2008, 19:12:36 »
Карочи так:
Надо --- почерёвок, свиное мясо, печёнка, легкое, почки, лук, чёрный перец (молотый), соль каменная, сковородка (желательно большая).
Режем кубиками (большими, тут и далее всё большими) почерёвок, мясо и т.д.. Лук полукольцами. Почерёвок на скороводку под крышку и на медленный огонь. Нехай топится. До шкварок не доводим! Потом тудей ложим мсяо и слегка обжариваем. Добавляем остальную шнягу и всё заливаем водой, шоб утонуло. Кидаем лук. Закипает --- добавляем соль и перец. По вкусу. Во время варки/жарки иногда всё перемешиваем. Вода выкепела, нимного обжариваем перемешивая и --- снимаем с огня предмет и тащим до стола. Пока продукт
в центре стола бухтит, шкварчит и распростроняет ароматы --- лезем в погреб (если нету -- в холодильник) за пару литрами белого напитка, достаём вилки, режём хлеб, ставим стаканы и открываем наконец-то дверь другу . ;)
Приятного аппетита! :)
А что такое "ПОЧЕРЕВОК" ?

Оффлайн шелест

  • Юниор
  • **
  • Сообщений: 283
  • Репутация: 0
Re: Рецептики
« Ответ #276 : Декабря 11, 2008, 19:13:11 »
Если не заленюсь, хочу на НГ забацать холодец. Не разу естественно не готовила, как ?
Я чаще готовлю просто заливное.

Оффлайн Погран

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 11294
  • Репутация: 0
Re: Рецептики
« Ответ #277 : Декабря 11, 2008, 19:16:51 »
А что такое "ПОЧЕРЕВОК" ?
а.... ну да. Тут жи нифсе хахлы :s13:. Визус такое не задал бы 8). Почерёвок --- енто сало. Фактически с брюха свиньи. Но с прожилками мяса. С тонкими прожилками --- енто или свинья больная была, или енто не почерёвок. :s13:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

tinkaer

  • Гость
Re: Рецептики
« Ответ #278 : Декабря 11, 2008, 19:25:06 »
Если не заленюсь, хочу на НГ забацать холодец. Не разу естественно не готовила, как ?
Из чего бацать будем? :)

Оффлайн Shaman

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 12983
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
  • Забей и флуди!
Re: Рецептики
« Ответ #279 : Декабря 11, 2008, 19:28:46 »
Если не заленюсь, хочу на НГ забацать холодец. Не разу естественно не готовила, как ?
Из чего бацать будем? :)
Фсё! Говорю как спец! Лучше фсего из крыльев индюшки. Есть чему застыть, и мясо есть! :)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн шелест

  • Юниор
  • **
  • Сообщений: 283
  • Репутация: 0
Re: Рецептики
« Ответ #280 : Декабря 11, 2008, 19:30:44 »
Из свининки вкуснотищаааааааа! ням.

Оффлайн Shaman

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 12983
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
  • Забей и флуди!
Re: Рецептики
« Ответ #281 : Декабря 11, 2008, 19:34:13 »
Из свининки вкуснотищаааааааа! ням.
Не, ну эт прально, но...Для свиного кроме ног надо ещё и мясо дополнительно покупать... 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

tinkaer

  • Гость
Re: Рецептики
« Ответ #282 : Декабря 11, 2008, 19:34:35 »
У меня мать всегда только из говяжьих ног делает :)

Оффлайн шелест

  • Юниор
  • **
  • Сообщений: 283
  • Репутация: 0
Re: Рецептики
« Ответ #283 : Декабря 11, 2008, 19:36:40 »
 Не ну канеш тока на ногах не сделаешь. А мяска по ложишь. Не успел глянуть а его уже нет. Съели.

Оффлайн Shaman

  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 12983
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
  • Забей и флуди!
Re: Рецептики
« Ответ #284 : Декабря 11, 2008, 19:37:00 »
У меня мать всегда только из говяжьих ног делает :)
Ну тада уж рецепт давай, чего и сколько. В смысле, чего надо ищё к ногам? Ноги то есть не будешь? 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...