Карочи так:
Надо --- почерёвок, свиное мясо, печёнка, легкое, почки, лук, чёрный перец (молотый), соль каменная, сковородка (желательно большая).
Режем кубиками (большими, тут и далее всё большими) почерёвок, мясо и т.д.. Лук полукольцами. Почерёвок на скороводку под крышку и на медленный огонь. Нехай топится. До шкварок не доводим! Потом тудей ложим мсяо и слегка обжариваем. Добавляем остальную шнягу и всё заливаем водой, шоб утонуло. Кидаем лук. Закипает --- добавляем соль и перец. По вкусу. Во время варки/жарки иногда всё перемешиваем. Вода выкепела, нимного обжариваем перемешивая и --- снимаем с огня предмет и тащим до стола. Пока продукт
в центре стола бухтит, шкварчит и распростроняет ароматы --- лезем в погреб (если нету -- в холодильник) за пару литрами белого напитка, достаём вилки, режём хлеб, ставим стаканы и открываем наконец-то дверь другу .
Приятного аппетита!