а будет ли экспресс после запуска ЖД до Шарика?

Автор Olik, апреля 09, 2007, 17:17:41

« назад - далее »

bearmz

Sanya33

До Нового года и ВСЕ??????? Ты же говорил что его решили совсем оставать!

Panchita

Может до НГ он один останется. После НГ их будет уже 2. ::)

Sanya33

ой не знаю, СПЛЕТНЯ она и есть сплетня!
поживём, увидим!
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

viking

немного понимая в строительство - облегченно вздыхаю. Не то что до Нового года эти лоховатики, но и после ничё не построят. Думаю ветка до ша-2 будет ВЕСЬ 2008 год строится ))
вот увидите.

живём 1,5 года. спокойно. вот. все по-прежнему

Seshiro

Цитата: MTB от мая 30, 2007, 21:58:34
люди, а почему вы смотрите тока одну сторону медали?
меж прочим, экспрессы сами опаздвают из-за впереди идущих зелёных ..............

не надо всё в одну кучу.
экспрессы нужны и они будут

Потому, что зелёные всё ж таки являются приоритетным видом транспорта, который удовлетворяет потребностям большее колличества лобненцев да и нелобненцев тоже!!!

Basset

Цитата: Seshiro от июня 07, 2007, 08:45:02
Цитата: MTB от мая 30, 2007, 21:58:34
люди, а почему вы смотрите тока одну сторону медали?
меж прочим, экспрессы сами опаздвают из-за впереди идущих зелёных ..............

не надо всё в одну кучу.
экспрессы нужны и они будут

Потому, что зелёные всё ж таки являются приоритетным видом транспорта, который удовлетворяет потребностям большее колличества лобненцев да и нелобненцев тоже!!!
Не знаю как на самом деле, а по билетам, я уверен, что из Лобни на экспрессе народу больше ездит. чем на зеленых.
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.

MTB

да, согласна. зелёных должно быть больше - они для народа в большем количестве. НО, это так и есть на сегодняшний день.

но согласна и с тем, что голубые нужны - и пенсионерам удобнее, и мне иногда, хотя и дорогавато становится.

о ещё согласна, на голубых, почти нет зайцев, хотя наши во все щели пролезут, и по двое ходят.  :P
тынц...тынц...тынц.............

yasha

Цитата: MTB от июня 08, 2007, 19:41:55

но согласна и с тем, что голубые нужны - и пенсионерам удобнее, и мне иногда, хотя и дорогавато становится.

о ещё согласна, на голубых, почти нет зайцев, хотя наши во все щели пролезут, и по двое ходят.  :P
голубые видимо  не дураки,поэтому и дороговато и на голубых почти нет зайцев,лезущих в щелки. ;D
но вот нужны ли они? :sm44: :sm44: :sm44:
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

MTB

да, нужны. пожилым людям очень трудно ходить на мост. доживи до их лет - старость надо уважать. если еду в Москву - я сама всегда стараюсь пользоваться экспресом, если позволяют финансы. да, комфортнее ..........  ну и что?

и ваще удобно - этот мост, уже как кость в горле.
тынц...тынц...тынц.............

yasha

Цитата: MTB от июня 08, 2007, 19:50:57
да, нужны. пожилым людям очень трудно ходить на мост. доживи до их лет - старость надо уважать.
Не,я на мост не хожу :sm44: :sm44: :sm44:
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

PAZZINI

Цитата: Фекла от мая 22, 2007, 11:31:29

Третий путь строить не будут. Практика показывает что доп. главный путь не строится, пока справляются существующие до последнего, даже с задержками и увеличенным временем хода.
Единственный реальный выход - построить 4хпутную вставку между марком и бескудниково для безостановочного обгона экспрессами обычных поездов. но это маловероятный (читай - невероятный) проект.

Всю эту неделю наблюдал странную возню на перегоне Лианозово-Бескудниково слева ,если ехать из Лобни. Сначала в очередной раз  укоротили идущий рядом маневровый путь до границ ст.Бескудниково. ( Лет 10 назад этот путь доходил почти до пл.Лианозово).Потом начали менять светофоры,причем часть из них сориентировали по неправильному пути.Потом начали копать квадратной формы ямы рядом с разобранным путем,потом завезли опоры контактной сети и положили рядом.Затем начали немного рубить близлежащую лесополосу.Сегодня утром выкопанные ямы уже были использованы по назначению - в них поставили пару опор с выверкой по разобранному пути. Вечером увидел тяжелую технику, лесополосу еще больше подрубили, поставили еще пару-тройку опор.
ЧТО ПРОИСХОДИТ????  ??? ??? ???

Basset

Цитата: PAZZINI от июня 08, 2007, 21:14:48
Цитата: Фекла от мая 22, 2007, 11:31:29

Третий путь строить не будут. Практика показывает что доп. главный путь не строится, пока справляются существующие до последнего, даже с задержками и увеличенным временем хода.
Единственный реальный выход - построить 4хпутную вставку между марком и бескудниково для безостановочного обгона экспрессами обычных поездов. но это маловероятный (читай - невероятный) проект.

Всю эту неделю наблюдал странную возню на перегоне Лианозово-Бескудниково слева ,если ехать из Лобни. Сначала в очередной раз  укоротили идущий рядом маневровый путь до границ ст.Бескудниково. ( Лет 10 назад этот путь доходил почти до пл.Лианозово).Потом начали менять светофоры,причем часть из них сориентировали по неправильному пути.Потом начали копать квадратной формы ямы рядом с разобранным путем,потом завезли опоры контактной сети и положили рядом.Затем начали немного рубить близлежащую лесополосу.Сегодня утром выкопанные ямы уже были использованы по назначению - в них поставили пару опор с выверкой по разобранному пути. Вечером увидел тяжелую технику, лесополосу еще больше подрубили, поставили еще пару-тройку опор.
ЧТО ПРОИСХОДИТ????  ??? ??? ???
Я тоже это на днях заметил. Такое ощущение, что там строят еще одну ветку
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.

Panchita

Цитата: Basset от июня 09, 2007, 10:31:47
Неужели для обгона экспрессами зеленых? Ojala... 8)

PAZZINI

Цитата: Basset от июня 09, 2007, 10:31:47
Пока напоминает строительство электрифицированного тупика ::)

Sanya33

Итак стройка замороженная ранее разморожена, строительство продолжается. Сроки сдачи объекта не изменились, наверно, к НГ вероятно поедут поезда в МАШ.
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ