Спасибо за поздравление!
Экспресов будет не 5, а пять электропоездов, это разные вещи, да и вообще г-н Фурцев В.В. (начальник депо) немного лишнего взболтнул, либо у журналистов газета "Лобня" бурная фантазия.
По поводу бара. Бар уже был, когда этот поезд ходил на Одинцово, закрыли, На экспресе Дубна был буфет, учесть та-же. Да и потом вы едете 25 минут, купите на Савёловском, попейте дома кофейку, в чём проблема? Я каждый день езжу на нём с работы на работу, и чего? Утром 80% пассажиров спит или находится в утреннецй приятной дремоте! в том же кагоне где бар будет шум, гам, визги типа "Вас тут не стояло!!!", "Да я очередь ещё у турникета занимл!", и как следствие недовольство типа "А почему кофе не входит в стоимость билета?", особо недалёкие и глупые бдут тупо шутить типа пусть проводница мне кофе принесёт (как будто это смешно)... Да и потом, какой вам кофе? вы посмотрите какие вагоны вы оставлякте после себя Сколько мусара! Ведь у нас же нет ни мусоросборников, ни урн на платформе, особо "умные" пытаются закрыть мусор между столиком и стенкой кресла! А проводники не в состоянии в двоём или одна помыть после каждого поезда пол в составе.