Акция на понижение цен

Автор adnre, марта 13, 2007, 10:57:43

« назад - далее »

UCHITEL

Цитата: yasha от октября 10, 2008, 20:47:26
Цитата: UCHITEL от октября 10, 2008, 16:27:26
Цитата: yasha от октября 09, 2008, 01:26:20
ага,cкоро всем нахаляву квартиры раздавать будут
мне чур 8
не ,12 ;D
Готовьте деньги... ;D
http://finance.rambler.ru//news/nedv/28353304.html
а я приготовил
правда сейчас хватит только на 1-комн хрущевку в депо
думаете скоро куплю этаж в центральном? :o
так я еще приготовлю :P
YASHA скупает сначала весь первый этаж Центрального, затем весь Центральный, Центральный автоматически переименовывается в YASHA-CITY. После изгнания из Лобни всех неплатильщиков импотеки, YASHA скупает всю Лобню и Лобня переименовывается в YASHAMEGACITY. И столица автоматически переносится в бывшую Лобню. ;D ;D ;D

Ну а если серьезно, то я думаю, через два-три месяца, себя хорошо будут чувствовать только те, у кого кэш на руках. И кто не вляпался в ИМПОТЕКУ

Frogg

Цитата: UCHITEL от октября 11, 2008, 10:24:44
По информации из банков ( пока только слухи), в течении 2-х недель прикрывают и автокредитование. Пипец и авторынку.
банки машины у всех поотбирають - на дорогах станет пустота и тишина.....бензин за невостребованностью снова опустится до 4-х копеек за литр,как в 1975-м.....лепота!  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

rozario Agro

Цитата: Victor от марта 13, 2007, 11:48:46
Я присоединяюсь к вышесказанному.
Еще хочу добавить, в Дмитрове такая же ситуация с квартирами. Цены выросли в 2 раза за год. Покупать квартирки по цене особняков глупо. Для примера, построить нормальный двухэтажный дом будет стоить около 50000$.
Вот смех да и только!!! За 50 000 (а это 1 250 000 ) только половину,да и то или картона...Сам в текущее время строюсь

La fleur

Конечно доля ипотечного жилья велика, если обрубить ипотеку спрос на недвижимость уменьшится. НО ведь и строительство пользуется кредитами, соответственно количество нового жилья на рынке тоже уменьшится и как изменятся цены - неизвестно.

yasha

Цитата: UCHITEL от октября 11, 2008, 10:24:44

Так самый прикол в том, что этим ИМПОТЕЧНИКАМ, надо платить по счетам каждый месяц. Те кто брал ипотеку в течении года, платят за нее примерно 40т.руб в мес. В том, что у части населения упадут доходы в связи с кризисом, не сомневаюсь. А платить то по счетам кто будет? И что будет с этими квартирами? А то, что большая клиентов часть брала квартиры в кредит и так понятно.
По информации из банков ( пока только слухи), в течении 2-х недель прикрывают и автокредитование. Пипец и авторынку.
а почему собсно вы так уверены,что доходы населения упадут в рублевом эквиваленте? другое дело -что будет стоить этот самый рубль в связи с уменьшением золото-валютного запаса...
жизнь-то не замрет на месте ,а банк вакансий в столице почти бездонный...
так что платить 40000 рублей я думаю народ сможет.

а насчет квартир-вряд ли на эти деньги я смогу приобрести хотя бы однуху улучшенной планировки.настолько квартиры не подешевеют.да,я и сам вкладываю деньги в недвижимость,и продавать свою "излишнюю" жилплощадь даже не думаю.
зачем? в любом случае квартир у нас огромнейшая нехватка,а стоить они будут соответственно жизненному уровню.пусть квартиранты живут и нет проблем.держать деньги в чем-то еще считаю более проблематичным .а так у меня нет головной боли.жильё людям нужно всегда .у нас не субтропики,в шалаше не поживешь.
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Flexerist

А вы не думаете о худшем развитии событий:
1. У банков нет денег, строительным компаниям не на что строить и выплачивать зарплаты толпам приезжих работников.
2. У приезжих работников не на что будет жить, и они будут заниматься преступной деятельностью, с целью прокормить себя. Кстати МВД уже всполошилось по этой теме.
3. мысль можно развивать ого го:(

La fleur

Цитата: Flexerist от октября 12, 2008, 14:47:18
1. У банков нет денег, строительным компаниям не на что строить и выплачивать зарплаты толпам приезжих работников.
2. У приезжих работников не на что будет жить, и они будут заниматься преступной деятельностью, с целью прокормить себя. Кстати МВД уже всполошилось по этой теме.
Вы когда-нибудь общались с таджикскими строителями? Они же безобидные как дети.
А трудоустроить низкооплачиваемую рабсилу не составляет проблемы - в Москве мест хватит. Вот найти работу уволенным банкирам с доходом 200 -300 тысяч в месяц - это потруднее будет.

Погран

Цитата: La fleur от октября 12, 2008, 17:09:44
Не все я тте скажу, не все.. ^_^
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Milky

Я работаю в проектой организации и по долгу службы мое общение связано со строителями. Ситуация скажем прямо очень неприятная! 70% строек в Москве и М.О. закрыты или находятся на грани закрытия. Новые проекты заморожены. Сотрудников увольняют (сокращение штата) и в ближайшее время ничего прекрасного не намечается не только для строителей, но и для других сфер экономики. Цены на строительные материалы серьезно падают - вот бы строить, только они никому не нужны! Вообще не очень понятно как вся эта ситуация отразится на нас простых обывателях.

Milky

ЦитироватьА как на простых обывателях сказывалась цена на жилье, прущая вверх безостановочно?
А цены на землю и все остальное прямо падают вниз! Все взаимосвязано!

Milky

Можете стеснять дальше. Если вы намекаете на мою блондинистость, то могу вас разочаровать. При всём моем цвете волос у меня два высших образования. А на форуме люди просто высказывают свое мнение! Если у вас какое-то проблемы личные с жильем не стоит все строительные структуры не любить.

busia

А трудоустроить низкооплачиваемую рабсилу не составляет проблемы - в Москве мест хватит. Вот найти работу уволенным банкирам с доходом 200 -300 тысяч в месяц - это потруднее будет.
Безобидные таджики??? Вам надо почитать милицейскую сводку, там есть такие вещи как : Гражданин Таджикистана попытался вырвать сумочку у беременной девушки, девушка не отпускала сумку, и он стал наносить ей удары ногами в живот. Девушку врачи спасли, ребенка нет. В сумочке ничего ценного не было. Безобидные таджики:(
реклама удалена

La fleur

Цитата: Штирлиц от октября 12, 2008, 21:48:11
А как на простых обывателях сказывалась цена на жилье, прущая вверх безостановочно?
Цены на недвижимость формировал рынок т.е. цена была такой, которую готовы были заплатить покупатели. В другом случае она бы пошла вниз.

La fleur

Цитата: busia от октября 12, 2008, 22:16:12
Безобидные таджики??? Вам надо почитать милицейскую сводку, там есть такие вещи как : Гражданин Таджикистана попытался вырвать сумочку у беременной девушки, девушка не отпускала сумку, и он стал наносить ей удары ногами в живот. Девушку врачи спасли, ребенка нет. В сумочке ничего ценного не было. Безобидные таджики:(
Я о таджиках - строителях говорила.

yoda