Вообще самое прикольное, что можно придумать, это тема в форуме с "длинной" историей.
Время всё на свои места расставляет... Вот и 2008 год к концу подходит, а цены на недвижимость как заоблачными были, так и остаются (да и останутся в ближайшее время).
Кризис... Умиляют меня лично такие разговоры... Вот кто конкретно из присутствующих от него пострадал? Думаю, что никто.
Что порежут доходы чиновников-взяточников, топ-менеджеров и банкиров - да и пусть, не стоила их работа столько. И не надо мне говорить, что это так тяжело подписывать бумажки, огребая за это 100+ штук в месяц (да и ещё не имея соответствующего образования).
Остальные, кто деньги зарабатывал вполне реальные за реальную работу - будет продолжать их получать... И именно это определяет рынок. Пока эти люди не до конца ещё реализовали своё желание улучшить жилищные условия. Годика через 1.5-2, уже и этаж значение иметь будет, и вид из окна, и инфраструктура в районе...
Но сразу хочу сказать, что цены особо не упадут... И - ИМХО - кто хочет жить, живёт сейчас, кто не хочет - существует...