Так самый прикол в том, что этим ИМПОТЕЧНИКАМ, надо платить по счетам каждый месяц. Те кто брал ипотеку в течении года, платят за нее примерно 40т.руб в мес. В том, что у части населения упадут доходы в связи с кризисом, не сомневаюсь. А платить то по счетам кто будет? И что будет с этими квартирами? А то, что большая клиентов часть брала квартиры в кредит и так понятно.
По информации из банков ( пока только слухи), в течении 2-х недель прикрывают и автокредитование. Пипец и авторынку.
а почему собсно вы так уверены,что доходы населения упадут в рублевом эквиваленте? другое дело -что будет стоить этот самый рубль в связи с уменьшением золото-валютного запаса...
жизнь-то не замрет на месте ,а банк вакансий в столице почти бездонный...
так что платить 40000 рублей я думаю народ сможет.
а насчет квартир-вряд ли на эти деньги я смогу приобрести хотя бы однуху улучшенной планировки.настолько квартиры не подешевеют.да,я и сам вкладываю деньги в недвижимость,и продавать свою "излишнюю" жилплощадь даже не думаю.
зачем? в любом случае квартир у нас огромнейшая нехватка,а стоить они будут соответственно жизненному уровню.пусть квартиранты живут и нет проблем.держать деньги в чем-то еще считаю более проблематичным .а так у меня нет головной боли.жильё людям нужно всегда .у нас не субтропики,в шалаше не поживешь.