Автор Тема: почему...???  (Прочитано 11099 раз)

Оффлайн AVG

• Бывалый
  • Сколько ударов выдержит твое сердце?
    • ImmClub
Re: почему...???
« Ответ #75 : Июня 03, 2006, 04:00:00 »

интересно, а тебе легче будет,когда твои акции обвалят оттого, што ты их купил не утром, а в прошлом году? ;D

Диверсифицируйте портфель. Никто не собирается вкладывать в одну компанию. Вы хоть осознавайте прочитанное. А спор ради спора никому не интересен.

Возвращаясь к теме топика
Дети доставляют много радости. Радость есть один из элементов получения счастья от жизни.
реклама удалена

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #76 : Июня 03, 2006, 04:00:00 »

Диверсифицируйте портфель. Никто не собирается вкладывать в одну компанию. Вы хоть осознавайте прочитанное. А спор ради спора никому не интересен.
я-то как раз осознаю........а спорить с Вами, всезнайкой, мне вовсе не интересно - Вы ведь умеете только навязывать свою точку зрения - безапелляционно и неаргументированно.....пусть каждый остается при своем мнении....... :D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн AVG

• Бывалый
    • ImmClub
« Ответ #77 : Июня 03, 2006, 04:00:00 »

Вы ведь умеете только навязывать свою точку зрения - безапелляционно и неаргументированно.....пусть каждый остается при своем мнении....... :D

Ошибаетесь. Я только показваю путь. А принять или нет сугубо индивидуальная весчь.
реклама удалена

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #78 : Июня 03, 2006, 04:00:00 »

Ошибаетесь. Я только показваю путь. А принять или нет сугубо индивидуальная весчь.

один из путей....... :D, другие средства вложения капитала тоже имеют право на существование....зачем же Вы  ето отрицаете?  :D

Оффлайн AVG

• Бывалый
    • ImmClub
« Ответ #79 : Июня 03, 2006, 04:00:00 »

один из путей....... :D, другие средства вложения капитала тоже имеют право на существование....зачем же Вы  ето отрицаете?  :D

Да не отрицаю я ничего. Я этот путь по части инвестирования в недвижимость тож рассматривал только немного в другом свойстве. Просто в силу собственной и присущей большинству людей ленности предложил со своей точки зрения наиболее комфортный вариант.

Не напрягайся, да и обломится тебе  ;D ;D ;D
реклама удалена

wizus

• Гость
« Ответ #80 : Июня 03, 2006, 04:00:00 »

Дети доставляют много радости. Радость есть один из элементов получения счастья от жизни.

дети так же доставляют много горя и еще больше хлопот. а горе и хлопоты есть один из элементов получения несчастья от жизни.

wizus

• Гость
« Ответ #81 : Июня 03, 2006, 04:00:00 »

Да не отрицаю я ничего. Я этот путь по части инвестирования в недвижимость тож рассматривал только немного в другом свойстве. Просто в силу собственной и присущей большинству людей ленности предложил со своей точки зрения наиболее комфортный вариант.

Не напрягайся, да и обломится тебе  ;D ;D ;D

именно ты сейчас делаешь так как говоришь сам? или это только твоя теория?

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #82 : Июня 05, 2006, 04:00:00 »

какие мысли будут по ентому поводу???

Понаписали-то... сил дамских не хватило осилить... Слав, я по существу вопроса пройдусь... но вкраце, шплю в одном ботинке...
Закавыка в том, что не все женщины могут признаться себе и окружающим в том, что не могут подарить миру ребенка - аборт, бесплодие, одиночество... и начинается бравада словами - не хочу, одной спокойней - хочу халву ем, хочу пряники... Я утрирую, но такая точка зрения тоже есть...
Кто-то выйдя замуж после 35, не решается на материнство - ибо на кой плодить потенциального сироту? Настолько девушки постарше привыкают жить для себя, что максимум кого могут впустить в свою жизнь - это только мужа, но никак не памперсы с подгузниками в нагрузку к ребенку...
А пресловутые бизнес-леди, что свистят о том, что им некогда оторваться от рабочего места или, не отходя от оного, завести потомство... А подоплека в том, что ей просто не от кого родить, настолько безнадежно она одинока и всё, что у неё есть, - это работа... Вот уж на чём женщине противопоказано зацикливаться, так это на четырех стенах офиса - да пропади она пропадом эта работа, если встаёт на пути твоих интересов, инстинктов, желаний...
А те же огрехи молодости - ну сделала аборта в 16 лет, теперь бесплодна, как пробка, и что? Она будет кричать на каждом углу об аборте? Ни в коей мере! Сначала будет говориться - мы стараемся, но не получается, типа выкидыш, а по прошествии десятка лет легенда трансформируется в "одной спокойней и далее по тексту".
Да и банальное одиночество - не хватило на раздаче муСЧинки... и что? Не каждая решится родить и воспитывать сама... Вдвоём тяжело, одной и подавно... И опять же свои комплексы неполноценности надуманные (что, мол, никто не посягнул и кто я после этого?) выносится наружу не будут, а прикроются лозунгом...

пЫсЫ: для вострословов - я не ставлю шаблонные диагнозы, скорее это частные случаи - с такими дамами мне доводилось встречаться-пересекаться по жизни... И я не имею права их осуждать... саму не в сувенирной лавке нашли...

Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

wizus

• Гость
« Ответ #83 : Июня 05, 2006, 04:00:00 »

Понаписали-то... сил дамских не хватило осилить... Слав, я по существу вопроса пройдусь... но вкраце, шплю в одном ботинке...
Закавыка в том, что не все женщины могут признаться себе и окружающим в том, что не могут подарить миру ребенка - аборт, бесплодие, одиночество... и начинается бравада словами - не хочу, одной спокойней - хочу халву ем, хочу пряники... Я утрирую, но такая точка зрения тоже есть...
Кто-то выйдя замуж после 35, не решается на материнство - ибо на кой плодить потенциального сироту? Настолько девушки постарше привыкают жить для себя, что максимум кого могут впустить в свою жизнь - это только мужа, но никак не памперсы с подгузниками в нагрузку к ребенку...
А пресловутые бизнес-леди, что свистят о том, что им некогда оторваться от рабочего места или, не отходя от оного, завести потомство... А подоплека в том, что ей просто не от кого родить, настолько безнадежно она одинока и всё, что у неё есть, - это работа... Вот уж на чём женщине противопоказано зацикливаться, так это на четырех стенах офиса - да пропади она пропадом эта работа, если встаёт на пути твоих интересов, инстинктов, желаний...
А те же огрехи молодости - ну сделала аборта в 16 лет, теперь бесплодна, как пробка, и что? Она будет кричать на каждом углу об аборте? Ни в коей мере! Сначала будет говориться - мы стараемся, но не получается, типа выкидыш, а по прошествии десятка лет легенда трансформируется в "одной спокойней и далее по тексту".
Да и банальное одиночество - не хватило на раздаче муСЧинки... и что? Не каждая решится родить и воспитывать сама... Вдвоём тяжело, одной и подавно... И опять же свои комплексы неполноценности надуманные (что, мол, никто не посягнул и кто я после этого?) выносится наружу не будут, а прикроются лозунгом...

пЫсЫ: для вострословов - я не ставлю шаблонные диагнозы, скорее это частные случаи - с такими дамами мне доводилось встречаться-пересекаться по жизни... И я не имею права их осуждать... саму не в сувенирной лавке нашли...

твои диагнозы в данном случае точны как никогда. сам уже начинаю сводить информацию воедино из разных источников и выходит, что вроде бы и не против, если спросить, а вот все нет и нет. а если спросить почему нет - кучу доводов приведут. и материальное состояние не позволяет и всякие там ремонты-переезды, длящиеся годами и лечение и пробование. но! ни одна еще не сказала что бесплодна (то что мужик бесплоден, решается, сами понимаете, путем привлечения другого мужика). хотя как мне кажется, в последнее время стало получше с рождаемостью. или это только так кажется?  :-/

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #84 : Июня 05, 2006, 04:00:00 »
Я могу выступить в поддержку демографии на практике, только пущай мне муниципалитет справку выдаст для жоны, што я в гусударственных интересах, а не просто там шуры-муры........ ;) ;D ;D Кстати нередки случаи, когда женщинам диагностировали, например,
непроходимость труб, но они, тем не менее,  успешно зачинали не от  мужа......... ;) ;D Так што ето дело-то такое, сакральное, и медицина в ем пока ни уха ни рыла, так верхушки хватают........

wizus

• Гость
« Ответ #85 : Июня 05, 2006, 04:00:00 »
Я могу выступить в поддержку демографии на практике, только пущай мне муниципалитет справку выдаст для жоны, што я в гусударственных интересах, а не просто там шуры-муры........ ;) ;D ;D Кстати нередки случаи, когда женщинам диагностировали, например,
непроходимость труб успешно зачинали не от  мужа......... ;) ;D Так што ето дело-то такое, сакральное, и медицина в ем пока ни уха ни рыла, так верхушки хватают........

фроги, я имел ввиду медицинский банк спермы, а не то, что ты представил :)

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #86 : Июня 05, 2006, 04:00:00 »
у, даже и не ожидал, стольких высказываний, даже свои лобненские Уорены Баффиты и Дж. Сороссы появились.
Собственно говоря, сидят со мной рядышком на работе пяток барышень, от 28 до 40, есть приличная з\пл, квартира, у большинства машинки, кошечки, собачки, а детей нет, кто-то уже ...дцатого мужика пробует, все неподходящие попадаются, кто-то боиться слегка обеднеть, кто-то еще в Чили не побывал, кто-то боиться на себя ответственность лишнюю взять, кто-то "для себя еще недостаточно пожил.... и так до бесконечности.  но вот 40-летняя нашла себе мужчинку мечты, пыжилась, пыжилась...а все уже иссохло, можно дальше расслабляться.
и ещё, мне кажется, реши Сара родить десяток лет назад, все  бы было по-другому.

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #87 : Июня 05, 2006, 04:00:00 »
и ещё, мне кажется, реши Сара родить десяток лет назад, все  бы было по-другому
сие есть неведомо, а вообще-то наши чудо-доктора кого угодно могут на тот свет спровадить, и возраст тут ни при чем.......у них, как и у ментов, полное чувство безнаказанности....... :'( не то, што в америке, где на каждого дантиста приходится по 1,23345456 юриста, и не дай боже, если он вам плохо зуб залечит - можно ему крест ставить на своей карьере.......а у нас Расея, млин.....все можно......

Liliya

• Гость
« Ответ #88 : Июня 06, 2006, 04:00:00 »
Почитала тут "из позднего". Да, лихо вы тут о бездетных дамах. Оказывается, женщины НЕ ХОТЯТ! Карьера, деньги,нет желания, кошечки-собачки... Это выводы мужчин, сделанные из разговоров с бездетными (а здесь скорее имеется ввиду незамужние) женщинами?  А что вы, дорогие мужчины, хотите услышать от этих женщин? Чистосердечное признание? Она должна кинуться вам на грудь и, размазывая сопли по вашей жилетке, рассказать, как на духу, о своей несчастной любви," грехах" молодости (читай: аборт в 16 лет), о том, что бесплодна, что хочет , но не может, что "двадцатого мужика пробует, все неподходящие попадаются" (а чё вы такие неподходящие то?) . В  28-40 лет не замужем и бездетна! Мужчины, а вы сейчас обращаете внимание на 40-летнюю женщину? Ну просто так, на улице, в транспорте...не на ноги и титьки 18-летней девахи, а на женщину 30-40- и т.д. лет? (представляю ваши сморщенные носы!!!!)  Вот и пробуют они 20-го, 21-го,22-го мужика. И правильно делают!!!!
По поводу молчания о бесплодии. Дура будет та женщина, которая  шибко любопытствующим, сующим свой нос в чужую замочную скважину, начнет рассказывать о причинах отсутствия наличия детей. Не их (жаждащих сплетен) это собачье дело!!! Так что довольствуйтесь отмазками!

wizus

• Гость
« Ответ #89 : Июня 06, 2006, 04:00:00 »
Почитала тут "из позднего". Да, лихо вы тут о бездетных дамах. Оказывается, женщины НЕ ХОТЯТ! Карьера, деньги,нет желания, кошечки-собачки... Это выводы мужчин, сделанные из разговоров с бездетными (а здесь скорее имеется ввиду незамужние) женщинами?  А что вы, дорогие мужчины, хотите услышать от этих женщин? Чистосердечное признание? Она должна кинуться вам на грудь и, размазывая сопли по вашей жилетке, рассказать, как на духу, о своей несчастной любви," грехах" молодости (читай: аборт в 16 лет), о том, что бесплодна, что хочет , но не может, что "двадцатого мужика пробует, все неподходящие попадаются" (а чё вы такие неподходящие то?) . В  28-40 лет не замужем и бездетна! Мужчины, а вы сейчас обращаете внимание на 40-летнюю женщину? Ну просто так, на улице, в транспорте...не на ноги и титьки 18-летней девахи, а на женщину 30-40- и т.д. лет? (представляю ваши сморщенные носы!!!!)  Вот и пробуют они 20-го, 21-го,22-го мужика. И правильно делают!!!!
По поводу молчания о бесплодии. Дура будет та женщина, которая  шибко любопытствующим, сующим свой нос в чужую замочную скважину, начнет рассказывать о причинах отсутствия наличия детей. Не их (жаждащих сплетен) это собачье дело!!! Так что довольствуйтесь отмазками!

лиля, зря ты так удивлена. мы же не требуем откровенного признания о причинах, а потом удивляемся ответам. просто я так понимаю - не хочешь говорить - скажи проще "не ваше дело". я бы лично такой ответ признал бы более адекватным, чем 1000 и 1 левую отмазку.