Автор Тема: почему...???  (Прочитано 11087 раз)

Оффлайн normal_man

• Старшой
Re: почему...???
« Ответ #90 : Июня 06, 2006, 04:00:00 »
Мужчины, а вы сейчас обращаете внимание на 40-летнюю женщину? Ну просто так, на улице, в транспорте...не на ноги и титьки 18-летней девахи, а на женщину 30-40- и т.д. лет? (представляю ваши сморщенные носы!!!!)
Есть те от кого и в 30-40 глаз не оторвать и те на кого и в 18 смотреть не захочешь! Так что я бы попросил...)))

Оффлайн ahsel

• Старшой
  • Почти Гена, но не крокодил.
« Ответ #91 : Июня 06, 2006, 04:00:00 »

Есть те от кого и в 30-40 глаз не оторвать и те на кого и в 18 смотреть не захочешь! Так что я бы попросил...)))

+1

Каждый сам куец своего счастья. Кому собачки, кому дети, кому 20 мужей. Мы никого не заставляем за нас выходить замуж.
Слов нет - одни междометия...

katerina

• Гость
« Ответ #92 : Июня 06, 2006, 04:00:00 »

В  28-40 лет не замужем и бездетна! Мужчины, а вы сейчас обращаете внимание на 40-летнюю женщину? Ну просто так, на улице, в транспорте...не на ноги и титьки 18-летней девахи, а на женщину 30-40- и т.д. лет? (представляю ваши сморщенные носы!!!!)  Вот и пробуют они 20-го, 21-го,22-го мужика. И правильно делают!!!!

Да, Лилия, вы правы. Не каждый мужчина подойдет к женщине , которой уже за 30. Нет, подойдет, если он набрался лишку....  А какой разговор о детях тогда.

Вот у меня есть подруга, она очень хочет ребенка. Но нет человека от которого она бы его родила.  У нее есть молодой человек, с которым она встречается, проводит время, но детей он не хочет.  И что предлагаете ей делать? Как решать эту проблему?

Да и простите от кого сейчас рожать? Есть ли здоровые мужчины? Непьющие и не наркоманы? Я не говорю, что все поголовно такие.

wizus

• Гость
« Ответ #93 : Июня 06, 2006, 04:00:00 »
Да и простите от кого сейчас рожать? Есть ли здоровые мужчины? Непьющие и не наркоманы? Я не говорю, что все поголовно такие.

раз не говорите что все такие, значит все таки есть? :)

Оффлайн Rona

• Бывалый
« Ответ #94 : Июня 06, 2006, 04:00:00 »
Да есть они, не перепились на Руси еще все добры молодцы, только они все в Красной книге... :'(

Оффлайн normal_man

• Старшой
« Ответ #95 : Июня 06, 2006, 04:00:00 »
Да, Лилия, вы правы. Не каждый мужчина подойдет к женщине , которой уже за 30.
Я бы иначе сформулировал: не к каждой женщине, которой уже за 30, подойдет мужчина...))))
НО! если гора не идет к Магомеду, то...)))

katerina

• Гость
« Ответ #96 : Июня 06, 2006, 04:00:00 »

Я бы иначе сформулировал: не к каждой женщине, которой уже за 30, подойдет мужчина...))))

Женщины в основном стоят на стороне женщин, а мужчины-мужчин.  И каждый будет отставивать интересы с этих ракурсов.

len

• Гость
« Ответ #97 : Июня 06, 2006, 04:00:00 »

немножко не в тему, но ... это из т.н. "социальной рекламы" "Нет абортам", еще картинка была из цикла"супер жесть"

чуть-чуть статистики

всего в России порядка 30 млн. детей в возрасте до 18 лет,
734 100 детей-сирот
593 300 детей-инвалидов находятся на учете в органах соцзащиты
В России сегодня из 42 миллионов семей 47% вообще не имеют детей. А 5 миллионов супружеских пар не могут родить по медицинским показаниям — по состоянию здоровья.
Из 42 миллионов российских семей 34% имеют одного ребенка, 15% — двух, 2,7% — многодетные.

эта статистика ответ на вопрос о пенсиях, через .....дцать лет стариков просто некому будет кормить

Стариков будут кормить их дети (у кого они есть или будут), чем больше детей, тем гуще будет каша у стариков. Остальных будет кормить стабфонд, если его к тому времени смогут найти.

len

• Гость
« Ответ #98 : Июня 06, 2006, 04:00:00 »

Каков же выход?

Если не может мужчина, этому помочь легко.

katerina

• Гость
« Ответ #99 : Июня 06, 2006, 04:00:00 »

Вот как мы тогда рождаемость поднимать будем?

Он не идет, она не подходит.....

len

• Гость
« Ответ #100 : Июня 06, 2006, 04:00:00 »

могу предложить один "бизнес-план". поэтапно:
1) откладывать деньги которые были бы уплачены государству в виде налогов (в банк или кубышку).
2) через время (когда накопится нужная сумма) вложить их в недвижимость. к примеру в однушку в Дмитрове или даже комнату в Дубне. таким образом к откладыванию "налогов" прибавится доход от сдачи объекта из пункта 2 в аренду и скорость набора денег увеличится.
3) по мере возможности и собственных прикидок продаем "более простой" объект недвижимости, добавляем из "налогового" фонда и приобретаем более дорогой объект. чем чаще тем муторнее, но тем надежнее (деньги постоянно вложени и приносят прибыль, при этом шанс "прогореть" такому бизнему минимален
4) повторяем операцию 3 до пенсии (в прямом смысле этого слова).

результат - социальная пенсия (минимальная, по возрасту) + доход от аренды полученой вышеизложеным способом квартиры. а это - СОЛИДНАЯ прибавка

Хачики и пр. национальные группы по такому принципу давно живут. Схемы только разные.

wizus

• Гость
« Ответ #101 : Июня 06, 2006, 04:00:00 »

Стариков будут кормить их дети (у кого они есть или будут), чем больше детей, тем гуще будет каша у стариков. Остальных будет кормить стабфонд, если его к тому времени смогут найти.

я ж расписывал уже ситуацию, когда детей меньше чем родителей. высвобождается жилплощадь. она продается или сдается в аренду приезжим. на вырученые деньги кормятся родители. главное - смотреть глобально, а не выдирать цифры из контекста.

wizus

• Гость
« Ответ #102 : Июня 06, 2006, 04:00:00 »

Женщины в основном стоят на стороне женщин, а мужчины-мужчин.  И каждый будет отставивать интересы с этих ракурсов.

а какие тут могут быть интересы-то? есть обоюдный интерес - есть дети. нет обоюдного интереса - и детей нет. "своего" (мужского или женского) интереса по данному вопросу быть не может по определению.

wizus

• Гость
« Ответ #103 : Июня 06, 2006, 04:00:00 »

Вот как мы тогда рождаемость поднимать будем?

Он не идет, она не подходит.....

и снова таки возвращаясь к истокам - а зачем ее поднмать? в смысле насильственно, как план. каждый столько детей заводит, сколько считает нужным. это ж не госплан какой :)

len

• Гость
« Ответ #104 : Июня 06, 2006, 04:00:00 »

я ж расписывал уже ситуацию, когда детей меньше чем родителей. высвобождается жилплощадь. она продается или сдается в аренду приезжим. на вырученые деньги кормятся родители. главное - смотреть глобально, а не выдирать цифры из контекста.

Ни одной цифры не написал из какого, чего выдрал?