Автор Тема: почему...???  (Прочитано 11039 раз)

katerina

• Гость
Re: почему...???
« Ответ #105 : Июня 06, 2006, 04:00:00 »

и снова таки возвращаясь к истокам - а зачем ее поднмать? в смысле насильственно, как план. каждый столько детей заводит, сколько считает нужным. это ж не госплан какой :)

Хорошо, вот я хочу ребенка, например. От кого рожать? От первого встречного или от Вас?  

А о насильственном пути я и не имела ввиду. Но в каждой семье должен быть хоть один ребенок. Ради кого жить тогда?

katerina

• Гость
« Ответ #106 : Июня 06, 2006, 04:00:00 »

а какие тут могут быть интересы-то? есть обоюдный интерес - есть дети. нет обоюдного интереса - и детей нет. "своего" (мужского или женского) интереса по данному вопросу быть не может по определению.

Да, есть только интерес- мужской и женский-время прекрасно провести, а потом детки появляются.

wizus

• Гость
« Ответ #107 : Июня 06, 2006, 04:00:00 »

Хорошо, вот я хочу ребенка, например. От кого рожать? От первого встречного или от Вас?  

А о насильственном пути я и не имела ввиду. Но в каждой семье должен быть хоть один ребенок. Ради кого жить тогда?

вот уж не думал что женское "хочу ребенка" отделено от "а от кого его хотеть". у мужчин "хотеть ребенка" привязано к определенной женщине (если не путать с "хотеть секса").

wizus

• Гость
« Ответ #108 : Июня 06, 2006, 04:00:00 »

Да, есть только интерес- мужской и женский-время прекрасно провести, а потом детки появляются.

в наши дни "хотеть время провести" и "хотеть ребенка" на мой взгляд уже давно и прочно разделено. в противном случае не ребенок получается, а залет. а у него - уже другие, печальные последствия.

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #109 : Июня 06, 2006, 04:00:00 »
Не их (жаждащих сплетен) это собачье дело!!! Так что довольствуйтесь отмазками!

сильно сказано!
просто душа у меня радуется когда вижу в парке барышень, которые когда то в Носово и Чашниково помогали солдатикам скрашивать их суровые армейские "блудни", а теперь как примерные мамаши с колясочками и красавцами мужьями гуляющих. И нет мне ни малейшего дела сколь всего вместила их ненасытная утроба, сколько  абортов было, сколько трихопола выпить пришлось.......про пыль с рогов (т.е. перхоть) на плечах их мужей и не говорю.
кстати, по моему мнению, к 30-и годам у женщин как раз самый расцвет наступает, хотя Гумбертов среди нас тож немало.

на самом деле никто на свободу женщин и мужчин покушаться не собирается, планы по приплоду вводить тем более....просто некое упоминание о семейных ценностях.....а дальше..."Каждый выбирает по себе...."
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #110 : Июня 06, 2006, 04:00:00 »
Прочитал тут статью небезызвестного профессора Бестужева - Лада о печальном будущем российского народа. Так он утверждает, што если б государство хотело сохранить численность популяции, то уже сейчас надо отбирать здоровых мужчин и женщин, которых всего нынче 5 % от общего населения, и создавать им все условия для   воспроизводства как можно большего кол-ва потомства. Т.е. они конешно могут пойти потом в водители иль врачи, а могут остаться, так сказать, профессиональными родителями. Иначе мы будем уже через 20-30 лет разбавлены толпами мигрантов из Азии и Кавказа, а вскоре вообще перестанем существовать, как раса. Вот такие печальные прогнозы....... :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #111 : Июня 06, 2006, 04:00:00 »
Прочитал тут статью небезызвестного профессора Бестужева - Лада о печальном будущем российского народа. Так он утверждает, што если б государство хотело сохранить численность популяции, то уже сейчас надо отбирать здоровых мужчин и женщин, которых всего нынче 5 % от общего населения, и создавать им все условия для   воспроизводства как можно большего кол-ва потомства. Т.е. они конешно могут пойти потом в водители иль врачи, а могут остаться, так сказать, профессиональными родителями. Иначе мы будем уже через 20-30 лет разбавлены толпами мигрантов из Азии и Кавказа, а вскоре вообще перестанем существовать, как раса. Вот такие печальные прогнозы....... :'(

Позновато батенька о рассе думать, да и какая она рассато на самом деле?!
От чего исходить? Можно начать топать от "Киевской Руси", можно от 399 летнего поломничества татар, можно посчитать других господ которые оставили свой след именно в центральной части России. К примеру "Северная часть Московской области" ну не как чистокровными русичами не назовётся.
Так что полимика по поводу рассы безосновательна, неуместна как минимум уже несколько сотен лет!
Так что господа, давайте перестанем в ступе толочь воду!
Если вы уважаемые считаете что азиатская кровь нам сильно угрожает, то обратитесь к генетикам, чьи хромасомы в данном случае сильнее и ещё поинтересуйтесь за одно насколько много у нас уже кавказской крови с времён дружбы народов!
реклама удалена