Автор Тема: Детские сады в Лобне  (Прочитано 712761 раз)

Оффлайн Rona

• Бывалый
Re: Детские сады в Лобне
« Ответ #105 : Мая 20, 2006, 04:00:00 »
Моей 3,5 года и все равно не берут. Заведущая на Красной Поляне даже разговаривать не захотела - слишком много детей, мест нет и по всей Лобне такая ситуация. Получается дома сидеть с дочкой самой выгоднее.

kuZen

• Гость
« Ответ #106 : Мая 21, 2006, 04:00:00 »
Да, записываться в сад желательно сразу после рождения. В принципе, все знакомые дети в сады попали. Приезжим сложнее.
AVG, мы в вашем возрасте в сад пошли.

Geo

• Гость
« Ответ #107 : Мая 22, 2006, 04:00:00 »
У нас в  старшей группе было 22 человека, и в других тоже. А в яслях 17. Вообще сейчас в г. Лобне действующих садов-12. А сколько закрытых?! Кое какие отдали для личного проживания. Не знаю как по документам провели. Сейчас запрещенно использовать здания садов и школ не по назначению. На Москвиче закрыты давно Ласточка-1 и Ласточка-2

ТО есть, театр Куклы и люди, а церковь Филорета Мосоквского выгонят?  :)

Оффлайн ikar

• Юниор
  • **
  • пошлиНА!!!
« Ответ #108 : Мая 22, 2006, 04:00:00 »
Да, записываться в сад желательно сразу после рождения. В принципе, все знакомые дети в сады попали. Приезжим сложнее.
AVG, мы в вашем возрасте в сад пошли.

Приезжие или местные - разница лишь в количестве отдаваемых денег. Берут все, кто-то больше, кто-то меньше. Сами два с лишним года назад столкнулись с этим. Сначала обратились в д\с по Ленина55, после возле ТЦ"Олимп". Во втором месте запросили более приемлемую сумму "на хоз. нужды" (в то время, если не ошибаюсь, это аргументировалось отсутствием хорошей железной двери). В остальном мы в обиде не остались. Что делать-рынок, блин.
Я люблю свою страну и ненавижу государство!

kuZen

• Гость
« Ответ #109 : Мая 22, 2006, 04:00:00 »
И я об этом же. Месным проще из-за того, что вопрос начинают решать заранее, обычно сразу после рождения. Приезжим приходиться определяться на месте, как в данном случае.

Storm

• Гость
« Ответ #110 : Мая 23, 2006, 04:00:00 »
ТО есть, театр Куклы и люди, а церковь Филорета Мосоквского выгонят?  

Извини, но никак не могу это предложение переживать и усвоить. И слова переставляла, и интонацию меняла, и всерно не поняла.  ::)
Объясни,плиз,а? :-/

Geo

• Гость
« Ответ #111 : Мая 23, 2006, 04:00:00 »
ТО есть, театр Куклы и люди, а церковь Филорета Мосоквского выгонят?  

Извини, но никак не могу это предложение переживать и усвоить. И слова переставляла, и интонацию меняла, и всерно не поняла.  ::)
Объясни,плиз,а? :-/

О есть, театр Куклы и люди И  церковь Филорета Мосоквского выгонят?  
очепятался...   ;D

wizus

• Гость
« Ответ #112 : Мая 23, 2006, 04:00:00 »

О есть, театр Куклы и люди И  церковь Филорета Мосоквского выгонят?  
очепятался...   ;D

т.е. из одного садика сделали театр? а из другого - церковь? урррроды!

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #113 : Мая 23, 2006, 04:00:00 »

т.е. из одного садика сделали театр? а из другого - церковь? урррроды!
в натуре уроды - для борделя места не оставили !!!!!!  >:( >:(
Fortuna non penis, et manus non denis......

wizus

• Гость
« Ответ #114 : Мая 23, 2006, 04:00:00 »

в натуре уроды - для борделя места не оставили !!!!!!  >:( >:(

ну, под бордель можно любой садик отдать. у них по времени нет пересечения. с 8 до 20 - садик, с 20 до 8 - бордель. работницы могут даже домой не уходить при желании. только переодеться. :)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #115 : Мая 23, 2006, 04:00:00 »

ну, под бордель можно любой садик отдать. у них по времени нет пересечения. с 8 до 20 - садик, с 20 до 8 - бордель. работницы могут даже домой не уходить при желании. только переодеться. :)
да, по молодости хаживали мы вечерком в садики.......... ;) лепота - санитария на высоте......только койки дюже маленькие - неудобно было........ ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Storm

• Гость
« Ответ #116 : Мая 24, 2006, 04:00:00 »
Я лично буду думать, что ты,фрогг, про садик пошутил. А то если б мужиком была, начистила бы тебе за ето >:( ;D

Оффлайн REALITE

• Юниор
  • **
« Ответ #117 : Июня 12, 2006, 04:00:00 »
А я вот сталкнулась с такой фигней! мой ребенок ходил в ясли на "Москвич" в д/с "Золотая рыбка". Мало того что нас постоянно упрекали в том что мы не с того района , (зачем взяли не понятно,  ??? могли сразу сказать что нет мест) так требовали денег НЕРЕАЛЬНО! Пока не обратились в гор.администрацию с жалобами!  >:( Потом переехали в другой район и пришлось менять сад. , так когда обратились к зав-щей она сказала - 5тыщ и все в поряде( это за перевод!!!!! до этого мест не было). Пришлось отдать! не возить же через всю Лобню. Так вот теперь на лето хочу забрать ребенка из сада к бабушке на дачу! Мне сунули счет за летние месяцы! Интересно за что я буду платить деньги если мой ребенок не будет ходить с июня по август в д/с ВООБЩЕ!!! :o  ужас просто! я спецом забрала для того,что б воспитателей на лето не парить!!! пытаюсь узнать за что я должна платить мне отвечают что якобы за  свет и за воду))) офигеть! В общем вот такая вот проблема у нас в садах)))  
Тебе позволено сделать мою жизнь лучше, чем она есть- сделать её хуже я тебе просто не позволю.

Оффлайн Zayac

• Новичок
  • *
  • Это я!
« Ответ #118 : Июня 14, 2006, 04:00:00 »
А я вот сталкнулась с такой фигней! мой ребенок ходил в ясли на "Москвич" в д/с "Золотая рыбка". Мало того что нас постоянно упрекали в том что мы не с того района , (зачем взяли не понятно,  ??? могли сразу сказать что нет мест) так требовали денег НЕРЕАЛЬНО! Пока не обратились в гор.администрацию с жалобами!  >:( Потом переехали в другой район и пришлось менять сад. , так когда обратились к зав-щей она сказала - 5тыщ и все в поряде( это за перевод!!!!! до этого мест не было). Пришлось отдать! не возить же через всю Лобню. Так вот теперь на лето хочу забрать ребенка из сада к бабушке на дачу! Мне сунули счет за летние месяцы! Интересно за что я буду платить деньги если мой ребенок не будет ходить с июня по август в д/с ВООБЩЕ!!! :o  ужас просто! я спецом забрала для того,что б воспитателей на лето не парить!!! пытаюсь узнать за что я должна платить мне отвечают что якобы за  свет и за воду))) офигеть! В общем вот такая вот проблема у нас в садах)))  

Это появилось новое постановление Администрации или не знаю кого, кажется, весной, что несмотря на то что ребенок в летний период не посещает детский сад, платить все-равно надо, как будто он сидит на так называемом домашнем режиме. Но если Вы предоставите в детский сад справку о Вашем, например, отпуске и напишете соответствующее заявление, то платить придется лишь 40%.

Оффлайн Osa

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : Июня 16, 2006, 04:00:00 »

1.200 руб. на Луговой в садике, от чего зависит не знаю

Ну а как Вам вообще луговской садик?Ребенку нравится?