Детские сады в Лобне

Автор Elly, апреля 03, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Osa

ЦитироватьТО есть в школу ездит из Лобни в Москву? А вы тоже недавно перебрались в Лобню? А младшую в садик записывали куда-то?
Я правда не о садике...Моя старшая не пожелала из своей школы уходить при переезде.Так и ездит в Москву.Сначала я сама думала ,что это нереальная затея,но оказалось ,что не так страшен черт ,как его малюют.

OTOPBA

ЦитироватьЭто появилось новое постановление Администрации или не знаю кого, кажется, весной, что несмотря на то что ребенок в летний период не посещает детский сад, платить все-равно надо, как будто он сидит на так называемом домашнем режиме. Но если Вы предоставите в детский сад справку о Вашем, например, отпуске и напишете соответствующее заявление, то платить придется лишь 40%.

Распространяется только на один летний месяц с подтверждением отпуска одного из родителей.
Про остальные месяцы позиция заведующих д/с такая - хотите сохранить место за ребёнком до осени - оплачивайте.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Frogg

ЦитироватьЯ лично буду думать, что ты,фрогг, про садик пошутил. А то если б мужиком была, начистила бы тебе за ето >:( ;D
ну думай,што хошь........и большое спасибо, што ты не мужик, а то я уже почти сделал лужицу.........но се ля ви, и как говорят в "Блеф-клубе" : " а Ето правда!"  ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Gzhelka

Привет всем! Прочитала всё, что пишут на форуме про садики в Лобне, но так и не нашла ответа на свой вопрос.

Вопросы такие:
1) Мы НЕ работаем в Шереметьевском аэропорту. Возьмут ли нас в "Орлёнок"?
2) Возможно ли устроиться срочно, т.е уже этой осенью, например, пойти в сад?
3) Сколько это будет стоить?
4) Есть ли в Лобне ещё какие-либо платные садики?

Ребята, помогите!!!! живём сами на Чайковского, в садике "Чайка" в этом году места нам не дали. Моему ребятёнку 2 года.

Sweet_strawberry

Сходите в садик и суньте взятку! Иначе никак, а тем более нужно срочно...

Gzhelka

Цитата: Sweet_strawberry от июля 14, 2006, 10:34:52
Сходите в садик и суньте взятку! Иначе никак, а тем более нужно срочно...

А сколько нынче надо предалагать?
А возьмут если мы не работники эропорта?

wert_ru

Подойдите к заведующей, объясните ситуацию и скажите что отблагодарите её. Цену она назовёт сама. Или скажите что готовы оказать ДС спонсорскую помощь на некоторую сумму.
Я думаю что вопрос решаем.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Gzhelka

Спасибо, думаю что-нибудь можно придумать. Просто я не умею давать взятки :(

wert_ru

Цитата: ZhD от июля 14, 2006, 10:55:25

А и не надо. Просто окажите безвоздмездную спонсорскую помощь.
В пределах разумного.  ;)
Исте боje - иста вера!

Gzhelka

Цитата: wert_ru от июля 14, 2006, 11:07:00

Т.е. я прихожу, объясняю ситуацию. Мне говорят: "В этом году мест в группах уже нет". Какие мои дальнейшие действия?

wert_ru

Цитата: ZhD от июля 14, 2006, 11:13:58
Цитата: wert_ru от июля 14, 2006, 11:07:00

Т.е. я прихожу, объясняю ситуацию. Мне говорят: "В этом году мест в группах уже нет". Какие мои дальнейшие действия?

И в этот момент Вы тонко намекаете про безвоздмездную помощь.  :)
Исте боje - иста вера!

FerZ

А я ваще в садик не ходил. Мне от этого хуже не стало. Читать и писать научился раньше своих сверстников. Вы, мама, лучше сами позанимайтесь со своим ребенком, канеш если у вас время есть. Потому что сами знаете, в садах сейчас и питание некудышное и нянечки - алкоголички бешеные... Я считаю что в Лобне нормальных садиков УЖЕ нет, может раньше канешно и были, но сейчас я в этом не уверен. Разве что, частный детский сад. Если вы можете оплачивать его, то я постораюсь узнать точный адрес и оплату.

Gzhelka

Цитата: FerZ от июля 14, 2006, 11:18:24
А я ваще в садик не ходил. Мне от этого хуже не стало. Читать и писать научился раньше своих сверстников. Вы, мама, лучше сами позанимайтесь со своим ребенком, канеш если у вас время есть. Потому что сами знаете, в садах сейчас и питание некудышное и нянечки - алкоголички бешеные... Я считаю что в Лобне нормальных садиков УЖЕ нет, может раньше канешно и были, но сейчас я в этом не уверен. Разве что, частный детский сад. Если вы можете оплачивать его, то я постораюсь узнать точный адрес и оплату.

Ой с каким бы я удовольствием посидела дома с моей доченькой!!!!! но.. не могу... Диплом пишу, работаю... Не могу :( Надо идти в садик.

FerZ

Ну так узнать по часный сад или нет? Просто сам за детей переживаю, так как очень их люблю, и просто мое личное мнение по поводу обычных садов, отрицательное.

Gzhelka

Цитата: FerZ от июля 14, 2006, 11:37:34
Ну так узнать по часный сад или нет? Просто сам за детей переживаю, так как очень их люблю, и просто мое личное мнение по поводу обычных садов, отрицательное.

Да, узнайте пожалуйста про частный детский сад!!!! Денег не то чтоб куры не клюют, но мы с папой оба работаем, думаю справимся в пределах разумного! Мы с папой оба согласны, что частный сад лучше государственного. Буду очень Вам благодарна за информацию!

(знаете, я долго лазила по интернету в поисках частного сада в Лобне! Из платных учреждений для детишек нашла только "Маленький принц", но это не сад, а просто группа на 3 часа а день. Неужели действительно есть какой-то частный сад в нашем городе?)