Автор Тема: Детские сады в Лобне  (Прочитано 724255 раз)

Оффлайн FerZ

• Старшой
  • Дмитрий Ланц
    • Телефонные продажи профессионально
Re: Детские сады в Лобне
« Ответ #135 : Июля 14, 2006, 11:46:52 »
Постораюсь найти что то разумное и хорошее. Вам именно в Лобне надо или можно за пределами?

Оффлайн Gzhelka

• Бывалый
  • реклама удалена
« Ответ #136 : Июля 14, 2006, 11:48:47 »
Постораюсь найти что то разумное и хорошее. Вам именно в Лобне надо или можно за пределами?

Зависит от дальности этих самых пределов! Машина есть, но всё же не хотелось бы возить ребёнка из сада до Лобни более 40 минут.

Оффлайн Gzhelka

• Бывалый
  • реклама удалена
« Ответ #137 : Июля 14, 2006, 14:02:15 »

Вот хотела на всякий случай оставить Вам мои контакты:
e-mail dorogova@bk.ru
ICQ 167351206

Оффлайн Rona

• Бывалый
« Ответ #138 : Июля 14, 2006, 15:02:38 »
А я вот ходила в дет. сад. на Поляне к заведущей, но мне дали отворот поворот, даже денег не захотела "мест нет" :P

Оффлайн Gzhelka

• Бывалый
  • реклама удалена
« Ответ #139 : Июля 14, 2006, 15:06:21 »
А я вот ходила в дет. сад. на Поляне к заведущей, но мне дали отворот поворот, даже денег не захотела "мест нет" :P

Неутешительная новость :(  Но, с другой стороны, куда им всунуть ребёнка, если нет места, а значит, даже той же кроватки??? Но... Кроватку тоже можно купить! (это ж и получаются те "Нужды садика", на которые мы предлагаем взятку... точнее, часть денег, та, что не идёт лично тёте-заведующей)

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #140 : Июля 14, 2006, 16:32:26 »
Частный садик на Лобне только один "Маленькая страна", берут и совсем маленьких - тел. 577-07-59. Правда, они сейчас все в отпуске, но трубку берут, и хотя бы подскажут когда подойти. Соваться в другие сады не по месту жительства - дохлый номер, своих со взятками хватает.
Нам 2,4 и в сад мы тоже не попали - в "Золотой рыбке" в этом году сократили младшую ясельную группу. Пока походим на занятия... морально подготовимся к садику...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Оффлайн Gzhelka

• Бывалый
  • реклама удалена
« Ответ #141 : Июля 14, 2006, 16:52:20 »
Частный садик на Лобне только один "Маленькая страна", берут и совсем маленьких - тел. 577-07-59. Правда, они сейчас все в отпуске, но трубку берут, и хотя бы подскажут когда подойти. Соваться в другие сады не по месту жительства - дохлый номер, своих со взятками хватает.
Нам 2,4 и в сад мы тоже не попали - в "Золотой рыбке" в этом году сократили младшую ясельную группу. Пока походим на занятия... морально подготовимся к садику...

Ого, спасибо за информацию! почему-то никогда не слышала про этот детсад! Сейчас не буду звонить, не хочу чтоб весь офис слушал мой разговор..... Попозже позоню.... Пока у вас спрошу! Не в курсе, взносы там какие, ну хотя бы примерно? Есть ли у них лицензия, и проверяют ли санитарию, и детишек на всякие болячки?

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #142 : Июля 14, 2006, 17:10:30 »
"Маленькая страна" находится в помещении "Золотой рыбки" - группы очень малочисленные, дети практически не болеют, кормят намного лучше, чем в той же "Рыбке". Лицензия - есть, проверки - на совести санэпидемнадзора, я думаю, что проводятся, так как там детей кормят - они должны быть постоянными, как и в обычных д/с. По вопросу обслуживания детей врачами не узнавала. Оплата - первоначальный взнос на кроватку-бельё-посуду-игрушки, ежемесячная плата. Узнавала год-два назад - было 6-7 тысяч. Няня, наверное, выйдет дороже, а тут всё-таки "коллектив" себе подобных... :)

Оффлайн Gzhelka

• Бывалый
  • реклама удалена
« Ответ #143 : Июля 14, 2006, 17:25:31 »
"Маленькая страна" находится в помещении "Золотой рыбки" - группы очень малочисленные, дети практически не болеют, кормят намного лучше, чем в той же "Рыбке". Лицензия - есть, проверки - на совести санэпидемнадзора, я думаю, что проводятся, так как там детей кормят - они должны быть постоянными, как и в обычных д/с. По вопросу обслуживания детей врачами не узнавала. Оплата - первоначальный взнос на кроватку-бельё-посуду-игрушки, ежемесячная плата. Узнавала год-два назад - было 6-7 тысяч. Няня, наверное, выйдет дороже, а тут всё-таки "коллектив" себе подобных... :)

У нас уже была няня, когда нам был годик! девочка из Лобни 18-и лет. Не жалуюсь на няню, несмотря на возраст! Ребёнок всегда был чистенький, переодетый, нагулявшийся, сытый, в хорошем настроении! К няне ручонки тянула, не хотела с ней расставаться вечером. По деньгам так и выходило - где-то 6000 в месяц плюс я сама приносила детское питание.

Но! Ребенку уже 2 года! идёт становление личности! коллектив себе подобных очень важен! Я по себе помню, что была домашним ребёнком, долго не отдавали в сад. Когда наконец отдали, долго не могла понять, что вокруг меня происходит. Т.к. очень привыкла к наличию только мамы и папы... Тяжело мне приходилось, замыкалась.... Поэтому хочу отдать дочу в садик! Она у меня шустрая, экстраверт, ей очень нужно много общения!

Оторва, спасибо большое за информацию! а почему вы сами не пошли в этот частный сад?

wizus

• Гость
« Ответ #144 : Июля 14, 2006, 17:29:06 »
Ребенку уже 2 года! идёт становление личности! коллектив себе подобных очень важен! Я по себе помню, что была домашним ребёнком, долго не отдавали в сад. Когда наконец отдали, долго не могла понять, что вокруг меня происходит. Т.к. очень привыкла к наличию только мамы и папы... Тяжело мне приходилось, замыкалась.... Поэтому хочу отдать дочу в садик! Она у меня шустрая, экстраверт, ей очень нужно много общения!
спасибо больщое за информацию! а почему вы сами не пошли в этот частный сад?

странно. я не ходил ни в ясли, ни в сад ни в продленку. разве что в школу с 6 лет пошел. и ни я ни мои знакомые не назовут меня ни замкнутым человеком ни интравертом... видимо все же не в этом дело.

Оффлайн Gzhelka

• Бывалый
  • реклама удалена
« Ответ #145 : Июля 14, 2006, 17:33:23 »
Ребенку уже 2 года! идёт становление личности! коллектив себе подобных очень важен! Я по себе помню, что была домашним ребёнком, долго не отдавали в сад. Когда наконец отдали, долго не могла понять, что вокруг меня происходит. Т.к. очень привыкла к наличию только мамы и папы... Тяжело мне приходилось, замыкалась.... Поэтому хочу отдать дочу в садик! Она у меня шустрая, экстраверт, ей очень нужно много общения!
спасибо больщое за информацию! а почему вы сами не пошли в этот частный сад?

странно. я не ходил ни в ясли, ни в сад ни в продленку. разве что в школу с 6 лет пошел. и ни я ни мои знакомые не назовут меня ни замкнутым человеком ни интравертом... видимо все же не в этом дело.

Может быть не в этом! Но общаясь с одной няней, ребёнок умеет общаться только с одной няней. А в коллективе в саду ребёнок учится общаться с разными людьми. Учится становиться лидером.

Оффлайн Gzhelka

• Бывалый
  • реклама удалена
« Ответ #146 : Июля 14, 2006, 17:34:31 »
Оторва, ну где же Вы?

wizus

• Гость
« Ответ #147 : Июля 14, 2006, 17:35:08 »
Учится становиться лидером.

о как :) он уже просит вас, чтоб вы ему помогли научится стать лидером? или просто это вы хотите из него лидера сделать?

Оффлайн Gzhelka

• Бывалый
  • реклама удалена
« Ответ #148 : Июля 14, 2006, 17:36:26 »
Учится становиться лидером.

о как :) он уже просит вас, чтоб вы ему помогли научится стать лидером? или просто это вы хотите из него лидера сделать?

Не знаю... Просто наблюдаю за детьми на площадке у дома, и мне кажется, что детям это нужно.... Или опять же у меня эти комплексы с детства тащятся?...

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #149 : Июля 14, 2006, 17:39:13 »
Всё банально, по нашим доходам - неоправданно дорого, ибо есть кому за ребенком присмотреть.
Нам шило ещё в животике вставили, с тех пор и бежим, и пока не слушаемся - рано идтить под присмотр чужой тёти - и в дыры в заборе уходим, и на деревья залезаем, а персональную воспиталку даже частный садик нам не предоставит... Не управляемы. Так что берем тайм-аут на год на обработку и доведение к совершенству  ;D. А там и родной д/с за чисто символическую ежемесячную плату, без предоплат и спонсорской помощи, рад видеть нас в своих рядах - ибо мы вторые по очереди, бюджетники и просто хорошие знакомые.