"Маленькая страна" находится в помещении "Золотой рыбки" - группы очень малочисленные, дети практически не болеют, кормят намного лучше, чем в той же "Рыбке". Лицензия - есть, проверки - на совести санэпидемнадзора, я думаю, что проводятся, так как там детей кормят - они должны быть постоянными, как и в обычных д/с. По вопросу обслуживания детей врачами не узнавала. Оплата - первоначальный взнос на кроватку-бельё-посуду-игрушки, ежемесячная плата. Узнавала год-два назад - было 6-7 тысяч. Няня, наверное, выйдет дороже, а тут всё-таки "коллектив" себе подобных...
У нас уже была няня, когда нам был годик! девочка из Лобни 18-и лет. Не жалуюсь на няню, несмотря на возраст! Ребёнок всегда был чистенький, переодетый, нагулявшийся, сытый, в хорошем настроении! К няне ручонки тянула, не хотела с ней расставаться вечером. По деньгам так и выходило - где-то 6000 в месяц плюс я сама приносила детское питание.
Но! Ребенку уже 2 года! идёт становление личности! коллектив себе подобных очень важен! Я по себе помню, что была домашним ребёнком, долго не отдавали в сад. Когда наконец отдали, долго не могла понять, что вокруг меня происходит. Т.к. очень привыкла к наличию только мамы и папы... Тяжело мне приходилось, замыкалась.... Поэтому хочу отдать дочу в садик! Она у меня шустрая, экстраверт, ей очень нужно много общения!
Оторва, спасибо большое за информацию! а почему вы сами не пошли в этот частный сад?