Детские сады в Лобне

Автор Elly, апреля 03, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

tess

Скажите пжлста, а какова плата в месяц сейчас в обычном детсаде? От чего зависит размер оплаты?

anatos

ЦитироватьСкажите пжлста, а какова плата в месяц сейчас в обычном детсаде? От чего зависит размер оплаты?
Попробуй туда еще пробиться!!!

Мест нет и все...

По официальной информации на бюджетные места идет запись детей постановки на учет в 2004 году..

а так муниципальные в районе 1500, частные от 200 американских, до 7500 российских рубликов в месяц.

Admin

ЦитироватьСкажите пжлста, а какова плата в месяц сейчас в обычном детсаде? От чего зависит размер оплаты?

1.200 руб. на Луговой в садике, от чего зависит не знаю

Frogg

Цитировать1.200 руб. на Луговой в садике, от чего зависит не знаю
так туда дорога будь здоров встанет ...... ;) ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Admin

Цитироватьтак туда дорога будь здоров встанет ...... ;) ;D ;D

В Луговской садик даже из Долгопрудного детей возят, а про Лобню и говорить нечего.
И также мест нет. Точнее они есть для жителей Луговой.

Frogg

ЦитироватьВ Луговской садик даже из Долгопрудного детей возят, а про Лобню и говорить нечего.
И также мест нет. Точнее они есть для жителей Луговой.
наверное считается,што у нас детей нет : в Букино 2 сада (в один еще я ходил  ;D ;D :o) совмещеных превратили в жилой дом и Пенсионный Фонд.... :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Selena.ru

Народ, поучаствуйте, пожалуйста, в опросе "Шлепаете ли вы своих детей?" http://www.lobnya.biz/Forum/viewtopic.php?t=18
Сорри за ОффТоп, просто интересно ваше мнение.

Storm

В Золотой рыбке- 1580( сад с бассейном) обычная группа и 1700 логопедическая

opuncia

Ходили на прошлой неделе записываться в сад - "Колокольчик" по-моему, ребенку 4 месяца от роду. Сказали: "А что вы так поздно пришли? Вы уже 28е, а группа 15 человек." За 2 года - это поздно!!!
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Storm

У нас в  старшей группе было 22 человека, и в других тоже. А в яслях 17. Вообще сейчас в г. Лобне действующих садов-12. А сколько закрытых?! Кое какие отдали для личного проживания. Не знаю как по документам провели. Сейчас запрещенно использовать здания садов и школ не по назначению. На Москвиче закрыты давно Ласточка-1 и Ласточка-2

Rona

Привет, лобненцы.
Может кто поможет решить проблему, хотя бы советом? Приехали в Лобню приблизительно на 1,5-2 года, работать (у меня муж строитель), а устроить ребенка огромная проблема: дет сады все переполнены, денег не берут, няни на дому просят больше чем я получаю. Я просто в ужасе.Что делать?! Горожане, помогите!

Geo

ЦитироватьПривет, лобненцы.
Может кто поможет решить проблему, хотя бы советом? Приехали в Лобню приблизительно на 1,5-2 года, работать (у меня муж строитель), а устроить ребенка огромная проблема: дет сады все переполнены, денег не берут, няни на дому просят больше чем я получаю. Я просто в ужасе.Что делать?! Горожане, помогите!

няню вроде по 50 р час найти мона

MadMax

Да, и это по Лобненским меркам, очень приемлемая цена. У меня у ребёнка такая.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

wizus

ЦитироватьДа, и это по Лобненским меркам, очень приемлемая цена. У меня у ребёнка такая.

50р/час помножаем на 10 часов (8 - раб день и по 1 - на работу и с работы) и помножаем на 23 раб дня. выходит 425уе. так что мамы, получающие 500уе и выше и считающие что доход семьи важнее ухода за ребенком (никакая няня не сравнится с мамой) - могут себе это "удовольствие" позволить. в противном случае "дешевле" сидеть дома.

AVG

ЦитироватьПривет, лобненцы.

Вы не устроите ребенка в сад.
По всей лобне берут детей с 3-х лет.  
Никто не желает возиться.

Позже с разрешения жены опишу нашу проблему. Она намного веселее. Ребенку 2,2 года.
реклама удалена