Автор Тема: Детские сады в Лобне  (Прочитано 743086 раз)

BOSS

• Гость
Re: Детские сады в Лобне
« Ответ #75 : Мая 03, 2005, 04:00:00 »
Насколько я знаю именно сейчас то время когда надо этим заниматься в плотную. Взятки никогда не давал и мне не давали (к сожалению =)).

Ну а если не бурут у Вас, значит не внушаете доверия, побаиваются Вас!

Вот к примеру, когда бываю в рейде на рынках. Надо что бы меня объвешали. Не получается! Что только не делал, чуют! Всегда на 200 - 300 грам сверху кладут - Кушай началъник пажалуйсты!

Diver

• Гость
« Ответ #76 : Мая 03, 2005, 04:00:00 »
не правильно вы рейды делаете...
надо подъезжать человек 40 в камуфляже с дубинками своими злобными резиновыми и хачей бах бах =) а потом ирегистрацию проверять и грамы насколько они обвешали кого. =)
!!!!ничего не пропагандирую!!!

BOSS

• Гость
« Ответ #77 : Мая 03, 2005, 04:00:00 »
не правильно вы рейды делаете...
надо подъезжать человек 40 в камуфляже с дубинками своими злобными резиновыми и хачей бах бах =) а потом ирегистрацию проверять и грамы насколько они обвешали кого. =)
!!!!ничего не пропагандирую!!!

И такое возможно, всё зависит от поставленной цели. Если работа по линии имиграционной службы то и предложенное Вами возможно.

В любом случае при начале плановой операции как говорится взять с поличным удаётся первого, потом их разведка всех предупреждает, и все случайно закрываются. Так что крупномоштабная операция не приносит ожидаемого результата.

И проверка регистрации теперь пререгатива ... а вот дальше не буду на форуме!!! =)

Diver

• Гость
« Ответ #78 : Мая 03, 2005, 04:00:00 »
что тут скажешь...одно слово...ЧЕРТИ

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
« Ответ #79 : Мая 03, 2005, 04:00:00 »
И еще вопрос- сколько дать, чтобы не обидеть, а сколько, чтобы взяли в первую очередь. Кто давал, ответьте! Когда крайний срок оплаты, чтобы попасть в этом году?

Дай триста, в нашей Лобне должно хватить... только учтите, что потом они вас как дойную корову иметь будут...

BOSS

• Гость
« Ответ #80 : Мая 03, 2005, 04:00:00 »
что тут скажешь...одно слово...ЧЕРТИ

Они слабоваты для столь громкого имени! =)

12345

• Гость
« Ответ #81 : Мая 11, 2005, 04:00:00 »
Люди, в итоге у кого-нибудь получилось попасть в детский сад на следующий год?!!!
И еще один момент: какие сады считаются хорошими?

Оффлайн JORODAN

• Юниор
  • **
  • Крутимся, вертимся...
« Ответ #82 : Июня 01, 2005, 04:00:00 »
И еще один момент: какие сады считаются хорошими?[/quote]

хорошими считаются Шереметьевские, наш в Орленке  в Букино, но они ведомтсвенные и если у вас никто не работает в этой структуре, то ребенка не возьмут.. Или если есть протекция, но тогда плата 4400 в месяц за сохранение места. Насколько я знаю в 2006 осень откроют еще одну группу 3-3,5 возраста, но там желающих уже много. Подойдите -поговорите с заведующей, можкт она что подскажет.
Любимая, да ты и собеседник...

kuZen

• Гость
« Ответ #83 : Июня 03, 2005, 04:00:00 »
И еще один момент: какие сады считаются хорошими?хорошими считаются Шереметьевские, наш в Орленке  в Букино, но они ведомтсвенные и если у вас никто не работает в этой структуре, то ребенка не возьмут.. Или если есть протекция, но тогда плата 4400 в месяц за сохранение места. Насколько я знаю в 2006 осень откроют еще одну группу 3-3,5 возраста, но там желающих уже много. Подойдите -поговорите с заведующей, можкт она что подскажет.

Кто сказал, что они ведомственные?
Полное название: Муниципальное дошкольное образовательное учреждение №12  «Орленок».

Оффлайн ahsel

• Старшой
  • Почти Гена, но не крокодил.
« Ответ #84 : Августа 08, 2005, 04:00:00 »

Кто сказал, что они ведомственные?
Полное название: Муниципальное дошкольное образовательное учреждение №12  «Орленок».

МДОУ-то оно, конечно, на бумаге, а вот протекторат Шариковский...
Слов нет - одни междометия...

kuZen

• Гость
« Ответ #85 : Августа 08, 2005, 04:00:00 »

МДОУ-то оно, конечно, на бумаге, а вот протекторат Шариковский...

И что? Вопрос был о поступлении в этот сад. Для МДОУ родственники в Шарике не требуются, просто оплачивайте 4,5кРуб в месяц.

Оффлайн Lelia

• Юниор
  • **
  • Как хорошо, что я есть у себя.
« Ответ #86 : Августа 09, 2005, 04:00:00 »
...За деньги на Лобне в любой садик устроить можно, вопрос сколько стоить будет?

а по большому счёту в принципе согласен![/quote]

То, что не покупается за большие деньги, то покупается за очень большие деньги!!!  ;D ;D ;D
Когда мне надо было ребенка пристроить (в тот момент такая ж... была с этим) это стоило 900 у.е. Кому очень надо было, тот устроил и за эти деньги... 8)
Я не знаю, что бы было с Миром, если б не было меня...

Оффлайн ahsel

• Старшой
  • Почти Гена, но не крокодил.
« Ответ #87 : Августа 11, 2005, 04:00:00 »

+1  ;)
Шинкуйте капустку, господа.  ;D ;D
Слов нет - одни междометия...

Оффлайн coustou

• Старшой
« Ответ #88 : Февраля 27, 2006, 03:00:00 »
Есть у кого подвижки реальные? Тут как раз прописались, пора наследника в сад устраивать...супруга стукнулась в один (недавно поминаемый в этом топике), так запросили 15К вступительного, и 7,2 килоруб. в месяц. ::) Подскажите, это так и есть? дороговато, по-моему, для Лобни...
а то, может, объединимся с кем, чтобы вместе проблему решить? вместе-то и батьку бить легче!  ;D
(готов рассмотреть/обсудить услуги посредников по энтому архиважному вопросу через личку)

Оффлайн Lar

• Бывалый
« Ответ #89 : Марта 04, 2006, 03:00:00 »
Есть у кого подвижки реальные? Тут как раз прописались, пора наследника в сад устраивать...супруга стукнулась в один (недавно поминаемый в этом топике), так запросили 15К вступительного, и 7,2 килоруб. в месяц. ::) Подскажите, это так и есть? дороговато, по-моему, для Лобни...

В этом саду так и есть  :(, в Лобне похоже  свои понятия что дороговато, а что нет.
только  мы в него этой осенью (2005г) так и не попали...., несмотря на то, что были записаны с весны.
Вот на днях хочу повторить попытку, прорваться ;D, только в прошлом году говорили, что вступительный 9 000р., теперь вы пишите уже 15 однако, ставки растут....