Милые дамы и уважаемые господа!Вашему вниманию предлагается рецепт Божественного блюда из вполне земных ингредиентов.
Особенностью рецепта является технология. Овладев этой технологией вы вполне можете импровизировать и делать эксперименты при участии других продуктов.ТехнологияВам понадобятся:
1. Большая кастрюля с выпуклой крышкой.
2. Кисэ (большая пиала). Кисэ должно помещаться в кастрюлю.
3. Небольшой тазик.
Кастрюлю наполнить подходящим количеством холодной воды.
Что такой "подходящее количество"?
Внутрь пустой кастрюли поставить кисэ. Уровень добавляемой в кастрюлю (не в кисэ!!!) воды должен быть таков, чтобы до края кисэ не доходило примерно 2-3 см. Лучше 3 см.
ПродуктыМясо - несколько кусочков
Картошка - 2-3 средних картофелины
Морковка - пол-штучки
Лук репчатый - половинка луковицы
Пряности - строго на глазок!
Соль - добавить в самом конце, по вкусу.
Все порезать на кусочки. Размеры кусочков - как Вам больше нравится.
Поместить все в кисэ. Добавить пряности.
Примечание - в кисэ не должно быть воды, а одни лишь продукты.
Включить плиту. Поставить на нее кастрюлю, внутри которой вода и кисэ с продуктами.
Кастрюлю накрыть перевернутой крышкой.
На крышку поставить тазик с холодной водой.
После того, как вода закипит, убавить огонь и варить 2-3 часа.
Периодически менять воду в тазике на холодную.
После этого снять тазик, снять крышку кастрюли.
В кисэ вас ожидает вкусный супчик. Его надо лишь посолить по вкусу.
Приятного аппетита!