О беременности

Автор Дуня, июня 20, 2007, 09:14:34

« назад - далее »

tinkaer

Не факт, может они приезжие и снимают. У меня на поляне ничего такого не требовали, пришла и сказала что там живу :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Juliet

а где в Долгопрудном женская консультация?

Katerina

ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ Г. ДОЛГОПРУДНОГО МУЗ ЦГБ
Адрес: 141700, Моск. обл., Долгопрудный г., Центральная ул., д. 7
Телефон: регистратура: т +7(495) 408-6933

axi

прикрепление надо брать в городской поликлиники в Долгопе,на втором этаже,кабинет не помню,как поднимитесь,идите прямо,слева кабинет,прием толи с 8 до 9,толи с 9 до 10

Шапокляк

Однократное обвитие пуповиной у плода. У кого-нибудь такое было? Какие последствия, как прошли роды?

Северянка

Цитата: Шапокляк от ноября 15, 2010, 16:42:40
Однократное обвитие пуповиной у плода. У кого-нибудь такое было? Какие последствия, как прошли роды?

По-моему, в этом случае главное, чтобы врач, роды принимающий, об этом знал. У моей знакомой в итоге всё нормально прошло

tinkaer

у сестры у ребенка кривошея после обвития образовалась, лечат сейчас.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Шапокляк

а бывали случаи что бы детки распутывались сами до родов?

Sweet_strawberry

На последнем УЗИ тож показывало обвитие, а когда в РД делала при поступлении обвития не было. Вообще узистка говорила, что это очень часто встречается.

Leda

У нас было однократное обвитие. Показало УЗИ на 27-ой неделе. Сказали не переживать, что дите и сама может выпутаться.
Родила сама, вроде без последствий (ттт).

мышундрик

Цитата: Северянка от ноября 15, 2010, 17:00:06

Рожала,когда УЗИ еще не было. Было 4 кратное обвитие пуповиной. Ребенок сразу не закричал. Все обошлось. Сейчас взрослый, здоровый мальчик. По моему, это не проблема.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

pikachu76

У меня было двойное обвитие! Родила сама, акушерка супер пуповину руками раздвинула!  :s98: А врач вообще умничка!  :s98:

axi

у меня тоже было двойное обвитие,акушерка была в курсе,все обошлось,без последствий,по Апгар 8-9,главное не накручивать себя

Шапокляк

Спасибо всем за ответы :s98: Настроили на позитив!

Лакедра

Девочки, а перед кем-то стоял вопрос о необходимости сделать рентген во время ожидания чада? Делали ли или все-таки отказывались? Заставить, как я понимаю, не могут?  :(
Лето! Сезон "Ой, по вас что-то ползает!"