Товарисчи бухи! Объединяйтесь!

Автор SunnySamaya, октября 12, 2006, 22:59:47

« назад - далее »

Танечка

plushcat

Olma

Всем спасибо за наводки по вычетам, оказывается, даже аудиторы иногда не подготовлены по всем вопросам :o

Элли

Девочки! А ни у кого нет обновления по упрощёнке?-у меня не риняли отчёты,а обновления нет...подкиньте кому не сложно...плиззз.....

tinkaer

Переходите на 8 - она сама обновления с инета качает :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Элли

Tinraer....я сейчас не могу-проблемов-куча,но не в деньгах-то дело........мне б баланс свести....("убитый")...а упращёнка лично для меня-у неня щас деньгов не чтоб купить... мне б только обновление..с календарём...ХЕЛП!!!!
РS: мне программисты говорил, что 8-ка абсолютно не доработанная программа!( может они ошибаются?)

Katerina

Цитата: Элли от февраля 14, 2009, 22:51:45
Девочки! А ни у кого нет обновления по упрощёнке?-у меня не риняли отчёты,а обновления нет...подкиньте кому не сложно...плиззз.....

А что за обновление то нужно? Релиза или отчетности? Отчетность по УСН вроде не поменялось, все как и было.

tinkaer

У меня тока для бухии есть обновление. Не знаю что там программисты говорят, но я у себя на работе всех уломала на 8, щас переходим, мне нравится - удобнее, нагляднее.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Элли

мне только отчётность нужна- в обновлении и НДФЛ и ПФР персоналка....погибаю( хотя могу и плюнуть на всё...,но не могу-характер не тот!)
:'(

tinkaer

Значит тебе релиз новый нужен.

Элли

Ага, наверно, если только  там файлы эти есть( думаю есть!!!)! поделитесь, а? :'(

tinkaer

Кстати, девочки, в Санрайсе базовая 8 стоит 1650. Это если кому для себя надо :)

Lelia

Цитата: tinkaer от февраля 14, 2009, 23:35:31
У меня тока для бухии есть обновление. Не знаю что там программисты говорят, но я у себя на работе всех уломала на 8, щас переходим, мне нравится - удобнее, нагляднее.
Мы тоже хотели в свое время перейти на восьмерку. Но в ней тоже есть свои минусы. Если кого интересует налоговый учет по ОСНО, то в 8-ке НУ примитивный. Нет возможности проверить правильность исчисления ПБУ 18.
Хотели как лучше, а получилось как всегда  ;D
Я не знаю, что бы было с Миром, если б не было меня...

мирная

У нас стоит УПП 8.1 .Так мы уже второй год на нее переходим.И никак не получается.Пользователей 20 чел.Каждый косячит как понимает.Продвигаемся тяжело.Если один пользователь,то,наверное,проще.

tinkaer

Ну мне проще - у меня предприятий много, но все на спецрежимах, ОСНО нигде не осталось :)