Автор Тема: Хохлы вообще взблындили  (Прочитано 11681 раз)

Оффлайн YuriK

• Бывалый
  • Это я!
Re: Хохлы вообще взблындили
« Ответ #90 : Декабря 01, 2006, 11:16:31 »
"За что ж ты, млять, не любишь Украину?" ;D
http://nelamer.narod.ru/media/mp3/ukraine.mp3

Оффлайн len

• Старшой
  • Это я!
« Ответ #91 : Декабря 01, 2006, 11:25:00 »
я против такого названия темы! вы разжигаете межнациональную рознь! требую переименовать или удалить нах этот топик!
   Тогда требуй удаление из Российских и Украинских СМИ тоже этих тем.

Оффлайн len

• Старшой
  • Это я!
« Ответ #92 : Декабря 01, 2006, 11:29:15 »
РУССКИЕ - МОЛОДЦЫ!
ГРУЗИНЫ - МОЛОДЦЫ!
УКРАИНЦЫ - МОЛОДЦЫ!

Разжигатели межнациональных конфликтов!!!

Именем Юнайтед Нэйшн Организэйшн! от имени всего МИРОВОГО СООБЩЕСТВА!

Требую немедленно прекратить дискриминацию, уничижительные высказывания против народов мира! Это наш мир! Мы вам его не отдадим и не дадим разрушить! Негодяев в тюрьму!

Украинцы молодцы, только не надо наш газ пиз-ть.

vvvlove

• Гость
« Ответ #93 : Декабря 01, 2006, 11:31:57 »
РУССКИЕ - МОЛОДЦЫ!
ГРУЗИНЫ - МОЛОДЦЫ!
УКРАИНЦЫ - МОЛОДЦЫ!

Разжигатели межнациональных конфликтов!!!

Именем Юнайтед Нэйшн Организэйшн! от имени всего МИРОВОГО СООБЩЕСТВА!

Требую немедленно прекратить дискриминацию, уничижительные высказывания против народов мира! Это наш мир! Мы вам его не отдадим и не дадим разрушить! Негодяев в тюрьму!

Украинцы молодцы, только не надо наш газ пиз-ть.
ну ты хочешь сказать, что это украинская нация у нас ворует газ???? или некоторые граждане Украины? А если проверить их национальности может они вовсе и не украинцы... а?

Оффлайн len

• Старшой
  • Это я!
« Ответ #94 : Декабря 01, 2006, 11:35:18 »
А по вашему она до сих пор заселена аборигенами?

бог с ними, аборигенами. ты не ответил на мои основные вопросы.
1) почему австралийцы (как коренные так и английские) не требуют лендроверы за пол-цены (как украинцы требуют газ за пол цены от европейской цены)?
2) почему австралийцы не требуют от англии компенсаций за колониальный гнет?
3) почему они вобще не требуют от англии ничего?

кстати, если не нравится пример австралии - возьми индию. там и коренного населения на момент "оккупации" было намного больше чем колонистов и язык свой был (и остался на равне с английским).
   Да и в Финляндии два гос. языка, хотя Швеция 300 лет их оккупировала. Наверное умнее поступают с этим вопросом.

Оффлайн hgj

• Новичок
  • *
  • Это я!
« Ответ #95 : Декабря 01, 2006, 11:57:43 »
В том-то и дело, что хотели самостоятельности, а не получили. Россия постоянно палки в колёса вставляет, блокаду ввела на всех направлениях! По-моему, просто смешно себя так вести. Ну не хочет она быть с нами, насильно мил не будешь. После всего, что произошло за последнее время, вряд ли грузины смогут к нам очень хорошо относиться.
А по поводу Украины, знайте, Лилия, что Западная Украина - это истинная Украина, которая входила ещё в состав Киевской Руси и которая в отличие от остальной части, смогла сберечь свою идентичность. И потому, что ей посчастливило находиться поб игом России всего полвека, а не 3 столетия в случае с остальной частью страны. И Бедеровцы были настоящими патриотами, сражали за свободу своей Родины и с фашистами и коммунистами. Как когда-то боролись за свою свободу против турок греки и болгары. Только вот почему-то греки и болгары у нас герои, а вот Бендеровцы - предатели. Давайте будем честными с самими собой, будем вести себя последовательно и не пользоваться двойными стандартами.
А по поводу использования русского языка, так я вам вот что скажу. Большинство украинцев были насильно руссифицированы, и говорить на русском языке - это не их выбор. Да, большинство киевлян до сих пор говорят по-русски, но это не значит, что они с этим мирятся. Да, Визус, в семьях по вечерам они говорят по-русски, вы тоже со дня на день на другом языке не заговорите. Но молодёжь всё больше и больше говорит по-украински, и я этому свидетель. И да, я читал Лермонтова и Пушкина по-украински, и не считаю, что это звучит хуже, чем в английском или французском переводе. И пора уже русским шовинистам смириться с потерей колоний и начать уважать другие народы и их культуры. До тех пор Россию будут ненавидеть и бояться, пока эта страна не найдёт наконец в себе силы избавиться от империалистических замашек.

Вы, сами-то, откуда родом? И если с самостийной, то почему не на Родине?Почему говорите на русском языке.? Вы здесь в  гостях, живете или приехали на заработки? Тогда ведите себя культурно и уважайте граждан Российской Федерации. ИМХО, слова "...И пора уже русским шовинистам смириться ...Россия постоянно палки в колёса вставляет..." и т.д. СОВЕРШЕННО не допустимы!

Оффлайн Димон

• Юниор
  • **
« Ответ #96 : Декабря 01, 2006, 11:59:06 »
Большинство украинцев были насильно руссифицированы

Ни хрена себе, клавиатуры.

Да, большинство киевлян до сих пор говорят по-русски, но это не значит, что они с этим мирятся.

Бедные, как же они, должно быть, мучаются.
Не всегда верь тому, что написано. Иногда сомневайся (с).

Оффлайн len

• Старшой
  • Это я!
« Ответ #97 : Декабря 01, 2006, 12:10:11 »
И ещё. Давайте хотя бы в этом разговоре быть последовательными и попытаемся доказать то, что многие из вас защищают. А именно, что русские такие хорошие, и уважают другие культуры. Если бы они их уважали, то говорили бы "украинцы", а не "хохлы". Спасибо за внимание!
   Передернул парниша. Мы сейчас не обсуждаем, что русские такие хорошие тема топа другая, а разницу между евреем и жидом знаешь, так и здесь есть разница между хохлом и украинцем. Пожалуйста.

Оффлайн Димон

• Юниор
  • **
« Ответ #98 : Декабря 01, 2006, 12:10:20 »
[
И наконец, не приходило ли вам в голову, что не все украинцы (о, чудо!) сводно владеют русским (это действительно странно после стольких лет руссификации - и как могли допустить такую оплошность?!)

Это хорошо видно по Вашим постам, так что не приходить в голову не может.
Не всегда верь тому, что написано. Иногда сомневайся (с).

wizus

• Гость
« Ответ #99 : Декабря 01, 2006, 12:14:35 »
Кто жил в палатках на площади, чиновник, политик, ха как называют их хохлятские правители биомасса.
 западных хохлов отдельная песня.

в палатках сидели студенты, которых поили, кормили и грели за бабки буша и за те же бабки отмазали от занятий. еще вопросы есть?

Оффлайн M1nTon

• Юниор
  • **
« Ответ #100 : Декабря 01, 2006, 12:15:05 »
В том-то и дело, что хотели самостоятельности, а не получили. Россия постоянно палки в колёса вставляет, блокаду ввела на всех направлениях! По-моему, просто смешно себя так вести. Ну не хочет она быть с нами, насильно мил не будешь. После всего, что произошло за последнее время, вряд ли грузины смогут к нам очень хорошо относиться.
А по поводу Украины, знайте, Лилия, что Западная Украина - это истинная Украина, которая входила ещё в состав Киевской Руси и которая в отличие от остальной части, смогла сберечь свою идентичность. И потому, что ей посчастливило находиться поб игом России всего полвека, а не 3 столетия в случае с остальной частью страны. И Бедеровцы были настоящими патриотами, сражали за свободу своей Родины и с фашистами и коммунистами. Как когда-то боролись за свою свободу против турок греки и болгары. Только вот почему-то греки и болгары у нас герои, а вот Бендеровцы - предатели. Давайте будем честными с самими собой, будем вести себя последовательно и не пользоваться двойными стандартами.
А по поводу использования русского языка, так я вам вот что скажу. Большинство украинцев были насильно руссифицированы, и говорить на русском языке - это не их выбор. Да, большинство киевлян до сих пор говорят по-русски, но это не значит, что они с этим мирятся. Да, Визус, в семьях по вечерам они говорят по-русски, вы тоже со дня на день на другом языке не заговорите. Но молодёжь всё больше и больше говорит по-украински, и я этому свидетель. И да, я читал Лермонтова и Пушкина по-украински, и не считаю, что это звучит хуже, чем в английском или французском переводе. И пора уже русским шовинистам смириться с потерей колоний и начать уважать другие народы и их культуры. До тех пор Россию будут ненавидеть и бояться, пока эта страна не найдёт наконец в себе силы избавиться от империалистических замашек.

если ненавидишь нашу страну - вали , скатертью дорога.  если бы не Россия от Украины и Сотоварищи во времена ВОВ осталась бы
куча пепла и 10000 тонн  мыла из крематория.   
реклама удалена

wizus

• Гость
« Ответ #101 : Декабря 01, 2006, 12:16:46 »
Мои знакомые ездили отдыхать в Крым, а на обратном пути, когда подъезжали на заправки (в те времена бензин был дифицит) хохлы им бензин не продовали и с издевкой советовали жопой толкать машину до Москвы.

от ты наивный. сам же написал - был дефицит. я помню тот дефицит. украинцам тогда говорили - толкайте жопой до киева. так какая разница?

wizus

• Гость
« Ответ #102 : Декабря 01, 2006, 12:26:27 »
Если тут хреново, то чего ж тогда во Львове-то не живется? А?

это к кому обращено? вроде сержик не говорил что он из подо львова. а мне (и думаю верт_ру тоже) как раз тут хорошо живется, не говорили что плохо. читай внимательнее в следующий раз, будь добра.

А то, что моя Родина - советский союз, эта тупая отмазка годится для детей из старшей группы детского сада.

чем она такая тупая - потрудись объяснить. пока услышал только бла-бла-бла.

Хотя что тут удивляться- неблагодарность и зависливость, это национальные черта хохлов, или украинцев, прошу прощения.

люди везде одинаковые, у всех по 46 хромосом, по 1 голове и куче одинаковых по массе и потенциалу развития мозгов. просто стереотипы только у тебя судя по всему очень прочные. ну да, главное, чтобы они не мешали тебе жить :) а то поедешь в крым отдыхать, а назад будешь жопой машину толкать до москвы :)

Оффлайн len

• Старшой
  • Это я!
« Ответ #103 : Декабря 01, 2006, 12:32:10 »
Да, вступление в НАТО это забота о независимости.

по данным последних социологических опросов в нато желает вступить от 1/4 (реально) до 1/3 (нереально) части населения. а не желает вступать от 2/3 до 3/4. потому ющенко и не торопится с референдумом. он знает, шельма, чт сейчас референдум по его лобби будет проигран, а второго шанса ему правительство не даст.
   Зачем НАТО через прибалтов, хохлов и пр. подбирается к нашей земле, чтобы легче было диктовать свои условия на НАШ газ, нефть и пр. А шавки рассчитывают, что и им косточка перепадет.

alex-pogran

• Гость
« Ответ #104 : Декабря 01, 2006, 12:48:40 »
Каждый день вижу -независимых- укрАинцев, молдован. Независимости хотели? Геть в Украину, дуте в Молдову! И жрите ее там! До сих пор помню лозунг: Русские -- чемодан, вокзал, Россия. Мы уехали. Так какого ляху вы приперлись?