Автор Тема: Хохлы вообще взблындили  (Прочитано 11682 раз)

Оффлайн Sanya33

• Старшой
  • Железнодорожник
Re: Хохлы вообще взблындили
« Ответ #75 : Декабря 01, 2006, 02:22:43 »
Я думал на сегодня закончена, тем более что все спать пошли... А ты вроде уже давно.
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #76 : Декабря 01, 2006, 02:26:01 »
Как тол вы тоскливо заканчиваете разговор...

А как надо?

Если человек адекватен, нормальный, зачем бросать палки, ломать копья, если дурь в голове, это другое дело, тогда нужна палка эту дурь выбивать и это я всегда делаю, но не всегда человек виноват, что у него в голове много дуои, это может быть и причина впечатлительности того, что окружает этого человека, уходит это и человек нормальный, адекватный, зачем перегибать палку. Человек изначально вообще хороший, всё остальное это всего лишь воздействие на него бытия. Человек, человек с большой буквы требует к себе уважения, имеет на это право и такое уважение к такому человеку будет!

Так что твоё, вы тоскливо заканчиваете разговор не уместно, это не шоу, тут люди общаются, общаются реально, реально реагируют, выражают те или иные чувства которые можно оспорить, можно принять или не принять, но это чувства человека живого и это не спектакль, это жизнь!
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #77 : Декабря 01, 2006, 02:27:46 »
Я думал на сегодня закончена, тем более что все спать пошли... А ты вроде уже давно.

Ты считаешь что тут было гоу! Расчитанное на кого-то или что-то!

Ты сам, сам для чего всегда пишешь в топиках?
Твои сообщения про ж.д.? Это всё игра для тебя?!
реклама удалена

alex-pogran

• Гость
« Ответ #78 : Декабря 01, 2006, 02:28:15 »
Лев, молодец!
Отбрил. +50

alex-pogran

• Гость
« Ответ #79 : Декабря 01, 2006, 02:29:39 »
Уснешь тут с вами, как же...

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #80 : Декабря 01, 2006, 02:35:03 »
Уснешь тут с вами, как же...

Я вообще очень редко сплю..............
 ;D
реклама удалена

Оффлайн Sanya33

• Старшой
  • Железнодорожник
« Ответ #81 : Декабря 01, 2006, 02:39:32 »

Я уже вырос из возраста чтобы играть, а пишу с таким расчётом чтобы помочь чем то другим или просто для общения. Покрайней мере я так всегда думал. Я надеялся что та информация которую я выкладывал будет хоть как то поезна другим, или кто то улыбнётся читая какое то моё сообщение.
Но никак не игра.
Всё я спать.
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #82 : Декабря 01, 2006, 02:49:53 »

Я уже вырос из возраста чтобы играть, а пишу с таким расчётом чтобы помочь чем то другим или просто для общения. Покрайней мере я так всегда думал. Я надеялся что та информация которую я выкладывал будет хоть как то поезна другим, или кто то улыбнётся читая какое то моё сообщение.
Но никак не игра.
Всё я спать.

Вот видите какое у вас отношение к этому, почему же вы думаете, что такого отношения не может быть у других, почему другие по вашему мнению тут играют и создают шоу? Потому что они вам не всегда понятны? Потому что вы их считаете странными? Потому, что они пишут на ваш взгляд глупо не интересно и как минимум смешно?
Но точно так же другой кто-то может и считать о вас, у кого другие отличные от вас взгляды и возможно принципы!
Все люди разные и по разному пишут, думают по разному и это не обязательно должно быть понятно!
реклама удалена

wizus

• Гость
« Ответ #83 : Декабря 01, 2006, 09:21:05 »
лева, при всем моем уважении, твой подход к разъяснению своей позиции в корне неверен. человеку нужно показать, в чем он ошибается, а не оттрахать его по ушам. причем в его случае это легко делается. ведь он утверждает, что мы тут все - прозомбированые телевидением и промытые нашими сми. значит признает существование такого метода пропоганды и воздействия. следовательно с минимальными усилиями вполне реально доказать ему, что это именно он промыт и прозомбирован. а уж как это умеют делать политологи из оун упа и уна унсо - все мы видели в эпоху оранжевой революции. минимум фактов, минимум логики и пациент созрел. это конечно при условии что он не окончательно повернут и таким образом для диалога непригоден.

Оффлайн YuriK

• Бывалый
  • Это я!
« Ответ #84 : Декабря 01, 2006, 09:52:19 »
Отвечаю по порядку. Во-первых, к сожалению, у меня нет времени сейчас рассказывать Как бендеровцы "сражали за свободу своей Родины и с фашистами..." Если вас это действительно интересует и вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готовы открыться к восприятию новой информации, не той, что вам десятилетия вдалбливали в голову средствами советской, а затем и российской пропаганды, вы найдёте силы поискать в интернете, на полках книжных магазинов, почитать издания на украинском, французском, английском языках (если, разумеется, таковыми вы владеете).
Что касается второго вопроса, см. выше (Испания). Также моку привести пример Португалии, Швеции, Голландии.
И наконец, не приходило ли вам в голову, что не все украинцы (о, чудо!) сводно владеют русским (это действительно странно после стольких лет руссификации - и как могли допустить такую оплошность?!) и хотели бы знакомиться с шедеврами мировой литературы на своём родном языке?
Всё-таки интересно "сражали с фашистами" или нет, или "сражали" как латвийский легион СС? Или мне стоит бросится учить французский язык, чтобы узнать сермяжную правду?
А про Португалию... - это действительно весело  ;D  Я вот думаю, что когда Россия ужмётся до Московской области, а Украина уплывёт на расстояние атлантического океана, то наверное Россия от чего-нить точно откажется, иначе я просто не вижу предпосылок.

И ещё меня один вопрос интересует, сколько % украинцев не понимает Пушкина в оригинале?   

wizus

• Гость
« Ответ #85 : Декабря 01, 2006, 09:59:27 »
И ещё меня один вопрос интересует, сколько % украинцев не понимает Пушкина в оригинале?   

я думаю - около 10-15%. исключительно из западных областей и некоторых, отдаленых от райцентров деревень центральных областей. в целом, языки то схожи. но вот проникнутся от прочтения смогут не все. все же часть слов имеют разные корни, род. однако, для факультативного изучения имеющихся знаний будет более чем достаточно.

Оффлайн len

• Старшой
  • Это я!
« Ответ #86 : Декабря 01, 2006, 10:29:21 »
меньше слушай русских, украинских и грузинских политиков. они (и их заявления) к русскому, украинскому и грузинскому народу не имеют никакого отношения. ты уже вроде взрослый и должен это понимать.
   Не читал что написано выше, буду по порядку отвечать, может с кем то и совпадет.
   Так вот, правильно говоришь взрослый, а теперь вспомним 89-90гг. Мои знакомые ездили отдыхать в Крым, а на обратном пути, когда подъезжали на заправки (в те времена бензин был дифицит) хохлы им бензин не продовали и с издевкой советовали жопой толкать машину до Москвы. Говорили это не политики, и не чиновники, а простой народ, так уж им хотелось свободы.
   А теперь вспомним госу.. народный переворот власти ( оранжевая революция) 2года назад. Кто жил в палатках на площади, чиновник, политик, ха как называют их хохлятские правители биомасса.
   А теперь ответь имеет отношение народ к тому, что происходит, аль нет? И только это все выдумки политиков.
  PS Про западных хохлов отдельная песня.

Оффлайн YuriK

• Бывалый
  • Это я!
« Ответ #87 : Декабря 01, 2006, 10:33:00 »
я думаю - около 10-15%. исключительно из западных областей и некоторых, отдаленых от райцентров деревень центральных областей. в целом, языки то схожи. но вот проникнутся от прочтения смогут не все. все же часть слов имеют разные корни, род. однако, для факультативного изучения имеющихся знаний будет более чем достаточно.
Понятно...
Насчёт проникнуться, это даже не каждый россиянин может, это отдельная тема.
Кстати моя тёща говорит, что в Германии есть диалекты, которые отличаются от классического немецкого больше чем украинский от русского. Т.е. если два человека будут говорить на разных диалектах, то не поймут друг друга.

Оффлайн len

• Старшой
  • Это я!
« Ответ #88 : Декабря 01, 2006, 11:03:35 »
В том-то и дело, что хотели самостоятельности, а не получили. Россия постоянно палки в колёса вставляет, блокаду ввела на всех направлениях! По-моему, просто смешно себя так вести. Ну не хочет она быть с нами, насильно мил не будешь. После всего, что произошло за последнее время, вряд ли грузины смогут к нам очень хорошо относиться.
А по поводу Украины, знайте, Лилия, что Западная Украина - это истинная Украина, которая входила ещё в состав Киевской Руси и которая в отличие от остальной части, смогла сберечь свою идентичность. И потому, что ей посчастливило находиться поб игом России всего полвека, а не 3 столетия в случае с остальной частью страны. И Бедеровцы были настоящими патриотами, сражали за свободу своей Родины и с фашистами и коммунистами. Как когда-то боролись за свою свободу против турок греки и болгары. Только вот почему-то греки и болгары у нас герои, а вот Бендеровцы - предатели. Давайте будем честными с самими собой, будем вести себя последовательно и не пользоваться двойными стандартами.
А по поводу использования русского языка, так я вам вот что скажу. Большинство украинцев были насильно руссифицированы, и говорить на русском языке - это не их выбор. Да, большинство киевлян до сих пор говорят по-русски, но это не значит, что они с этим мирятся. Да, Визус, в семьях по вечерам они говорят по-русски, вы тоже со дня на день на другом языке не заговорите. Но молодёжь всё больше и больше говорит по-украински, и я этому свидетель. И да, я читал Лермонтова и Пушкина по-украински, и не считаю, что это звучит хуже, чем в английском или французском переводе. И пора уже русским шовинистам смириться с потерей колоний и начать уважать другие народы и их культуры. До тех пор Россию будут ненавидеть и бояться, пока эта страна не найдёт наконец в себе силы избавиться от империалистических замашек.
   Западная Украина истинная Украина, насмешил. Такого государства не было, а всегда эта часть суши была под поляками, литовцами и пр. пр.
   Кто сейчас украинцам мешает говорить на своем языке, но они наступают на грабли второй раз, закрывая русские школы или запрещая русский язык. Пусть сам народ выбирает в какую школу ходить и на каком языке учиться, а нет теже методы, что и у Сталина. Демократия где? Ну и главный момент хош свободы, на ешь, но за свои гривны.

Оффлайн Goldi

• Старшой
« Ответ #89 : Декабря 01, 2006, 11:06:37 »
Прочитала все эти шесть страниц и должна сказать -нервы вы, ребята, мне подняли просто больше некуда, можно сказать, на весь день настроение испортилось. И от возмущения щеки загорелись. Не знаю почему такая реакция, я просто в шоке!!!! Да нет не в шоке, скорее в бешенстве!!! Ну как, скажите мне, возможно такое???
Жить в стране, которая тебя приняла,не смотря на то, что ты сам захотел жить от нее отдельно.
Которая вот уже много лет тебя кормит, не смотря на то, что ты, му..ак, ее послал подальше.
В которой живет твоя теперешняя семья....
И наконец, которая тебя, му..ка кстати говоря,  сама и не выгоняла никуда, но ты сам опять сюда приперся.
Так вот, как можно жить в этой самой стране и поливать ее грязью? Солидарна с Левой на 100%!!! Если тут хреново, то чего ж тогда во Львове-то не живется? А? А то, что моя Родина - советский союз, эта тупая отмазка годится для детей из старшей группы детского сада.
Хотя что тут удивляться- неблагодарность и зависливость, это национальные черта хохлов, или украинцев, прошу прощения.
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...