Автор Тема: Хохлы вообще взблындили  (Прочитано 11677 раз)

alex-pogran

• Гость
Re: Хохлы вообще взблындили
« Ответ #45 : Ноября 30, 2006, 18:10:45 »
Сержику.
Дааа... Всех обгадил и в кусты... >:(

Оффлайн serjik

• Новичок
  • *
  • Ведь если звёзды зажигают - это кому-нибудь нужно?
« Ответ #46 : Ноября 30, 2006, 18:16:13 »
Если вам, Алекс, доставит удовольствие считать так, нежели попытаться посмотреть на мир другими глазами - пусть будет так. На унижающие достоинство высказывания я просто-напросто отвечать не буду, в независимости от того, кем меня будут считать такие как Алекс.

Оффлайн EasyJet

• Старшой
  • No comment
« Ответ #47 : Ноября 30, 2006, 18:18:21 »
ИзиДжет, а Родина у вас ассоциируется исключительно с тем или иным государственным образованием? Ну что ж, для меня это совсем не так. И Словакия не имела государственности до начала 90. И что ж из этого? Тем не менее она существует, и довольно благополучно.

Друг мой, у меня она просто есть. И не уютная норка на тенистой улочке в местечке с десятком хаток (как у Стецько, не к ночи будь помянут), а великая огромная страна, где я чувствую себя комфортно и в Москве, и во Владивостоке, и в Казани. По новолиберальному новоязу я типичный империалист.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

alex-pogran

• Гость
« Ответ #48 : Ноября 30, 2006, 18:44:06 »
Сержику.
Ну наглости у Вас хватает. Жаль, что сейчас не 1992г. и мы с вами не в Приднестровье.

Оффлайн EasyJet

• Старшой
  • No comment
« Ответ #49 : Ноября 30, 2006, 18:51:46 »
Алекс, зачехли свой главный калибр и не груби товарищу, пожалуйста. Мы ж не такие, правда? Дружеский треп в курилке и не более того.  ;)

alex-pogran

• Гость
« Ответ #50 : Ноября 30, 2006, 19:10:34 »
Да ладно... Покурили, разбежались.:-)
Но из-за таких, как Сержик, у моей дочери первые три слова были: 1.мама, 2.папа, 3.СТРЕЛЯЮТ(!!!). Кому такого хочется? Вот то-то...

Оффлайн EasyJet

• Старшой
  • No comment
« Ответ #51 : Ноября 30, 2006, 19:20:06 »
Сочуствую. Наслаждайтесь мирной жизнью. Хотя здесь, как на вулкане: не знаешь, где рванет в следующий раз.

Берегите себя. :)

wizus

• Гость
« Ответ #52 : Ноября 30, 2006, 19:26:34 »
Если бы к вам пришли и отобрали всё что вы нажили своим трудом, а потом бы сослали в Сибирь. Как бы вы отнеслись к такой власти?

разумеется крайне негативно. именно потому успешно избегаю всяческих контактов с любой властью - будь то русская власть или украинская.

wizus

• Гость
« Ответ #53 : Ноября 30, 2006, 19:28:53 »
Дело не втом, чтобы говорить в совершенстве на украинском, а чтобы по-настоящему любить свою Родину.

для понимающих людей я обычно говорю "моя родина - планета земля". а для таких как ты, чтоб поменьше тлетворным патриотизмом разорялись говорю - "моя родина - ссср". но она слава богу успешно умерла.

wizus

• Гость
« Ответ #54 : Ноября 30, 2006, 19:32:03 »
Визус, скажи многие ли хохлы ныне проживающие в России думают подобно Сержику?

очевидно, человек на заработки приехал. ему "класть на россию с прибором". он денег щас рубанет и домой - до следующего сезона. знаю таких с избытком. предпочитаю не контактировать в силу глубочайшей односторонней зашоренности. говорить с такими не о чем. все разговоры так или иначе скатываются к одному и тому же.

wizus

• Гость
« Ответ #55 : Ноября 30, 2006, 19:34:23 »
Да, вступление в НАТО это забота о независимости.

по данным последних социологических опросов в нато желает вступить от 1/4 (реально) до 1/3 (нереально) части населения. а не желает вступать от 2/3 до 3/4. потому ющенко и не торопится с референдумом. он знает, шельма, чт сейчас референдум по его лобби будет проигран, а второго шанса ему правительство не даст.

Оффлайн EasyJet

• Старшой
  • No comment
« Ответ #56 : Ноября 30, 2006, 19:35:17 »
Визус, скажи многие ли хохлы ныне проживающие в России думают подобно Сержику?

очевидно, человек на заработки приехал. ему "класть на россию с прибором". он денег щас рубанет и домой - до следующего сезона. знаю таких с избытком. предпочитаю не контактировать в силу глубочайшей односторонней зашоренности. говорить с такими не о чем. все разговоры так или иначе скатываются к одному и тому же.

Хорошо бы рубанул, чтоли... Может, добрее станет и на такие мелочи, как русификация, например, обращать внимания не будет.

Бабло побеждает зло... (с)

wizus

• Гость
« Ответ #57 : Ноября 30, 2006, 19:35:38 »
Если бы они их уважали, то говорили бы "украинцы", а не "хохлы".

последний довод спора :) я его ожидал.

"уважаю, но пить не буду!" (С) :)

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #58 : Ноября 30, 2006, 20:34:08 »
А вы, уважаемый wizus, были на Украине или в Грузии в последнее время? Общались с простым народом? Так почему же вы берёте на себя смелость заявлять, что заявления их политиков не имеет к этим народам никакого отношения. Я за последние годы побывал в обоих странах, и пообщался с людьми, и немного знаю, о чём люди думают и говорят. И я не стал бы так безоговорочно утверждать, что правительства этих стран их гражданами не поддерживаются. Браво, Грузия! Маленькая страна посмела противостоять своему огромному соседу и его диктату и отстоять право на свою свободу, чтобы жить как и с кем они зазотят. Молодец, Украина, посмела назвать вещи своими именами, несмотря на некоторые колебания и опаски, связанные с отношением ко всему этому России. А то, что это был геноцид - так это несомненно. Центральное правительство хотело сломить волю украинского народа в отстаивании своего право на самобытность и целью его было ослабление Украины и её руссификация. Что и было достигнуто. А знаю я об этом не понаслышке, моя бабушка чудом выжила в этом холокосте и потеряла своих братьев и сестёр. А её соседка водила к реке топить своих сыновей, чтобы те не мучались муками голодной смерти... Вам этого достаточно, или нужны другие факты?

У меня очень простой вопрос, вы чё тут делаете? Ну не нравится вам русский геноцид, ну кто вас тут дердит, самелее во Львов, там нет русского геноцида.......................
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #59 : Ноября 30, 2006, 20:47:20 »
А по вашему она до сих пор заселена аборигенами?

Аборигенов в Австралии осталось немного. Они наделены широчайшимим правами. Имеют, например, полное право вас съесть, если вы забредете на их территорию. Сохранение древних традиций, так сказать. Предупредительные знаки имеются.

Мне уже хочется кое кого скушать, я уже чувствую приступ голода!
реклама удалена