Товарисчи бухи! Объединяйтесь!

Автор SunnySamaya, октября 12, 2006, 22:59:47

« назад - далее »

avp

Цитата: tinkaer от июля 06, 2009, 20:59:35
угу, я где-то мельком читала. приход надо делать приходом нормальным, а вот оплату может и пропустит авансовым - короче экспериментируй. я вот щас с 8 воюю - жесть та еще )))))))
в чем жесть?

tinkaer

В том что в книжке про УСН в трех словах сказано :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

SunnySamaya

Цитата: tinkaer от июля 06, 2009, 20:59:35
жесть та еще )))))))
классная штучка!!! когда умеешь ей пользоваться ;)

tinkaer

я и не говорю, что неклассная, тока до всего самой приходица доходить :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olgushka

Со следующего года персониф.учет сдаем за 1 и 2 полугодия :s13:

Танечка

Цитата: Olgushka от июля 07, 2009, 13:31:43
Со следующего года персониф.учет сдаем за 1 и 2 полугодия :s13:
:s39:слов нет одни эмоции....

Olgushka

Танечка

Девочки подскажите пожалуйста на основании какого приказа минфина изменилась форма баланса и отчета о прибылях и убытках? а то меня спец из 1С грузит что они не должны были поменяться и что это всё налоговская отсебятина..но мне то от этого не легче..мне надо сдавать отчетность..в общем новая форма баланса, про который я хочу узнать, она в клеточку..как на имущество и по прибыли..такого же формата..инспектор сказала что она на нескольких листах.

Katerina

Цитата: Танечка от июля 07, 2009, 14:14:32
Девочки подскажите пожалуйста на основании какого приказа минфина изменилась форма баланса и отчета о прибылях и убытках?

А чего в налоговой у инспекторов не узнала?

Танечка

Цитата: Katerina от июля 07, 2009, 14:26:49
Цитата: Танечка от июля 07, 2009, 14:14:32
Девочки подскажите пожалуйста на основании какого приказа минфина изменилась форма баланса и отчета о прибылях и убытках?

А чего в налоговой у инспекторов не узнала?
узнавала..они мне сказали что форма новая утверждена на основании приказа № ММ-76/228, но как мне сказал спец из 1С что этот приказ касается только формата выгрузки 5.0 но никак не самого печатного изменения формы баланса...я ничего не понимаю..мотаю нервы и себе и 1Снику...

tinkaer

правильно программист сказал. форма не менялась

Танечка

Всё сдалась по всем отчетам, кроме ФСС..побегу завтра туда..вроде среда приёмный день там..по поводу баланса выяснили..надо сдавать в формате 5.0 и распечатывать с трехмерным штрихкодом как то так называется ..есть в 1с такая функция при выводе на печать..в прошлом квартале с меня не спрашивали такую версию на бумажном носителе, носила обычный баланс в стандартной распечатке, а в этом квартале иную не принимают. Тоже самое и с отчетом о прибылях и убытках..

tinkaer

В ФСС в отчетный период каждый день приемный :)

Танечка

Цитата: tinkaer от июля 07, 2009, 19:14:40
В ФСС в отчетный период каждый день приемный :)
ооо :s98:тогда тем более

Sweet_strawberry

Ф 1 и Ф2 уже в первом квартале сдавала с этим штрих-кодом, тогда они (ф1, ф2) выводились на печать аж на 5 листах (и это в условиях кризиса) и похожи на декларации по прибыли, имуществу... А файл выгрузки в формате 5.0 формирует 2 файла, т.е. отдельно  ф1 и ф2.