Товарисчи бухи! Объединяйтесь!

Автор SunnySamaya, октября 12, 2006, 22:59:47

« назад - далее »

tinkaer

Надо узнать что наша налоговая захочет увидеть - можно ж форму сдать старую, а выгрузка и в том квартале уже новая была вроде.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

avp

Цитата: Katerina от июля 02, 2009, 17:58:57
Коллеги, у меня к вам вопрос по формам отчетности.
Я так поняла, что за 2 кв. поменялсь только форма 4-ФСС. Все остальное сдаем по старым формам?
Или баланс и форму 2 на новых бланках? У меня выгрузился в новом формате(5.0) в программе "Налогоплательщик".
Форма осталась таже, поменялся файл выгрузки

Katerina

Баланс и форма 2 сказали сдавать на новых бланках, сама лично сегодня спрашивала.

avp

Цитата: Katerina от июля 03, 2009, 20:59:07
Баланс и форма 2 сказали сдавать на новых бланках, сама лично сегодня спрашивала.
Пусть скажут номер приказа или распоряжения

Katerina

Позвоните в налоговую и уточните. В программе "Налогоплательщик" в последней версии эти отчеты уже в новой печатной форме. И в ИФНС Лобни сегодня обновляли программу.

avp

Цитата: Katerina от июля 03, 2009, 22:02:41
Позвоните в налоговую и уточните. В программе "Налогоплательщик" в последней версии эти отчеты уже в новой печатной форме. И в ИФНС Лобни сегодня обновляли программу.
Зачем куда-то звонить??? Есть Минфин, который утверждает формы. То что хочет налоговая-их проблемы

Katerina

Лично мне проще сдать на той форме, которую принимают в налоговой, чтобы 20 раз туда не ходить и стоять в очередях.

мирная

Цитата: Katerina от июля 04, 2009, 09:23:20
Лично мне проще сдать на той форме, которую принимают в налоговой, чтобы 20 раз туда не ходить и стоять в очередях.
Полностью согласна.Проще сделать так.

Katerina

Просто для информации.

В налоговой поставили копировальный аппарат. Стоимость  1 страница - 10 руб.

SunnySamaya

Цитата: Katerina от июля 06, 2009, 14:06:04
Просто для информации.

В налоговой поставили копировальный аппарат. Стоимость  1 страница - 10 руб.

А чек или квитанцию дают? ;)

Lelia

неа  :s13:
Надо направить туда проверку применения ККМ ;D
Я не знаю, что бы было с Миром, если б не было меня...

Katerina

Вопрос по 1С 7.7. УСН
У меня куплены материалы за наличку, поступление проведено через авансовый отчет. Далее эти материалы этим же месяцем списаны в производство. Не могу понять почему этот расход не отражен в книге доходов в графе "расход".

tinkaer

Посмотри что там на налоговых счетах творится - упрощенка вроде с авансовыми не очень дружит.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Katerina

Смотрю совсем не дружит))) Черти что в налоговых регистрах.

tinkaer

угу, я где-то мельком читала. приход надо делать приходом нормальным, а вот оплату может и пропустит авансовым - короче экспериментируй. я вот щас с 8 воюю - жесть та еще )))))))