Товарисчи бухи! Объединяйтесь!

Автор SunnySamaya, октября 12, 2006, 22:59:47

« назад - далее »

tinkaer

угу, на клерке такие дебаты по поводу этих форм разворачивались :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ILYA

Товарищи, кто о чом а я все о старом. Мне нужно уже несколько месяцев забрать из налоговой уведомление о переходе на УСН. Как ето сделать?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Танечка

Цитата: ILYA от июля 07, 2009, 21:09:16
Товарищи, кто о чом а я все о старом. Мне нужно уже несколько месяцев забрать из налоговой уведомление о переходе на УСН. Как ето сделать?
да..прийти в налоговую с паспортом и забрать уведомление..не затягивай с этим..а то они имеют свойство теряться в ворохе документации...

avp

Цитата: Танечка от июля 07, 2009, 14:14:32
Девочки подскажите пожалуйста на основании какого приказа минфина изменилась форма баланса и отчета о прибылях и убытках? а то меня спец из 1С грузит что они не должны были поменяться и что это всё налоговская отсебятина..но мне то от этого не легче..мне надо сдавать отчетность..в общем новая форма баланса, про который я хочу узнать, она в клеточку..как на имущество и по прибыли..такого же формата..инспектор сказала что она на нескольких листах.
формы не менялись!!!

Lelia

Выдержка из календаря бухгалтера на 3 кв. 2009: "Формы отчетности приведены в приложении к Приказу Минфина России от 22.07.2003 67н (ред. 18.09.2006)".
Подтверждаю, что формы не менялись!!!
Я не знаю, что бы было с Миром, если б не было меня...

Lelia

Подскажи, плизз...
Если одно обособленное подразделение (филиал) как таковой не ликвидируется, а просто переезжает в одном городе, но подведомственно другой налоговой инспекции (в законодательстве нет понятия смены адреса филиала). Вопрос - можно ли перекинуть сальдо по налогам из прежней налоговой инспекции в действующую.
Я не знаю, что бы было с Миром, если б не было меня...

avp

Цитата: Lelia от июля 08, 2009, 11:45:51
Выдержка из календаря бухгалтера на 3 кв. 2009: "Формы отчетности приведены в приложении к Приказу Минфина России от 22.07.2003 67н (ред. 18.09.2006)".
Подтверждаю, что формы не менялись!!!

Ну теперь все вздохнули с облегчением!!! :)

Sweet_strawberry

А счета-фактуры обновили?  :) Типа терь там 2 названия надо писать - полное и краткое, но якобы и это не бут являться ошибкой, если написано только одно название.

tinkaer

Угу, обновили, только нащет второго - есть лишь письмо, и при первом удобном случае от этого письма открестятся.

Olma

Никакое на письмо, а Постановление Правительства РФ от 26 мая 2009 года N 451, кот-е внесло изменения в постановление Правительства РФ от 2 декабря 2000 года N 914 "Об утверждении Правил ведения журналов учета полученных и выставленных счетов-фактур, книг покупок и книг продаж при расчетах по НДС"

tinkaer

Я не про постановление, а про то, что указание одного названия не будет ошибкой - про это я только письмо видела.

SunnySamaya

ВНИМАНИЕ! Экологию сдаём как раньше, в нашу местную Администрацию
следующий приёмный день среда 8)

tinkaer

Вау! Реквизиты для уплаты менялись? Что нести кроме отчета?

SunnySamaya

Цитата: tinkaer от июля 13, 2009, 23:07:56
Вау! Реквизиты для уплаты менялись? Что нести кроме отчета?
Пардон.... не знаю :-\
Рада сама :s21: :s19: :s35: