Товарисчи бухи! Объединяйтесь!

Автор SunnySamaya, октября 12, 2006, 22:59:47

« назад - далее »

Танечка

Цитата: Katerina от июля 15, 2009, 17:28:39
Письменно отказали?
нет...просто отдали на руки мой баланс и форму 2 и показали образец баланса который они принимают теперь. В проге "Налогоплательщик" я тоже эту форму видела

Katerina

Долгопрудный, Химки, Лобня, как все мы знаем одна налоговая, порядки одни.  Только Лобня- это одно маленькое государство))

Lelia

Я не понимаю, зачем все эти заморочки. Установите себе простенькую версию Контура и нет проблем. Стоимость 3 тыс руб в год! Иначе вы больше денег на бумагу, картридж и электроэнергию потратите.  :s13:
Я не знаю, что бы было с Миром, если б не было меня...

tinkaer

ИМХО - каждый для себя решает, что удобнее :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olgushka

А я уже все сдала. И по бухгалтерии и по страхованию. Да так вовремя

ILYA

Люди с апреля месеца не изменились реквизиты у налоговой? А то я взял старую квитанцию, подрисовал там сумму тока новую шоб уплатить 6%.??
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Танечка

Цитата: ILYA от июля 16, 2009, 15:00:21
Люди с апреля месеца не изменились реквизиты у налоговой? А то я взял старую квитанцию, подрисовал там сумму тока новую шоб уплатить 6%.??
реквизиты те же. Ничего не менялось

мирная

у нас в налоговой принимают только в формате трехмерного штрихкода..[/quote]
Что означает этот трёхмерный шрихкод? На бумажном носителе и электронном они где-то стыкуются? Я посмотрела файл на дискетке и на бумагу и не нашла.Для чего он нужен?

ILYA

Во. Они его в специальных 3D очках наверно читают.
реклама удалена

мирная

И чё? Не поняла зачем он нужен?

ILYA

реклама удалена

мирная

Этот код нужен для считывания информации.Для этого в налоговую сдаётся дискета.Я так понимаю:если сдаёшь дискету,то штрихкод не нужен.

Lelia

Это налоговики выдумывают для вынесения мозгов бухгалтерам. Мстят за что-то  ;D
Я не знаю, что бы было с Миром, если б не было меня...

tinkaer

Сдала сегодня баланс по обычной форме без кодов-приняли без слова.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Танечка

Цитата: tinkaer от июля 17, 2009, 16:09:52
Сдала сегодня баланс по обычной форме без кодов-приняли без слова.
:) а у меня в начале месяца так и не приняли..переделывать на трехмерный заставили..вот гады... ^_^..зато хоть знаю теперь как енто "чудо" выглядит..а иначе это произведение искусства никак не назовешь ;D