Спасем Ури!

Автор Sweet_strawberry, сентября 17, 2006, 21:32:44

« назад - далее »

wizus

Цитата: MadMax от сентября 18, 2006, 16:21:25
Пьяный - в кутузку! ;)

макс, ты когда пьяный шел с последней встречи вашего форума - тоже в кутузку желал попасть? или в теплую постельку отоспатся?

Гарик

Цитата: Frogg от сентября 18, 2006, 16:29:39
опять етот подростково-фанерный максимализм начался-только вроде отвыкли маленько........ :-\
Фрогги ты о чем? ???
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Frogg

Цитата: Гарик от сентября 18, 2006, 16:55:33
Фрогги ты о чем? ???
тебе ,слава Ему, не понять......новый ты ишшо тута ,ето по старым делам реплика........ ;) :D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Гарик

Ну если по старым делам, то конечно не понять :sm44:Ну и ладно,че старое ворошить ;D
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Lev

Для остальных. Ничего особенно неприятного не случилось, продержали час-полтора и отпустили. Просто-напросто мне ПЕРВЫЙ раз в жизни пришлось столкнуться с милицией, и было боязно, поэтому я и начал названивать всем знакомым, чтобы не потеряться в сухих сводках ментовского произвола.
[/quote]

Правильно сделал! Но всё равно ты засранец!
реклама удалена

Alien

Цитата: Lev от сентября 18, 2006, 19:48:14

Еще бы, бабла на месте не отстегнул, пришлось его везти в казенное помещение. Проинструктировал бы раньше человека про поведение в подобных ситуациях, ничего бы и не было.
цель прихода в Клуб - уход из него

реклама удалена

Lev

Цитата: Alien от сентября 18, 2006, 19:57:02

Еще бы, бабла на месте не отстегнул, пришлось его везти в казенное помещение. Проинструктировал бы раньше человека про поведение в подобных ситуациях, ничего бы и не было.

Можно было бы и без бабла обойтись и без казённого дома!
Геройство не в том что папал, а тут именно по этому героя сделали, а геройство что бы целым и во время домой приезжать!
реклама удалена

Alien

Цитата: Lev от сентября 18, 2006, 20:00:31
Цитата: Alien от сентября 18, 2006, 19:57:02

Можно было бы и без бабла обойтись и без казённого дома!
Геройство не в том что папал, а тут именно по этому героя сделали, а геройство что бы целым и во время домой приезжать!

Можно было навешать им в уши, что дома жена с маленьким ребенком ждет, и что беспокоиться будут. Они бы на план и забили, тоже ведь люди. Ну и 200 рублей таки дать на всякий случай. Вспомни себя при первом контакте с милицией, небось неделю потом отходил?

В наше время домой целым приехать - уже геройство.
цель прихода в Клуб - уход из него

реклама удалена

MadMax

Цитата: Frogg от сентября 18, 2006, 16:29:39
опять етот подростково-фанерный максимализм начался-только вроде отвыкли маленько........ :-\
как же ты быстро всё забываешь, правильный ты наш...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

wizus

макс, я не увидел ответа на свой вопрос. уважишь?

Shaman

Цитата: Sweet_strawberry от сентября 18, 2006, 16:23:38
Цитата: MadMax от сентября 18, 2006, 16:21:25

Пьяный - в кутузку! ;)

Кутузок не хватит на всех  :P
Мужик просыпается с жесточайшего похмелья...смотрит в зеркало...и говорит:
-Ну всё, трандец, на работу идти некому...
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

MadMax

Цитата: wizus от сентября 18, 2006, 16:45:25макс, ты когда пьяный шел с последней встречи вашего форума - тоже в кутузку желал попасть? или в теплую постельку отоспатся?
Я же не исключаю возможность везения.  ;D
В том конкретном случае (18 февраля имеется ввиду, да?) - я не помню. Но думаю, что в постельку... :P

Уважил?

Менты делают свою часть работы - ловят пьяненьких, Ури - свою: становится пьяненьким. Се ля ви...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Uridian

Цитата: Alien от сентября 18, 2006, 20:05:26Ну и 200 рублей таки дать на всякий случай.
В кошельке была 1000 одной бумажкой, а давать так много не хочу. Да мне, признаться, и в голову не пришла мысль о том, чтобы дать взятку лицу при исполнении. Слишком неожиданно и быстро всё произошло.

Uridian

МЭДМАКС. Я не строю из себя героя. Меня забрали по закону. Тема не столько о произволе милиции, а о том, правильно ли я сделал, что начал звонить, чтобы в случае чего люди знали, откуда начинать поиски. Мне была нужна внутренняя уверенность, что я не один, и не пропаду.

Lev

Цитата: Uridian от сентября 19, 2006, 08:59:52
Цитата: Alien от сентября 18, 2006, 20:05:26Ну и 200 рублей таки дать на всякий случай.
В кошельке была 1000 одной бумажкой, а давать так много не хочу. Да мне, признаться, и в голову не пришла мысль о том, чтобы дать взятку лицу при исполнении. Слишком неожиданно и быстро всё произошло.

Вот и хорошо, а то и срок мог бы быть.
реклама удалена