Автор Тема: Спасем Ури!  (Прочитано 8663 раз)

Оффлайн MadMax

• Гуру
Re: Спасем Ури!
« Ответ #60 : Сентября 19, 2006, 11:59:10 »
В Москве за сутки задержан 7421 человек

Я даже знаю, кто этот 1 человек был...  ;D МэдМакс

По данным ГУВД г. Москвы, за 17 сентября 2006 сотрудниками милиции были удалены с улиц в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющего человеческое достоинство, 495 человек. Из них стационированы в медвытрезвители - 170. Задержаны за распитие спиртных напитков в неустановленных местах - 625, за мелкое хулиганство - 144, за незаконную торговлю с рук - 139, за нарушение порядка регистрации - 99, за другие правонарушения - 5026. Итого за сутки был задержан 7421 человек.

17 сентября на службу "02" сообщений о заложенных взрывных устройствах не поступало. Об обнаружении подозрительных предметов, сумок, пакетов и т.д. поступило 33 сообщения. По всем указанным адресам проводились проверки с применением служебных собак по обнаружению ВВ. Каких-либо взрывных устройств и взрывчатых веществ не обнаружено.
Постоянный адрес новости
11:40 18.09.2006
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #61 : Сентября 19, 2006, 12:01:44 »
В Москве за сутки задержан 7421 человек

Я даже знаю, кто этот 1 человек был...  ;D МэдМакс

Гыыыы...  :sm44: А тебя то за что?
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

wizus

• Гость
« Ответ #62 : Сентября 19, 2006, 12:02:58 »
за 17 сентября 2006 сотрудниками милиции были удалены с улиц в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющего человеческое достоинство

уси-пуси, какие мы нежные. достоинство наше оберегаем ревностно, не даем его в обиду и оскорбление :) я вот что-то как ни напрягаю моск, не могу представить леху, оскорбляющего чье-то достоинство. а вы можете?

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #63 : Сентября 19, 2006, 12:03:21 »
Чистой воды эгоизм! Только так наверно можно сейчас выжить.

Ну это уже сложнее!
Есть здравый эгоизм, который действительно просто необходим, есть эгоизм другой........

Я не думаю что вы, или я, можем дать точную формулировку и оценку эгоизму в данном случае, так что я по крайней мере считаю, что вывод который вы сделали больше на имоциях, чем есть здравомыслящее обдумывание.
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #64 : Сентября 19, 2006, 12:06:12 »
за 17 сентября 2006 сотрудниками милиции были удалены с улиц в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющего человеческое достоинство

уси-пуси, какие мы нежные. достоинство наше оберегаем ревностно, не даем его в обиду и оскорбление :) я вот что-то как ни напрягаю моск, не могу представить леху, оскорбляющего чье-то достоинство. а вы можете?

А я представил!
Не плохо! Отпад!
Визус Респект!
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
реклама удалена

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #65 : Сентября 19, 2006, 12:41:06 »
Вы всё с ног на голову перевернули. Это не меня забрали (я предпочитаю такого состяния не достигать), а я просто подписал свою мысль, что этим одним человеком был Ури...  ::)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #66 : Сентября 19, 2006, 12:41:43 »
Я не думаю что вы, или я, можем дать точную формулировку и оценку эгоизму в данном случае, так что я по крайней мере считаю, что вывод который вы сделали больше на имоциях, чем есть здравомыслящее обдумывание.

Да, я человек эмоциональный. А что обдумывать мне в данной ситуации? 

Главное, что все хорошо закончилось.

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #67 : Сентября 19, 2006, 12:44:22 »
Главное, что все хорошо закончилось.
[/quote]

С этим я полностью согласен! ;D
реклама удалена

Оффлайн Uridian

• Старшой
« Ответ #68 : Сентября 19, 2006, 14:10:45 »
Конечно, я не спала ночь,  так он не удосужился даже позвонить и сообщить , что все в порядке.  
Каюсь, Катя, я сделал это специально. То есть не каюсь, а признаюсь. До тебя я звонил двум людям, и всё было хорошо. Потом я сразу отзвонился обоим, когда уже был на вокзале, и успокоил, что всё в порядке.
А про тебя я не забыл. Я был обижен в тот момент на тебя. Теперь-то я понимаю, что это детское чувство, что нельзя обижаться на совершенно чужого человека, которого зря побеспокоил. Но твоя реакция на мой звонок в тот момент сильно меня огорчила. Я разочаровался в тебе.
Когда я освободился, и стал отзваниваться, я решил, что не хочу вновь нарваться на ответное раздражение, поэтому звонить тебе не стал.  Теперь я вижу, что поступил плохо, думая только о себе.

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #69 : Сентября 19, 2006, 14:13:28 »
Какая я все же сволочь оказалась((((  Уж если кому придется ко мне обратиться , то НЕ ВЗДУМАЙТЕ.

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #70 : Сентября 19, 2006, 14:20:50 »
Какая я все же сволочь оказалась((((  Уж если кому придется ко мне обратиться , то НЕ ВЗДУМАЙТЕ.

А я вот часто по ночам не сплю, болею!
Как мне хочется бывает пакость сделать, разбудить кого, мне не дадите своего телефончика, я вам звонить буду по ночам и представляться службой газа. Ребята вы помните детство, когда так хулиганили! ;D
реклама удалена

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #71 : Сентября 19, 2006, 14:21:17 »

Я вот думаю, правильно ли я сделал, что к тебе обратился?  ;) ;D ;D ;D

Я думаю, есть время передумать ))))

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #72 : Сентября 19, 2006, 14:22:38 »
2 LEV    Конечно дам, ведь я именно его (телефон) и приобретала для того, чтобы мне по ночам звонили, Ух как люблю по ночам не спать.

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #73 : Сентября 19, 2006, 14:26:03 »
2 LEV    Конечно дам, ведь я именно его (телефон) и приобретала для того, чтобы мне по ночам звонили, Ух как люблю по ночам не спать.

Правда! Вау! Тогда обязательно позвоню!
А можно я к вам ночью в гости прийду? Вы не испугаетесь?!
реклама удалена

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #74 : Сентября 19, 2006, 14:26:47 »
Конечно можно, забыла... Мне можно не только звонить по ночам, но и еще в гости приходить )))