Спасем Ури!

Автор Sweet_strawberry, сентября 17, 2006, 21:32:44

« назад - далее »

Sweet_strawberry

Позвонил Ури... Забрали его на савеловском вокзале.... Савеловское отделение отпадает - уже навела справки. Какое - непонятно. Сказал - везут минут 10.

Frogg

Лева,давай,подыми служебные связи, а то как же мы без нашего пиита?!  ::)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Sweet_strawberry

Надеюсь, что ничего.

Sweet_strawberry

Ээхх... и телефон его уже не работает...

Alien

Как страшно жить. А почему забрали-то? Может 200 рублей дать им надо было и всё?
цель прихода в Клуб - уход из него

реклама удалена

wizus

говорит, забрали по пьяному делу. щас сидит в кутузке, курит. я думаю скоро домой поедет. не переживайте особо.

Lev

Цитата: Sweet_strawberry от сентября 17, 2006, 21:32:44
Позвонил Ури... Забрали его на савеловском вокзале.... Савеловское отделение отпадает - уже навела справки. Какое - непонятно. Сказал - везут минут 10.

А чё раньше! Позвонить некто не мог!

Там не далеко есть отделение милиции, туда всех принемают, толи 15, то ли 13.
реклама удалена

Lev

Цитата: wizus от сентября 17, 2006, 22:48:30
говорит, забрали по пьяному делу. щас сидит в кутузке, курит. я думаю скоро домой поедет. не переживайте особо.

Ну что? Дома он?
Если нет, кто поедит водителем?
реклама удалена

Sweet_strawberry

Дома! Вчера отпустили!

Frogg

Ури! На будущее : выпил свои 750 и иди работай - нечего болтаться где попало !  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

opuncia

Цитата: Frogg от сентября 18, 2006, 08:58:54
Ури! На будущее : выпил свои 750 и иди работай - нечего болтаться где попало !  ;)

во-во, тогда и не придется звонить и будить кое-кого маленького и кое-кого взрослого и ужасно злого в 12 ночи. >:(
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Sweet_strawberry

Я тож хотела лечь пораньше  ;D  и выспаться  ;D

Uridian

Огромное человеческое СПАСИБО моим друзьям, многоуважаемому (без сарказма) Визусу и самой красивой девушке Лобни (почти без лести) Земляничке, за понимание и моральную поддержку в трудную для меня минуту. Жень, ты оказалась ничуть не хуже, чем я думал о тебе. Ты оказалась точно такой, как я и думал, НАСТОЯЩЕЙ. Визус, ты и без слов поймёшь, дифирамбы излишни.
Пиво с меня обоим.

Для остальных. Ничего особенно неприятного не случилось, продержали час-полтора и отпустили. Просто-напросто мне ПЕРВЫЙ раз в жизни пришлось столкнуться с милицией, и было боязно, поэтому я и начал названивать всем знакомым, чтобы не потеряться в сухих сводках ментовского произвола.

OyshenTroy

хорошо, что все хорошо закончилось
........... а еще я люблю смотреть на .....рыбок....

Uridian

Да, и забыл... Визус, попроси прощения за меня у Варюшки.
А я хочу извиниться перед Opunci'ей. Ваши упрёки справедливы, сударыня, простите.