Не гундеть!

Автор DEZAT, мая 07, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

BOSS

Цитироватьмы беляши едим? едим...а из чего они сделаны? как думаете???воть сабаки нам в отместку нас жрать стали как мы беляши из них =)

Правильно Дивер! =)))

Kuzma_Pizdretsov

Дератизатору (истребителю грызунов) от РХБ-разведчика.

"Глаголом жечь сердца людей" конечно менне почетней, нежели "с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.." или "с Лениным в башке и наганом в руке.."

Давненько я не брал в руки ВПХР, но по старым наблюдениям

Лобненские ателье научились шить джинсу не хуже "родных" (Польских или тайваньских), в видеопрокатах имеется пиратская копия обращения президента Путина по случаю Нового 2009 года, некий гарный парубок выиграл в игровых автоматах то ли 4000$, то ли 400000 руб., но их не получил, потому что такого количества пятачков не оказалось в наличии, а мож просто дотащить не смог, цены на продукцию фирм, участвующих в исполнении горзаказа выше, нежели фирм из соседних городков.

Вощем, кто ищет, тот всегда найдет.

DEZAT

ЦитироватьДератизатору (истребителю грызунов) от РХБ-разведчика.

Лобненские ателье научились шить джинсу не хуже "родных" (Польских или тайваньских),

Какие именно?

в видеопрокатах имеется пиратская копия обращения президента Путина по случаю Нового 2009 года,

И сам бы купил.....

некий гарный парубок выиграл в игровых автоматах то ли 4000$, то ли 400000 руб., но их не получил, потому что такого количества пятачков не оказалось в наличии, а мож просто дотащить не смог,

А я бы и тащить не стал! все равно отберут на полдороги.

цены на продукцию фирм, участвующих в исполнении горзаказа выше, нежели фирм из соседних городков.

Опять же-а факты где? и как Вы предлагаете сие доказывать? где взять среднерыночные цены? у какой авторитетной гос. организации? Да еще и поддержка местных производиетелей, предпринимателей, жителей и т.п.

len

DEZAT, все про тот же БОС. Поинтересуйтесь договорами с организациями на вывоз мусора, а ГЛАВНОЕ расчетами, какие пункты согласно постановления мэра № 99/1 от 27. 01. 99г. применяют. За одну и туже услугу одним организациям применяют один пункт, другим суммируют два, три пункта в совокупности. Получают незаконное обогащение.

BOSS

Не секретом будет то, что обычная проверка или задержка груза для проверки (любой) может быть губительна для конкретного бизнеса. На таких проверках многие бизнесмены бомжами стали!

Kuzma_Pizdretsov

ЦитироватьДератизатору (истребителю грызунов) от РХБ-разведчика.

Какие именно?

Опять же-а факты где? и как Вы предлагаете сие доказывать? где взять среднерыночные цены? у какой авторитетной гос. организации? Да еще и поддержка местных производиетелей, предпринимателей, жителей и т.п.

Адрес дай, доказательную базу собери, а Вам останется только провести образцово-показательное задержание.
Хочешь угробить конкурента, вызывай "маски-шоу"

BOSS

Кузьма, а так всегда и было! И в Советское пост Советское время. Сам в своё время на ул. "Большая Полянка" выезжал в 01.00 ночи!

DEZAT

Цитировать  DEZAT, все про тот же БОС. Поинтересуйтесь договорами с организациями на вывоз мусора, а ГЛАВНОЕ расчетами, какие пункты согласно постановления мэра № 99/1 от 27. 01. 99г. применяют. За одну и туже услугу одним организациям применяют один пункт, другим суммируют два, три пункта в совокупности. Получают незаконное обогащение.

Официально: в настоящее время мною проводится проверка в рамках ст. ст. 144, 145 УПК РФ в отношении МП "Жилкомсервис" по тому же самому поводу. Дойдет очередь и до ООО "БОС". Правда есть одна заковыка-прократура с трудом видит в данных деяниях какое-либо преступление, т.к. доходы поступают в бюджет предприятий а не их сотрудников. Такие дела...

DEZAT

ЦитироватьНе секретом будет то, что обычная проверка или задержка груза для проверки (любой) может быть губительна для конкретного бизнеса. На таких проверках многие бизнесмены бомжами стали!

Я такими делами не занимаюсь, и Вам не советую.

DEZAT

ЦитироватьАдрес дай, доказательную базу собери, а Вам останется только провести образцово-показательное задержание.
Хочешь угробить конкурента, вызывай "маски-шоу"

Подрядчиков и субподрядчиков от муниципалитета найти не трудно, трудно доказать, что цены значительно завышены.

BOSS

Я такими делами не занимаюсь, и Вам не советую.[/quote]

Советовать можно, конечно.
Но есть вышестоящее начальство которому виднее чем подчинённый должен заниматься. И если прикажут, то вперёд За родину! За Сталина! Вот так получится =((

Или я не прав у Вас нет начальства сверху? =))

DEZAT

ЦитироватьЯ такими делами не занимаюсь, и Вам не советую.Советовать можно, конечно.
Но есть вышестоящее начальство которому виднее чем подчинённый должен заниматься. И если прикажут, то вперёд За родину! За Сталина! Вот так получится =((

Или я не прав у Вас нет начальства сверху? =))

Мое начальство далеко-в Мытыщах. А незаконными действиями меня не заставит заниматься никакое начальство.

BOSS

ЦитироватьМое начальство далеко-в Мытыщах. А незаконными действиями меня не заставит заниматься никакое начальство.

А где он позвольте спросить Закон? Что такое Закон?
Для кого и как он пишется? И как профессионал Вы должны рулить почти по всем статьям как избежать наказания даже при условии виновности!

Так что зарекаться не надо, и на старуху бывает проруха!

OTOPBA

Цитировать  Поинтересуйтесь договорами с организациями на вывоз мусора, а ГЛАВНОЕ расчетами, какие пункты согласно постановления мэра № 99/1 от 27. 01. 99г. применяют. За одну и туже услугу одним организациям применяют один пункт, другим суммируют два, три пункта в совокупности. Получают незаконное обогащение.
ЦитироватьОфициально: в настоящее время мною проводится проверка в рамках ст. ст. 144, 145 УПК РФ в отношении МП "Жилкомсервис" по тому же самому поводу. Правда есть одна заковыка-прократура с трудом видит в данных деяниях какое-либо преступление, т.к. доходы поступают в бюджет предприятий а не их сотрудников.

Мартышкин труд! Расчёты за услуги - такая вещь, касательно данных и подобных им организаций, не доказательная. Уверена на 100 процентов, что прокуратуру это не заинтересует если это ведёт ОБЭП, они быстрее примут к рассмотрению, если обратится юридическое или физическое лицо недовольное тарифами - почему мне так, а Петровичу дешевле! Ущемлены мои интересы как покупателя услуги! ;)
В Российской Федерации все Кодексы и карающие органы базируются на презумпции невиновности, следовательно, все спорные вопросы решаются в пользу обвиняемого. Не думаю, что БОС и Жилкомсервис превысят лимиты, они возьмут по максимуму, но не выйдут за предел. Они зависят от области, а не только указаний городской верхушки, а уж там проверки ведутся жёсткие. К тому же они льготники - столько проверяющих... у-у-у-у! тьма тьмущая...

пЫсЫ: моё мнение, что если состоится хотя бы одно судебное заседание и появится судебная практика по этому вопросу (да хоть в Тьму-Таракани Мценского уезда) - это пойдёт повально и сама прокуратура будет заинтересована! Не думаю, что лобненскому прокурору в данный момент времени захочется быть впереди планеты в таком сУмнительном деле.  >:(
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

normal_man

Цитировать  DEZAT, все про тот же БОС. Поинтересуйтесь договорами с организациями на вывоз мусора, а ГЛАВНОЕ расчетами, какие пункты согласно постановления мэра № 99/1 от 27. 01. 99г. применяют. За одну и туже услугу одним организациям применяют один пункт, другим суммируют два, три пункта в совокупности. Получают незаконное обогащение.
Я может чего не понимаю. Но договор на то и договор, что в нем закрепляются соглашения сторон. И если я, согласно договору, обязался предоставлять услугу пусть даже бесплатно, то это мое личное решение. А если я невыполняю это обязательство, то за ЭТО понесу ответственность, да и то если в договоре оная предусмотрена.