Как я уже отмечал, служба БЭП занимается ВЫЯВЛЕНИЕМ преступлений. Как вы думаете, зачем я тут появился? Как раз за тем, что хотелось бы от населения услышать некоторые факты, которые мне не известны и которые могут представлять для меня интерес в служебном плане. Вы помогаете мне в работе-я стараюсь сделать так чтобы все кто этого достоин были наказаны.
Благородный Робин Гуд, собсснной пЭрсоной... объявилССи... Хотя похвально, честно!
Во избежание недоразумений, разъясните сразу неразумным, вроде мну, что вкладывается в буковку "Э" в слове "БЭП"? Экономический? Тогда хотя бы в двух словах хотелось бы уяснить, какого толка преступления (правонарушения и т.п.) подпадают под юрисдикцию Вашего отдела?
Чтобы не получилось так, что потянется вереницей народ с жалобами на то, что в магазине сдачу не додали или соседи сверху залили... Утрирую, естесснно, но смысл я думаю ясен? :
Или кроме незаконной экономической деятельности отдельных субъектов ничего не интересует? Просто в данном случае сложнее намного (не думаю, что здешние обитатели располагают подобного рода информацией)...
пЫсЫ: в отношении "громких дел" - сУмлеваюсь я... :-/