Стиральная машинка - выбор, установка, ремонт

Автор opuncia, августа 26, 2006, 21:13:07

« назад - далее »

V.N.

Греется проводка даже в стене, если подключить машинку даже в специально сделаную для этого розетку и долго использовать режим кипячения(например:на самой длинной программе) без всяких удлинителей, а с удлинителем сам удлинитель не хило греется и не в тех местах где соеденения(розетки) а по всей длинне, а если его(удлинитель) еще и в скрученом состоянии оставить, так и вообще плавится может начать.
и большое сечение проводов не поможет.

Топик стартер: если сами в этом ни чего не понимаете, то лучше вызывайте мастера по подключению стиральных машинок.
А сами не лезьте туда(в монтаж).

Валентина100

Спасибо всем,муж дал добро вызвать мастеров и розетку установить и машинку!
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

Хорошая

Подскажите пожалуйста можно ли вернуть как то стиральную машинку....Она еще на гарантии. куплена 11 октября 2010г. Один раз мастер уже приезжал посоветовал поменять электронный блок,поменяли, но увы и ах она так же и продолжает выключаться сама во время стирки.... Стиральная машинка Candy   G04 1074 LH. У меня уже руки опускаются, уж не знаю у кого просить помощи и что с ней вообще делать. Этот первый мастер посоветовал позвонить в другую мастерскую, мол может там ее заберут и проверят в сервесе. Только из второй мастерской уже месяц едут....говорят, что с вами свяжутся и в ответ потом тишина... уже 2 претензии оформила по этому вопросу... видно специально время тянут, понятное дело, что им не выгодно ремонтировать машинки которые находятся на гарантии.... Помогите советом!!!

Olpo_na

Чините без гарантии..

У меня тоже глючит - барабан задевает об стенки во время стирки. Это все????

chel

купить новую  и забыть
p.s.
хотя тут был вроде в услугах мастер, но не гарантийный.

Хорошая

Цитата: Olpo_na от мая 13, 2011, 22:13:18
Чините без гарантии..
Так они ж сами не знают что с ней... это ж мне придется платиться за каждую их догадку....я последние штаны отдам тогда....((( в общем печально все как то.. и дернуло меня эту канди купить на 7 кг....да еще с электроникой....

chel

Хорошая

Цитата: chel от мая 13, 2011, 22:16:57
купить новую  и забыть
Эх если бы деньги везде валялись, то я бы купила и забыла...... и для чего мы только эту гарантию оформляем.. толку никакого от нее

Olpo_na

Да, не повезло так не повезло. поможет только хороший мастер

SM

Цитата: chel от мая 13, 2011, 22:16:57
купить новую  и забыть
p.s.
хотя тут был вроде в услугах мастер, но не гарантийный.
тут уже юрист нужен нормальный, а не мастер. В моей практике был случай, что авто возвращали в салон после полутранедельного катания, с полным возвратом денег...
Укушу!  ^_^

мирная

Я тоже возвращала стиралку.Только сначала пришлось выйти на корейского представителя,объяснить ему ситуацию.Потом поменяли.Меняла 3 раза.Т.е. там партия была бракованная и из-за этого поменяли.Но в подавленном состоянии я была долго.Столько надо было потратить нервов!

Юлианка

Юлианка

Говорят, на обычную помойку снести ее нельзя.

Может кто-то приедет за денежку заберет? Фирма или на запчасти частное лицо?

Подскажите, а то стоит уже месяц.

Mantissa

Оба раза, когда меняла свою машинку, давала денежку дяденькам, которые привозили новые. Они ее и выносили, а куда девали - не ведаю.
Но на нашей контейнерной площадке не раз видела и выброшенную крупную технику - пару раз плиты, один раз - стиралку.  :s13:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

winter

Цитата: Юлианка от июня 09, 2011, 10:51:56
Говорят, на обычную помойку снести ее нельзя.

Может кто-то приедет за денежку заберет? Фирма или на запчасти частное лицо?

Подскажите, а то стоит уже месяц.
когда и куда подъехать забрать. пишите в личку.