Осторожно: грабежи

Автор собачонок, сентября 23, 2013, 00:09:48

« назад - далее »

vika.leonovich

Цитата: garret от октября 04, 2013, 20:31:17
Да, берите там несколько штук, тут можно втрое дороже толкнуть... окупите и камеры, и работу). Так многие делают, это по русски)
Как окупить работу, если этим мой муж будет сам заниматься? Ну хотя.... Может потребовать и оплату..... Натурой!  ;D
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

chel

Дача в чистом поле? если нет, то смысл её оккупировать камерами? блаж?

RazZar

Цитата: chel от октября 04, 2013, 21:22:46
Дача в чистом поле? если нет, то смысл её оккупировать камерами? блаж?

В частном секторе/доме вещь нужная.... Как кого из соседей грабят участковый сразу ко мне бежит, зная что у меня стоят камеры.

Надо глянуть, кто приезжал в гости, тож пож-ста.. Не помнишь когда по пьяни вернулся домой вуаля :)

chel

по пьяни ладно мож и нужно, в остальных случаях может лучше на пульт дачу, дом поставить.

zaraza

Цитата: Ира от октября 04, 2013, 11:03:37
Цитата: zaraza от октября 04, 2013, 10:55:27
  Всё на глазах у людей, которые тут же растворились в пространстве. Скоро убивать начнут среди бела дня не прячась.
А сама Ваша знакомая бросилась в догонку за грабителем?
Нет, конечно! Кто же в своём уме в тёмную подворотню за грабителем побежит?! У неё рост 152 см, а человек, вырвавший сумку,по её словам, около 180 см. Ну и после огнестрела в нашем подъезде,все мои знакомые настроены на то, что лучше всё отдать без сопротивления.  Кстати в милиции ей сказали, что в тот же день ещё у одной женщины сумку дёрнули, но она пыталась бороться, в итоге была сильно избита.  А я, можно сказать, невольным свидетелем стала, подруга со мной по телефону говорила, когда это произошло. Я, когда крик её услышала, вообще о плохом подумала...

Ира

Цитата: zaraza от октября 04, 2013, 22:11:52
Цитата: Ира от октября 04, 2013, 11:03:37
Цитата: zaraza от октября 04, 2013, 10:55:27
  Всё на глазах у людей, которые тут же растворились в пространстве. Скоро убивать начнут среди бела дня не прячась.
А сама Ваша знакомая бросилась в догонку за грабителем?
Нет, конечно! Кто же в своём уме в тёмную подворотню за грабителем побежит?! У неё рост 152 см, а человек, вырвавший сумку,по её словам, около 180 см. Ну и после огнестрела в нашем подъезде,все мои знакомые настроены на то, что лучше всё отдать без сопротивления. 
Видимо те люди, у кого это всё происходило на глазах, тоже придерживаются тако же мнения....

Arcanphell

Цитата: zaraza link=topic=68053.msg894542#msg894542 date
...У неё рост 152 см, а человек, вырвавший сумку,по её словам, около 180 см. Ну и после огнестрела в нашем подъезде,все мои знакомые настроены на то, что лучше всё отдать без сопротивления.  Кстати в милиции ей сказали, что в тот же день ещё у одной женщины сумку дёрнули, но она пыталась бороться, в итоге была сильно избита.

В случае, описанном в начале темы, грабитель был также ростом ок. 180 см, по национальности возможно армянин, но это однозначно утверждать не берусь - все-таки находился на приличном расстоянии от происходящего. А в остальном - все для того чтобы слиться с толпой: черная куртка, черные брюки в тонкую редкую полоску, черные туфли/ботинки, волосы черные, короткие.

Sweet_strawberry

Цитата: vika.leonovich от октября 04, 2013, 20:29:04
Цитата: RazZar от октября 04, 2013, 20:15:15
2 vika.leonovich, по поводу камер, выберите здесь, а покупать рекомендую на ebay, ну по крайней мере я так делал, на порядок дешевле они там.
Мы так и планируем, а то здесь ценники заоблачные.
Еще хочу почитать на американских сайтах-форумах про камеры, там люди на этой почве замороченные, может почерпну инфы.
свистни, как определишься с моделью, мож скооперируемся?

vika.leonovich

Цитата: Sweet_strawberry от октября 05, 2013, 17:00:09
Цитата: vika.leonovich от октября 04, 2013, 20:29:04
Цитата: RazZar от октября 04, 2013, 20:15:15
2 vika.leonovich, по поводу камер, выберите здесь, а покупать рекомендую на ebay, ну по крайней мере я так делал, на порядок дешевле они там.
Мы так и планируем, а то здесь ценники заоблачные.
Еще хочу почитать на американских сайтах-форумах про камеры, там люди на этой почве замороченные, может почерпну инфы.
свистни, как определишься с моделью, мож скооперируемся?
Ок, в личку свистну!  ;)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

OlmanN

Минут 40 тому назад вырвали сумку у женщины в том же месте, что и указано в первом посте. Шли двое женщин и мужчина с ними, у одной из женщин сумку грабитель вырвал и убежал. Троица рванула за ним, но не догнала. Вызвали полицию, приехали довольно быстро.

garret

Френк

Из моих источников известно что в Лобне орудует банда. Уже минимум 8 человек пострадало от них. Есть человек которому щеку распороли так. Смело носите с собой оружие, кто нападёт и будет сумку отнимать, смело убивайте этих гнид)

chel

Цитата: Френк от октября 09, 2013, 01:20:50
Смело носите с собой оружие, кто нападёт и будет сумку отнимать, смело убивайте этих гнид)
ст..108 УК РФ ...По тундре, по железной дороге...

zaraza

В общем, пора для документов, денег и ключей барсетку покупать и под пальто прятать, а сумку только с картошкой носить - авоську. А то моя милиция полиция меня как-то не бережёт.

Калинка

О депортации можно только мечтать....