Цитата: garret от Октября 07, 2013, 20:00:29 КАМАЗ наверное сперва "подубьют" потом водиле спихнут в кредит, не? А зачем он ему, убитый? Нуда х с ним с кашкаем и камазом) Как проходят гастроли "транзитных пассажиров" на Лобне? С аншлагами?)Ты себе сможешь за год работы купить за нал квартирку?
КАМАЗ наверное сперва "подубьют" потом водиле спихнут в кредит, не? А зачем он ему, убитый? Нуда х с ним с кашкаем и камазом) Как проходят гастроли "транзитных пассажиров" на Лобне? С аншлагами?)
Цитата: Штирлиц от Октября 07, 2013, 21:46:30Цитата: garret от Октября 07, 2013, 20:00:29 КАМАЗ наверное сперва "подубьют" потом водиле спихнут в кредит, не? А зачем он ему, убитый? Нуда х с ним с кашкаем и камазом) Как проходят гастроли "транзитных пассажиров" на Лобне? С аншлагами?)Ты себе сможешь за год работы купить за нал квартирку? Нет. Пусть грабят и режут, я посмотрю на это в камеры.
Иногда лучше жевать Мне чего завидовать?Практически каждый трудящийся житель Лобниможет купить дом в Белгородской области.Вопрос в том, надо ли оно ему ну и в решимости.Смог я - сможет любой.
а у девчонок, кроме доярки, бухгалтера, фельдшера или учителя в школе, есть какие-нибудь перспективы?
Нам (моей семье), живущей тут с мая, очень нравится.Огород осилили, дом достроили, обустроились, хозяйство подняли.Назад единодушно не хотим.Как взгрустнется - едем в Белгород, двух часов в городе хватает, чтобы захотеть обратно в село. в тишину.
...Дети в селе не будут жить, это тоже определенно.Квартирка-то в Лобне осталась ...
Я вот наоборот из Белгорода переехала в Подмосковье , 11 лет уже. Как-то не жалею и обратно в Белгород не тянет.
Давайте разделим темы, грабеж в лобне и быт макса на селе...