лучше переплачу в супермаркете "за чистоту уют и комфорт", зато хоть буду видеть что я беру, сколько взвешиваю, и по какой цене мне чек пробивают. кстати, овощные палатки "Славянское" меня тоже вполне устраивают, особенно если покупаешь всегда в одном и том же месте
ага, все в пластике и сроки годности сто раз можно переклеить. Неизвестно сколько этот товар у них на складе валялся. И где гарантия, что вы возьмете все свежее. ? Если вам раз, два попалось, и уже решили что всегда так будет? Наивно. На рынке хоть можно увидеть, потрогать, попробовать, что берешь.
У меня жена вон в спаре работала, все этикетки по сто раз переклеивают, овощи тряпочкой протирают чтоб плесень не видна была, потом разрежешь дома картошечку и она гнилая, возмешь гранат а он внутри уже просто зеленый от плесени, мандарины вообще странные на вкус, яблоки капусту и зелень опрыскивают какой-то хренью, чтоб не обветривались и свежее выглядели . На складе в самом магазине все это валяется абы как и воняет просто ужасно еще хуже чем на рынке, полы там отродясь не мыли и грузчики там яблочки разве что ногами не пинают, а вы это хвалите!!