Цитата: normal_man от Июня 28, 2006, 15:19:24точно! а еще те кому нужен просто любовник)))...в придачу к уже имеющемуся прагматичному мужу
точно! а еще те кому нужен просто любовник)))
просто любовник))) чаще всего случается от недопонимания в семье и не обязательно дело в банальном сексе
ну вот пока я занималась низменным делом - мытьем посуды, меня уже опередили с ответами.
Цитата: wizus от Июня 28, 2006, 15:21:26Цитата: normal_man от Июня 28, 2006, 15:19:24точно! а еще те кому нужен просто любовник)))...в придачу к уже имеющемуся прагматичному мужу да и незачем такого иметь, мучиться-то зачем?
Цитата: black_cat от Июня 28, 2006, 15:36:20просто любовник))) чаще всего случается от недопонимания в семье и не обязательно дело в банальном сексе Это чисто женский подход. По себе знаю - если не "голоден" то и "налево" не тянет, а если с сексом проблемс то и на сторону посматриваешь... Но это в основном у мужчин. А понимание - недопонимание - это просто бытовые вопросы и любовник тут не поможет
Цитата: black_cat от Июня 28, 2006, 15:36:54Цитата: wizus от Июня 28, 2006, 15:21:26Цитата: normal_man от Июня 28, 2006, 15:19:24точно! а еще те кому нужен просто любовник)))...в придачу к уже имеющемуся прагматичному мужу да и незачем такого иметь, мучиться-то зачем? дык почему мучиться-то?
ага, мне известны :D
даже если и третий брак, и пятый, надо искать того, с кем будет комфортно во всех отношениях.
Голубушка Кэт, да Вы просто клад для меня! У Вас не только есть телефоны Занозушки, Лили и Селены, но Вам, видимо, известна и моя будущая любовь. Надо бы нам с Вами увидеться.
Цитата: black_cat от Июня 28, 2006, 15:33:16ага, мне известны :DГолубушка Кэт, да Вы просто клад для меня! У Вас не только есть телефоны Занозушки, Лили и Селены, но Вам, видимо, известна и моя будущая любовь. Надо бы нам с Вами увидеться.
Цитата: Uridian от Июня 28, 2006, 15:53:23Голубушка Кэт, да Вы просто клад для меня! У Вас не только есть телефоны Занозушки, Лили и Селены, но Вам, видимо, известна и моя будущая любовь. Надо бы нам с Вами увидеться.Ты поаккуратнее. Приедет Нормальный на велике и башню снесет. Он-то свое счастье уже нашел, и делиться им не намерен. Как и любой другой НОРМАЛЬНЫЙ мужик.
Ты поаккуратнее. Приедет Нормальный на велике и башню снесет. Он-то свое счастье уже нашел, и делиться им не намерен. Как и любой другой НОРМАЛЬНЫЙ мужик.
MadMax, Uridian просто хочет совета, как я поняла, про свою будущую любовь а общение - оно же неизбежно между мужчиной и женщиной, не "за стеклом" же живем, в общем мире социума
Цитата: MadMax от Июня 28, 2006, 16:02:03Ты поаккуратнее. Приедет Нормальный на велике и башню снесет. Он-то свое счастье уже нашел, и делиться им не намерен. Как и любой другой НОРМАЛЬНЫЙ мужик.зришь в корень!