А мне сегодня Глава звонил... Приглашал повстречаться лично и обсудить проблемы микрорайона "Южный". Был мил, любезен, и даже с Днем рождения поздравил. К чему бы это? И - главное - про д/р инфу где взял? Загадка...
И чё? Просил известить о конфиденциальной встрече всех форумчан? С Вами идут на контакт в поисках компромисса, а Вы ёрничать начинаете.
С чего вы взяли, что встреча конфиденциальна? Я с ним не "о своем, о девичьем" говорить планирую. О проблеме мкр. "Южный", в частности - вырубке Шереметьевского леса под дорогу и застройку многоэтажную. Во время публичных слушаний этот вопрос был самым больным и острым, "против" высказались сотни людей. Причем тут "компромисс" со мной?
Хорошо, что Вы осознаёте, что встречу назначили не лично Вам, как форумчанину с ником "Колокольчик", а как делегату жителей микрорайона, интересы которых на этой встрече Вам предстоит представлять. При этом я не имел в виду, что лично Вам предложат некий компромисс (типа, конвертик с денежкой, путёвку на Бали или что-то ещё), а предложат обсудить варианты размещения объектов, против которых выступают жители, меры по снижению их негативного воздействия, виды компенсаций и бонусов за дополнительные неудобства. То есть, если в Вашем лице пытаются наладить конструктивный диалог с жителями микрорайна (которые, надо понимать, неформально уполномочили Вас представлять их интересы), то надо соответствовать моменту и быть немного серьёзнее.
Впрочем, я уверен, что Вы, сообщая о встрече с высоким руководителем, не имели в виду ничего плохого, а просто были смущены и растеряны. Соберитесь, возьмите себя в руки, запишите тезисы своего выступления на предстоящей встрече в блокнотик, постарайтесь записать в него же то, что Вам скажут при встрече, чтобы осмыслить позднее и обсудить с другими доверенными лицами. Помните, что это лишь первая встреча с руководством и от Вас не будут требовать какого-то окончательного решения, согласившись с которым Вы обязаны будете ориентировать на него народ. Главное, - сформировать практику диалога с властью. На разных уровнях иерархии имеется различный объём информации, на основании которой формируются взгляды на положение дел и принимаются решения: у одних - строить, у других - протестовать. Поэтому так важен диалог и поиск компромиссов. Ну, и консенсуса, понимаешь.