Штирлиц, Вы что, на полном серьезе считаете, что на наш суд влияют сопли, хоть либеральные, хоть какие-то еще?...
Штирлиц, ну, начнем с того, что я бы этих людей просто не пустил бы к себе домой. А в ХХС, который, наверняка, еще и под ФСОшной охраной, попросту этих дев проворонили. Во вторых, текст выступления есть? Какие там оскорбления?
Так что подписантам данной писульки можно порекомендовать использовать сию бумажку по своему прямому назначению.
Цитата: Штирлиц от Марта 17, 2012, 21:05:32 Так что подписантам данной писульки можно порекомендовать использовать сию бумажку по своему прямому назначению.У нас пока еще демократия и свобода слова (хотя бы номинальная - для Госдепа с ОБСЕ http://lenta.ru/news/2012/03/05/osce/). К сожалению, говорить\писать пошлости у нас можно также на вполне законных основаниях.
Штирлиц, ну, начнем с того, что я бы этих людей просто не пустил бы к себе домой...
Цитата: Штирлиц от Марта 17, 2012, 21:05:32 Так что подписантам данной писульки можно порекомендовать использовать сию бумажку по своему прямому назначению.У нас пока еще демократия и свобода слова (хотя бы номинальная - для Госдепа с ОБСЕ http://lenta.ru/news/2012/03/05/osce/)...
Цитата: YuriK от Марта 17, 2012, 03:04:12Цитата: Штирлиц от Марта 16, 2012, 23:47:20Зато еще остались люди, для которых есть то, что Свято.Вот их-то эти дамочки и оскорбили.Судя по тому, что больше всех возмущаются нашисты, оскорбили ВВП...Судя по чему?У Вас есть точная статистика по возмущенным?ИМХО, больше всего этим возмущены верующие, а не нашисты.
Цитата: Штирлиц от Марта 16, 2012, 23:47:20Зато еще остались люди, для которых есть то, что Свято.Вот их-то эти дамочки и оскорбили.Судя по тому, что больше всех возмущаются нашисты, оскорбили ВВП...
Зато еще остались люди, для которых есть то, что Свято.Вот их-то эти дамочки и оскорбили.
Вот именно, что ИМХО.Никто не говорит "я верующий - я оскорблен", слышно лишь стыдливое "верующие оскорблены".Говорите за себя, например:- Был в церкви 2 раза (когда крестился и когда женился), панков ненавижу, возмущен!или так:- для меня свято имя Путина и нажитое непосильным трудом, поэтому оскорблен!или любой другой вариант, но про себя, а не про того абстрактного верующего, у которого по идее сейчас пост, и не время для проявления злобы.
2garret - откуда Вызнаете, что бог не был панком, наверно сами у него интервью брали?