а у меня своя картошка, без гадости практически.
Снимаю шляпу перед Вашим трудолюбием
Мы в начале 90-ых годов, когда в магазинах мало что было, засаживали картошкой ОГРОМНОЕ поле... которое брали в аренду.
Ездили сажать, потом собирать жуков
(сейчас их по-моему уже нет из-за того, что вся картошка модифицирована и жуки ее больше не едят), потом собирать... Арендовали погреб в деревне рядом с полем и ели всю зиму картошку...
С тех пор НЕ ПЕРЕНОШУ процесс выращивание-сбора и хранения картофеля... слава богу она есть в магазине...
Точно так же как и всю ту картошку, которую Вы покупаете на рынке
Ну я покупаю картошку у тех, кто ее выращивает без удобрений, этих людей я знаю.
С февраля-марта берем молодую (дорого, но мы мало едим картофель), старую едим только до нового года, ибо после все хорошее в ней разрушается.
Ну вот мне еще один плюс от переезда в Любню... Коли там есть люди, которые сами без гадостей выращивают картошку на продажу. (это предложение без юмора).
На овощном рынке возле моего дома каждый продавец бьет себя пяткой в грудь и утверждает, что он фермер из Тамбова и картошка выращена именно им без всякой "химии"... \
Я НЕ верю в эти сказки...