Кто-нибудь идет на митинг 10 марта?
Расскажете потом как все прошло.
"Выходить на кураже, на злости от происходящих вокруг событий уже не получится"Цитата:
"Выходить на кураже, на такой злости от происходящих вокруг событий уже не получится. Выходить за то, чтобы Путина не было, как бы можно, но немножко наивно. Нужен какой-то конкретный план действий. Вот как бы добиваемся чего, вот шаг номер один, шаг номер два, шаг номер три. И мне кажется, что задача разнообразных структур, которые появились в последние месяцы, сейчас эти шаги выработать так, чтобы людям хотелось под этим подписаться.
...
–
Борис Акунин сегодня в эфире сообщил, что "Лига избирателей" собирает сейчас материалы, готовит о нарушениях на выборах, и в частности, что по данным "Лиги" нет 50% у Владимира Путина в первом туре. Вот это может быть аргументом для дальнейших мирных акций протеста?– Знаете, я боюсь, что это аргумент хороший, но достаточно слабый.
–
Почему?– Это аргумент был бы сильным, если бы у оппозиции был бы кандидат, у которого победа была украдена. Если мы говорим о том, что победы в первом туре не было, то, собственно, чего мы хотим дальше? Мы хотим, чтобы Путин вышел с Зюгановым во второй тур и победил бы там его, с максимальным перевесом? Или мы хотим отдать победу Зюганову, во что, в общем-то, не очень верится. К сожалению, эта ситуация патовая, и как бы на эмоциональном уровне патовость понимают и чувствуют очень многие люди.
...
Но мне кажется, что идея сейчас вернуться назад на неделю, еще раз пересчитать голоса, допустим, выйти во второй тур ––это не то, ради чего тысячам и сотням тысяч людей хотелось бы стоять на улицах."