Убил час, послушал всё. Очень информативно))
Краткое содержание бесед Немцова с разными людьми из его окружения:
1) "Чирикова - мразь, что хочет остаться на Площади Революции, а не идти на Болотную, облила меня грязью" (Это до 10 декабря). 2) "Всяких неполитиков (Акунин, Парфенов) не надо особо привечать, они не соображают в политической борьбе". 3) "Политиков мало кого слушают нормально, только меня хорошо встречают". Очень печется о своем рейтинге, попросил прислать результаты из Фейсбука, чьих выступлений ждут 24-го декабря. Я не поленился, слазил туда. На первом месте Парфенов, на втором Навальный - по 6 тысяч, далее Шевчук, Ходорковский, Быков. Результат Немцова даже меня поверг в шок, я думал, ну хотя бы 10-й, ну 20-й, 30-й... Оказался 92-м с результатом в... 45 голосов)))
http://www.facebook.com/questions/2335699700469824) "На Болотной надо мирно, потому что пойдут не активные борцы, а эти трусливые хомячки из интернета, пингвины, которые боятся, что их заберут. Нельзя их отпугнуть, поэтому надо все мирно".
5) Звонок Пономарева Немцову с докладом, что Чирикова действует по указке Навального, тот недоволен, что Немцов себе все лавры лидера всего этого движения пытается присвоить (что и есть на самом деле). "Сейчас расскажу Акунину", - заявил Немцов. Акунин же против прорусских настроений Навального. (Это уже перед 24-м).
6) "Эти пи***сы (Акунин и Парфенов) отказались войти в "Солидарность". Да они вообще ... Да куда их еще возьмут?" Вот это самый смешной момент, конечно. Парфенов и Акунин прям всю жизнь мечтали о Солидарности, а теперь будут локти кусать, что остались за бортом) Всё-таки страшно далеки политики от народа.
В общем веселуха по полной. Пока понятно, что Оргкомитет расколот наглухо, эти люди на одной сцене уже не смогут стоять. Продолжаем наблюдения)
Пока только один пост увидел от дамы, имеющей отношение к организации, по итогу вылезшего компромата:
"Ну что ж. Спасибо доблестной госбезопасности и лично Араму Ашотовичу Габрелянову. Хотели митинг без политиков - похоже, так оно и будет. Теперь без плотных консультаций здесь вообще не пошевельнусь. "
Митинг без политиков? Ново будет)