и чо теперь :женчине нельзя на майские сиездить на нью-йоркщину,навестить любимаго двоюроднаго дядю исаака?! ну и немцова собой прихватить-он мущина видный,дело,как грится,молодое,- надо обязательно у ргаза разрешение испрашивать?!
Разве дело происходило в мае?
Да и про дядю Исаака ни слова не было.
Цитата:
"Если вы читаете этот пост, то это значит, что я благополучно прошла паспортный контроль и сижу на борту Боинга, который вот-вот увезет меня в Америку. Страну, которую с детства я приучена была считать врагом. Да и позднее, когда враг в одночасье стал другом, никогда я не считала, что "заграница нам поможет и запад нас не оставит". Что же сделали с тобой, моя Родина, что для того, чтобы защитить тебя приходится ехать "туда"...
Я еду в Вашингтон и Нью-йорк и везу черные списки предателей общественных интересов России.
Намечена встреча с американскими сенаторами и моя цель передать им эти списки и добиться того, чтобы чиновники из этого списка получили запрет на въезд в Америку и запрет на использование своих зарубежных счетов, сформированных по сути из одного источника: продажи ресурсов моей страны."
ИсточникГм.. тоже что ли составить список и прокатиться в Штаты?