Вопрос Штирлицу в связи с его высказыванием "Я лично не считаю политику Путина единственно верной. Мягковат он. Его дерьмом поливают, а он не дает адекватных ответов".
Какой ответ Путина показался бы автору высказывания, то есть Штирлицу, адекватным, если предположить что сведения, поданные кандидатом в президенты Путиным В.В. о своих доходах и имуществе, являются исчерпывающими?
Имел ли Штирлиц в виду возможную более жесткую предвыборную риторику Путина, судебные иски к оппозиционным СМИ, телесные наказания на площадях, высылку проклятых либералов на пароходах на родину Сэма, или еще чего?
Отвечу цитатой:
"Россияне хотели увидеть борьбу с коррупцией – они её увидят. Либералы и демократы хотели видеть в России «режим», и они его получат, но только этот «режим» устроит большинство россиян. Пора прекращать игры по американским правилам на своей территории и зачищать информационное пространство, лишать права голоса тех, кто под видом свободы мнений – занимается антигосударственной пропагандой. Россияне имеют право голоса, но этот голос должен быть Голосом России, а не Америки или Европы.
Своим вмешательством во внутренние дела России, американцы развязали Путину руки, он вправе не оглядываясь ни на кого, выводить «внесистемную оппозицию» из политики. Мне кажется, что опыт предшествующих революций наглядно показал, что лучше заблаговременно изолировать десяток Ульяновых-Бронштейнов, прежде чем они отправят на тот свет сотни тысяч россиян. России давно пора отвыкать от смутного времени и стремиться жить так, как живут передовые страны мира, не допускающие иностранного вмешательства в свои дела. "
ИсточникНу, а пока:
"Пока Владимир Путин ждёт. Он прекрасно понимает, что активные действия по подавлению «цветного переворота», только провоцируют «белую колонну» на дальнейшие протесты и добавляют ей популярности среди небольшой части российского общества, прежде всего жителей столицы, где будет действительно решаться судьба России. Кремль избрал оптимальную тактику для борьбы с «оппозицией» и попросту игнорирует её, так, как игнорируют в интернете тролля. С троллем не о чем говорить, с ним бессмысленно спорить, поскольку функция тролля сведена к разжиганию бесполезной полемики и привлечению к себе внимания."
(Оттуда же)