Штирлиц, а за что Вы так не любите канал Дождь? Он, кстати, единственный полностью освещал митинги на Болотной и на Сахарова. Теперь эти кадры - история. К ним ходят весьма известные люди: сегодня в Hard Day's Night было очень интересное интервью с Геращенко. Информированный остроумный дед, интересные, для меня совершенно новые, вещи рассказывал. В частности о том, почему посадили Ходорковского (в коридоре после некоего заседания при свидетелях сказал Потанину, что ВВ ничего в экономике не понимает, и прибавил: "Ну его на фиг, давай лучше ты будешь президентом, а я премьером"), о роли Менатепа в падении Юкоса (Геращенко считал ее лучшей нефтяной компанией России) и много чего еще. Ведущие канала - приятные ребята, воспитанные, интеллигентные, никаких истерик центральных каналов, от которых, у меня лично, тошнота к горлу подступает. Никогда ни один добровольно не смотрю, кроме Культуры, но иногда у мамы телевизор работает, приходится терпеть.
ЗЫ: единственным истерично-агрессивным из гостей канала (из тех передач, что я видела - естественно, я не с утра до ночи этот канал смотрю) был Шевченко, которого пригласили рассказать о митинге на Поклонной. Остальные приглашенные в приличной компании ведут себя прилично.