[[/quote]
Да я просто хочу понять что за зверь этот ИНОС, но не одна мама толком про программу ничего не говорит, я же о ней знаю лишь то, что это традиционка с элементами современного образования.
Обсуждение свелось к тому что она денег стоит и пользы не приносит, в чем проблемы никто не рассказывает.
Киска, чем обязана столь агрессивному тону, чем вас обидела?
[/quote]
Ну почему же никто не рассказывает. Я рассказала, но вам нужны подробности.Про русский - совершенно безмозгло составлены учебники, правил по русскому практически нет, закрепительного материала тоже. Математика ничем не отличается от традиционки, как вы ее называете. Все остальные предметы тоже не выходят за рамки традиционных. Дополнительных предметов (на которые вы указывали) нет вообще никаких. А вот что потрясает - весь материал расчитан практически на самостоятельное изучение. То есть дети должны приходить в школу максимально подготовленные. Ничего, что многие идут в школу писать-читать не умеют и этому ОБЯЗАНА научить школа, а не мама-папа, Ладушки или Источник? А зачем тогда школа вообще, если предшкольную подготовку родители полностью берут на себя, а в средней школе практически все (по материальной возможности) нанимают своим чадам репетиторов. И что это за бесплатное образование такое? Лично я привыкла за все платить. И за школы для моих детей в том числе. Потому что ни одна действующа система образования, на мой взгляд, не в состоянии полноценно подготовить ребенка к поступлению в ВУЗ. Все равно мы все приходим к курсам и репетиторам.
А вообще про ИНОС никто ничего не рассказывает, потому что и рассказывать то нечего - никто о ней ничего не знает. Очень они умело шифруются. Откройте их сайт и сами все увидите. Информации - "горы"