Областной не значит лобненский. Область отвечает: "Не мы давали разрешения, стройте сами свои дороги!"Кроме того, в Шарике некому работать? В Москве тоже платят в российский, а не в американский.
Открою страшную тайну - Лобня получает деньги из области. Кто из области так ответил, конкретно, со ссылкой? Иначе, я полагаю Вы просто -троль, и смысла продолжать беседу просто пропадает
[/quote]
Министр транспорта в лице Первого заместителя Председателя правительства Московской области, а это уже не ведомственные разборки, а политика Правительства. Ни одно и тоже. Так кто из ОБЛАСТИ ответил про то что дороги дела муниципалитета. ответ будет, уважаемый?
[/quote]
В вашей фразе нету смысла. Если первый зам председателя областного правительства и министр транспорта МО областного правительства (которое распределяет бабки) не являет из себя представителя областной власти, то кто уполномочен давать вам комментарии?
ЗЫ Хоть гномами, хоть гоблинами ругайтесь, а с заселением Мортонов вкусим всю прелесть транспортного коллапса в г. Лобня и на подъездах к нему.
[/quote]
Не надо передергивать, троль. Это в вашей фразе нет никакого смысла, лишь бы замутить. (скучно что-ли ?)
Вы за свою фразу ответьте:
Вы же написали - Область отвечает: "Не мы давали разрешения, стройте сами свои дороги". Откуда это? Хотя я уже знаю, что ответа не будет. Лишь бы попи...деть. В остальном Вы правы, с заселением Катюшек будет АПОЖ.