Автор Тема: Катюшки уже заселяют, а где обещанная дорога?  (Прочитано 14137 раз)

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Re: Катюшки уже заселяют, а где обещанная дорога?
« Ответ #45 : Декабря 15, 2011, 13:29:10 »
Как раз коррелирует . Людям где-то жить нужно и чем ближе к месту работы тем лучше. И вообще что- нибудь по теме, если есть чего.
Егоррушка, вы откуда упали, извините? Вы знаете, кто заселяется в пресловутые Катюшки, не считая есс-но лобненцев? Вы наивно полагаете, что они, уехав из Москвы со съемной/родительской хаты, имея за душой ипотеку, будут бросать работу в москве и искать рабочее место поближе к дому? Средняя з/п по Лобне около 40 тысяч, если мне не изменяет память. Дай бог погасить месячный ипотечный платеж хватит.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн egorrushka

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : Декабря 15, 2011, 13:36:24 »

Неправда Ваша. Район Букино, а теперь и часть Центрального как раз в основном летающие сотрудники, а всего в Аэрофлоте более 14000.

http://www.isio.ru/company/20889.htm Информация о численности слева.
Ну и источник Вы нашли. Не смешите. И потом ясно написано СПРАВА - более

Оффлайн egorrushka

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : Декабря 15, 2011, 13:43:20 »
Как раз коррелирует . Людям где-то жить нужно и чем ближе к месту работы тем лучше. И вообще что- нибудь по теме, если есть чего.
Егоррушка, вы откуда упали, извините? Вы знаете, кто заселяется в пресловутые Катюшки, не считая есс-но лобненцев? Вы наивно полагаете, что они, уехав из Москвы со съемной/родительской хаты, имея за душой ипотеку, будут бросать работу в москве и искать рабочее место поближе к дому? Средняя з/п по Лобне около 40 тысяч, если мне не изменяет память. Дай бог погасить месячный ипотечный платеж хватит.
Оттуда откуда и Вы tinkaer. Я знаю больше чем Вы ДУМАЕТЕ. И потом - раз для Вас это принципиально придется дать урок экономического ликбеза. НДФЛ - налог с ДОХОДОВ. Люди живут в Лобне,  по любому делают покупки значит доходы ФЛ увеличиваются, отсюда и выгода города. Только не надо говорить что это мизер по стравнению. Ещё раз. Тема не о том. В другой обязательно поспорю. А тут вроде про дорогу, нет?

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #48 : Декабря 15, 2011, 13:48:00 »
Ой, так хочется с Вами пообщаться про НДФЛ и налог с доходов, прям хоть проси модераторов выделить в отдельную тему.
Да, тема про дорогу, но уж очень задело Ваше утверждение о пользе городу от туевой хучи новостроечных муравейников без инфраструктуры. Я этой пользы не вижу, равно как и доходов в бюджет. Разве только от налога на имущество ФЛ. А увеличение расходов бюджета очень даже предсказуемо.
Хотя куда мне, неграмотной, до Вашего уровня, позволяющего "давать экономический ликбез"
:)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #49 : Декабря 15, 2011, 13:50:58 »
Егорушка, Лобня - город специфический, лобненцы, живя в нем могут покупать продукты и прочие товары совсем в других местах. На примере моей семьи - мама работала в Москве, папа в Лобне, в лобненские магазины мы ходили только за хлебом. Мои ближайшие соседи по дому и сейчас возят продукты кто из Ашана, пенсионерам из Долгопрудного привозят родственники, сами они что-то покупали в ближайшей Пятерочке, но остались недовольны качеством, так что живут на привозном в основном.

Оффлайн egorrushka

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : Декабря 15, 2011, 13:56:40 »
Егорушка, Лобня - город специфический, лобненцы, живя в нем могут покупать продукты и прочие товары совсем в других местах. На примере моей семьи - мама работала в Москве, папа в Лобне, в лобненские магазины мы ходили только за хлебом. Мои ближайшие соседи по дому и сейчас возят продукты кто из Ашана, пенсионерам из Долгопрудного привозят родственники, сами они что-то покупали в ближайшей Пятерочке, но остались недовольны качеством, так что живут на привозном в основном.
Цветок, Вы мне ещё про специфику города Лобни будете рассказывать? Я в нем живу с 1965 года, на минуточку. Говорите что хотите только посчитайте число открытых только продуктовых магазинов не считая мелких лавок открытых за последние 3 года. Достаточно?

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #51 : Декабря 15, 2011, 13:59:11 »
только посчитайте число открытых только продуктовых магазинов не считая мелких лавок открытых за последние 3 года. Достаточно?
Достаточно для чего?

Оффлайн egorrushka

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : Декабря 15, 2011, 14:02:07 »
только посчитайте число открытых только продуктовых магазинов не считая мелких лавок открытых за последние 3 года. Достаточно?
Достаточно для чего?
Достаточно для того чтобы оценить что это дело дает прибыль. Иначе не открывали бы магазины и лавки.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #53 : Декабря 15, 2011, 14:08:34 »
)))) Прибыль владельцу бизнеса конечно дает. А городу?

Оффлайн egorrushka

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : Декабря 15, 2011, 14:12:11 »
)))) Прибыль владельцу бизнеса конечно дает. А городу?
Милая девушка. Я вижу Вам больше не о чем поговорить. Ну от кройте новую тему "Что городу дает малый и средний бизнес". Может там обсудим Ваше мнение.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #55 : Декабря 15, 2011, 14:19:08 »
Да вот жду модераторов - авось поделят тему :)
ИМХО - невозможно рассматривать обособленно проблему дороги в шарик в отрыве от проблемы массовой застройки города.

Оффлайн egorrushka

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : Декабря 15, 2011, 14:22:51 »
Да вот жду модераторов - авось поделят тему :)
ИМХО - невозможно рассматривать обособленно проблему дороги в шарик в отрыве от проблемы массовой застройки города.
ИМХО Вам нужно баллотироваться на место Сокола. Уверен, город выйграет

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #57 : Декабря 15, 2011, 14:24:05 »
Опоздали с выдвижением. Не выбирают более мэра в лобне.

Оффлайн Sniff

• Бывалый
  • Witness
    • ЖЖ
« Ответ #58 : Декабря 15, 2011, 14:24:21 »

Это правда, в Катюшках будет жить множество людей со всей России, которые сейчас прекращают снимать жилье в Москве и переселяются сюда. Работают все в Москве, конечно же.  И ни один человек в здравом уме не бросит там работу.

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #59 : Декабря 15, 2011, 14:27:21 »
У нас набирают в основном продавцов и официантов. Многие ли загорятся желанием работать по этим специальностям?
Ишшь, дорогу захотели. Может, вам еще эстакаду через переезд и чистую воду из-под крана?  :s03:
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207