Я паркуюсь как ... не очень хороший человек.

Автор berlin, ноября 08, 2011, 16:17:17

« назад - далее »

rgaz

Цитата: infsega от ноября 11, 2011, 11:26:03
Цитата: rgaz от ноября 11, 2011, 11:17:23

7 минут при этом критичное время? оО
может не надо Скорую Помощь у дома ставить?
а если вы в душе будете?
пациент же скопытится!

по семь минут в один конец так раз пять за день очень прикольно правда

Lenna

Цитата: Люсия от ноября 11, 2011, 11:11:24
Для меня это не проблема!!! Я живу на Шадунцах, машину ставлю на стоянку возле Рукосты, и  ведь хожу! А муж мой "стоит" напротив 7 мой школы(!) в ГСК. И ходим себе по-тихоньку, ...и пешие прогулки полезны. ^_^
ходите, кто ж запрещает. это ваше право, и ваш выбор. почему все остальные должны делать то же самое, если у них нет гаража на Заречной?

MadMax

Через годик Шадунцы поменяется на Катюшки и все повторится...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Watcher

Назовите хоть одну страну, где всем на каждую машину должны предоставлять парковочное место задаром. Просто где-то за постановку на газон не расплатишься просто, а есть где ГАИ мышей не ловит. Вот и все разница.  У нас государство движется в сторону закручивания гаек к обычным гражданам, и благоприятствования чиновникам. Надо либо идти в чиновники, либо привыкать, что твоя парковка - это твоя проблема. :s13:

Watcher

Раз присутствовал на собрании кооператива паркинга. И там голосование: Иванов - 1 голос "за" (по количеству мест), Петров - 2 "за", Сидоров (местный чиновник) - 9 "за". Все хмыкнули. У него проблем с парковкой, ни у бабушки, ни у детей нет! Так, просто зарисовка. 

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Watcher

Цитата: MadMax от ноября 11, 2011, 12:54:53
Зависть - плохое чувство.
Это объяснение, почему чиновникам начхать на количество парковочных мест.
В моем случае чувство иное: вьетнамка на пляже во Вьетнаме жарит змею на гриле и предлагает туристам, ее спрашивают "как к пиндосам относитесь?", а она - "с жалостью". (имелось в виду победители должны жалеть побежденных). В общем, я тоже с сожалением.

Courage

Цитата: Matros88 от ноября 10, 2011, 10:09:18
Вчера около 23.00 был на Шадундца, 7. Нужно было к родственникам съездить. Встать там просто негде. Единственное - заезжать на тротуар.

Можешь представить, каково нам парковаться в 1.00. Если народ не будет ставить на тротуары, то ему придется парковаться где-то на Букинском шоссе. Я сам приезжаю поздно, паркуюсь хрен знает в какой дали от дома. Один раз проездив кругами минут 20, влез на тротуар, хотя противник этих дел. И да, если я приехал с работы в 1.30, то я не подорвусь в шесть утра на эту работу.

Matros88

Цитата: Courage от ноября 11, 2011, 13:09:40
Цитата: Matros88 от ноября 10, 2011, 10:09:18
Вчера около 23.00 был на Шадундца, 7. Нужно было к родственникам съездить. Встать там просто негде. Единственное - заезжать на тротуар.

Можешь представить, каково нам парковаться в 1.00. Если народ не будет ставить на тротуары, то ему придется парковаться где-то на Букинском шоссе. Я сам приезжаю поздно, паркуюсь хрен знает в какой дали от дома. Один раз проездив кругами минут 20, влез на тротуар, хотя противник этих дел. И да, если я приехал с работы в 1.30, то я не подорвусь в шесть утра на эту работу.
Да уж...Прекрасно понимаю. Самому пришлось встать вторым рядом,заблокировав выезд трем машинам. Хорошо хоть на 10 минут зашел, а так и не встанешь.

Lenna

Цитата: Courage от ноября 11, 2011, 13:09:40
Если народ не будет ставить на тротуары, то ему придется парковаться где-то на Букинском шоссе.
ну видишь, нам это и предлагают.

Lenna

Цитата: MadMax от ноября 11, 2011, 12:45:13
Через годик Шадунцы поменяется на Катюшки и все повторится...
и еще Батарейная добавится. интересно, если им не хватит парковочных мест, и они как умные встанут вдоль шоссе, кто будет больше доволен-водители, едущие к переезду, или пешеходы? и не начнут ли тогда машины, чтоб к переезду выехать, минуя припаркованных, мчаться по тротуарам, как они уже сейчас объезжают пробку в районе ул.Чайковского?

Courage

Цитата: Lenna от ноября 11, 2011, 13:56:52
ну видишь, нам это и предлагают.

Ага. ТЦ Невский - это круто. Хорошо, не у Поворота.

tinkaer

У вас же на шадунцах вроде народный гараж строят, не?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lenna

Цитата: tinkaer от ноября 11, 2011, 14:05:58
У вас же на шадунцах вроде народный гараж строят, не?
ага, не желаешь машиноместо на шадунцах за 500тыр? хотя, дешевые места вроде уже все выкуплены.

MadMax

Это машиноместо потом можно будет обложить кирпичем, поставить туда ведро а-ля сортир и сдавать тридцати узбекам (таджиков не предлагать - неполиткорректно) :)