Слушай, Завулон Гэндальфович! ...... уж больно тема скользкая у тебя, Мерлинович!
а за то,что ты тут некоторых форумчан поминаешь в аспекте укрывательства от налогов-так у меня на родине, в детстве, в садике, ябедников скамейками били. а в школе темную в раздевалке устраивали.
Так спроси с тех кто первый приставать начинает! (Привет Шаману!). Вот если вас оскорблять на форуме начнут, вы промалчите?!Имена супер!5+++ всякое читал про себя любимого, но что бы так изящно!
Всё адекватно! В мой кошелёк нос-то свой граждане уважаемые суёте, вот и я сунул!Так что чего обижаться!
ну, до оскорблений не доходило, но свой ушатик критики на голову получил. и слюной на клаву побрызгал, гневно отстаивая свое мнение. Но при всем при том, когда все вместе встретились в реале-очень мило пообщались, никто ни кого в суд не тащил, и оглоблями за околицей не тилискались, за гаражи дратся тоже не ходили. БУДЬ ПРОЩЕ, ЛЁВА!
"...Василий Иванович, вы-еврей?""-Видите ли, Петг..."тебе вопрос задали, а ты от ответа пытаешься уйти, задавая свои вопросы, предварительно не ответив.
Вопрос? Увлёкся значит, пропустил. Повторите сударь!
Вот вы мне предложили на форуме место я там пишу, что-то делаю для форума. Вы мне за это платите? Это тоже запрещено законом?!
да ладно... проехали.... Рубай капустку,морочь людЯм головы...а вообще, заканчивай с колдовством-иди к нам, в гетеросексуалы!
Ну при чём здесь другие? Разговор конкретно о тебе. Впрочем, пора его заканчивать. Я всего лишь хотел сказать, что ты болтун и трепло. И на жизнь зарабатываешь обманом людей. И я это сказал.
Была бы возможность - заплатил бы. Как и всем другим модераторам. Но пока такой возможности нет. И не знаю, будет ли. Вопрос был не от меня, а ОТ БЫВШЕГО ВОЕННОГО КАДРОВИКА
Всё мне надоело в этой тепе писать, больше не буду.Продолжаю до понедельника ждать от пользователя Шамана предоставления доказательств или извинений. В противном случае буду писать заявление.