Это официальный сайт Администрации городского округа Лобня Московской области или где? Даже для "Курилки" это перебор. Это основной домен - так сказать, лицо города. Все комы, бизы и прочие дристы всего лишь вспомогательные режимы, знакомство с городом начинается с Лобня.ру. Устроили сральник - весеннее обострение?
Сладкая парочка "Твикс" одинаковым словом изгнанная из моей лички - друзья по заклятью до гроба.
Лёва, с тебя начнём. Своё мнение по поводу твоих способностЕв я высказала давно - "Целительство и всё такое...", если помнишь. Сейчас дублируют в маниакальной прогрессии. Ты во многих местах засветился и везде реакция одинакова - может проблема всё-таки в тебе? Ограниченный кругозор, излишняя болтливость - для кого-то прыщ на зёпе, но я думаю, что это всё-таки не повод уделять тебе столько внимания. Не надо быть таким импульсивным и пора научиться отвечать за свои слова, а то твои угрозы больше напоминают сотрясание воздуха пуками. Учись удалять посты, писанные на пике нервного возбуждения до их отправки. Не можешь ты без вселенского внимания - комплекс пупа земли? Работай над собой.
аФФтор темы - мистЕр блаХородство. Угу. Не убедительно играет, перебарщивает местами. Змеёй в доверие вотрётся, а потом раз! И в спину нож по рукоятку. И неважно какими способами - либо личку опубликовать избранными местами (всё б тогда выкладывал для полноты картины), либо топ "разоблачающий" открыть... В Лёве по-крайней мере порядочность присутствует. Я быстрей прощу его, утомляющую порой, болтливость (комплексы есть у всех), чем предательство. Не надо в инакомыслящих и отказавших в общении видеть врагов народа и плести интриги, обсуждать за спиной и говорить гадости.
Всех касается, слишком много ценителей поднаготной и чужой личной жизни развелось. Это тоже лечится. МуСЧинское население - в леву руку берём использованную прокладку своей одноразовой мартышки (а то вот парадокс, женщиной считаем только ту, с коей форум читаем - смари, лУбимая, ток ты самая луЧЧая и единственная, что характерно, пока со мной, остальные так... отработанный материал) и с размаху в нос - другие женщины пахнут также. Дамы - вам ничего не советую... трусы мужские стираем (как там у классика - желтая полоска спереди, а коричневая сзади), попки деЦЦкие намываем - так что сами в курсе, как это бывает... Своего дерьма мало - чужое пересчитываем, размазываем и по баночкам раскладываем? Предел должен быть и тормоза, чтобы остановиться.
Давайте жить дружно!