Автор Тема: Колдун и болтун - СИНОНИМЫ!  (Прочитано 23823 раз)

Capa

• Гость
Re: Колдун и болтун - СИНОНИМЫ!
« Ответ #210 : Мая 06, 2006, 04:00:00 »

Так это каждый школьник знает! Не из части, а из всей, 13 %!
Ты про з/плату в конвертах?  Так,может,  из нее тоже вычитают!  Я,например, таковой не имею  :-/

;D ;D
Я всю зарплату даю в конверте...мне так УДОБНО....нет необходимости мелочь наскребать!...
И за каждый конвертик у меня народ расписывается...
А дальше вопрос ко Льву - просвети слепую...Что такое чёрная бухгалтерия. А то 20 лет в профессии...8 уголовных дел (закрытых) по статьям 198, 197, 199.1, 286.1 (п.2б) УК...а до сих пор не знаю - что сие такое....

Capa

• Гость
« Ответ #211 : Мая 06, 2006, 04:00:00 »

У меня, кстати, идея есть!

Мне интересно на форуме есть юристы или у кого папы юристы?!

А тебе самого себя мало?

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #212 : Мая 06, 2006, 04:00:00 »

;D ;D
Я всю зарплату даю в конверте...мне так УДОБНО....нет необходимости мелочь наскребать!...
И за каждый конвертик у меня народ расписывается...
А дальше вопрос ко Льву - просвети слепую...Что такое чёрная бухгалтерия. А то 20 лет в профессии...8 уголовных дел (закрытых) по статьям 198, 197, 199.1, 286.1 (п.2б) УК...а до сих пор не знаю - что сие такое....

5++ ;D
реклама удалена

Capa

• Гость
« Ответ #213 : Мая 06, 2006, 04:00:00 »
а за то,что ты тут некоторых форумчан поминаешь в аспекте укрывательства от налогов-так у меня на родине, в детстве, в садике, ябедников скамейками били. а в школе темную в раздевалке устраивали.

скамейку дать?

Capa

• Гость
« Ответ #214 : Мая 06, 2006, 04:00:00 »

5++ ;D

Это считат просвещением в части ч1рной бухгалтерии?...А то у меня ОБЭП по новой в дверь ломится...Опять 286.1(2б) несут...

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #215 : Мая 06, 2006, 04:00:00 »
а за то,что ты тут некоторых форумчан поминаешь в аспекте укрывательства от налогов-так у меня на родине, в детстве, в садике, ябедников скамейками били. а в школе темную в раздевалке устраивали.

Кусто, мы случаем не один садик заканчивали?  ;D

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #216 : Мая 06, 2006, 04:00:00 »
Кусто, ну ты ЖЖОШЬ!!!  ;D
Давно так не хохотала!
АФФТАР! ПИШИ ЕСЧО!

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #217 : Мая 06, 2006, 04:00:00 »
Кусто, ну ты ЖЖОШЬ!!!  ;D
Давно так не хохотала!
АФФТАР! ПИШИ ЕСЧО!

У вас не только весеннее, но и полуночное обострение! ;D :o
реклама удалена

Capa

• Гость
« Ответ #218 : Мая 06, 2006, 04:00:00 »

У вас не только весеннее, но и полуночное обострение! ;D :o

а бывает?...
все от того, чтто мужиков на всех не хватает....

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #219 : Мая 06, 2006, 04:00:00 »
Это официальный сайт Администрации городского округа Лобня Московской области или где? Даже для "Курилки" это перебор. Это основной домен - так сказать, лицо города. Все комы, бизы и прочие дристы всего лишь вспомогательные режимы, знакомство с городом начинается с Лобня.ру. Устроили сральник - весеннее обострение?
Сладкая парочка "Твикс" одинаковым словом изгнанная из моей лички - друзья по заклятью до гроба.
Лёва, с тебя начнём. Своё мнение по поводу твоих способностЕв я высказала давно - "Целительство и всё такое...", если помнишь. Сейчас дублируют в маниакальной прогрессии. Ты во многих местах засветился и везде реакция одинакова - может проблема всё-таки в тебе? Ограниченный кругозор, излишняя болтливость - для кого-то прыщ на зёпе, но я думаю, что это всё-таки не повод уделять тебе столько внимания. Не надо быть таким импульсивным и пора научиться отвечать за свои слова, а то твои угрозы больше напоминают сотрясание воздуха пуками. Учись удалять посты, писанные на пике нервного возбуждения до их отправки. Не можешь ты без вселенского внимания - комплекс пупа земли? Работай над собой.
аФФтор темы - мистЕр блаХородство. Угу. Не убедительно играет, перебарщивает местами. Змеёй в доверие вотрётся, а потом раз! И в спину нож по рукоятку. И неважно какими способами - либо личку опубликовать избранными местами (всё б тогда выкладывал для полноты картины), либо топ "разоблачающий" открыть... В Лёве по-крайней мере порядочность присутствует. Я быстрей прощу его, утомляющую порой, болтливость (комплексы есть у всех), чем предательство. Не надо в инакомыслящих и отказавших в общении видеть врагов народа и плести интриги, обсуждать за спиной и говорить гадости.
Всех касается, слишком много ценителей поднаготной и чужой личной жизни развелось. Это тоже лечится. МуСЧинское население - в леву руку берём использованную прокладку своей одноразовой мартышки (а то вот парадокс, женщиной считаем только ту, с коей  форум читаем - смари, лУбимая, ток ты самая луЧЧая и единственная, что характерно, пока со мной, остальные так... отработанный материал) и с размаху в нос - другие женщины пахнут также. Дамы - вам ничего не советую... трусы мужские стираем (как там у классика - желтая полоска спереди, а коричневая сзади), попки деЦЦкие намываем - так что сами в курсе, как это бывает... Своего дерьма мало - чужое пересчитываем, размазываем и по баночкам раскладываем? Предел должен быть и тормоза, чтобы остановиться.
Давайте жить дружно!  :-*
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #220 : Мая 06, 2006, 04:00:00 »

а бывает?...
все от того, чтто мужиков на всех не хватает....

Молоток! Что не слово, то в 5++
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #221 : Мая 06, 2006, 04:00:00 »
Оторвушка! Ты как была ЗВЕЗДОЙ так и остаёшься! Целую твои ручки стоя на коленях!
Редко ты писать стала вот народ и разболтался, в точности и я - глумливый! :)
Целую тебя в макушку и буду стараться исправиться. Дело только в том, что к плохому быстро привыкаешь!
Да и примеров отрицательных масса, как не поглумиться, если сами над собой глумятся!
(ЭТО НЕ ПРОВСЕХ!).
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
реклама удалена

Оффлайн coustou

• Старшой
« Ответ #222 : Мая 06, 2006, 04:00:00 »
Selena.ru: неужто землячка? я то в интернате для некрасивых детей учился,им.Вупи Голдберг. закончил с двумя золотыми медалями! (на второй год оставался)

А по поводу того, что сайт официальный... да фуфло это все. ибо админ такого сайта просто обязан потереть 78 процентов тем данного форума.

wizus

• Гость
« Ответ #223 : Мая 06, 2006, 04:00:00 »
Selena.ru: неужто землячка? я то в интернате для некрасивых детей учился,им.Вупи Голдберг. закончил с двумя золотыми медалями! (на второй год оставался)

А по поводу того, что сайт официальный... да фуфло это все. ибо админ такого сайта просто обязан потереть 78 процентов тем данного форума.

оппа! цензура? почему потереть и что именно он должен?

Оффлайн coustou

• Старшой
« Ответ #224 : Мая 06, 2006, 04:00:00 »

оппа! цензура? почему потереть и что именно он должен?

да не цензура это! но ведь с флудом нужно боротся?присмотрись, во всех ветках есть изречения не по теме. мусор очистить-может, и побыстрей работать начнет все....