на западе уже предпринимают все усилия что бы сделать предстоящие думские выборы не легитимными, а цель одна дестабилизировать обстановку в стране. Я помню как в девяностые благодаря многим так сказать оппозиционерным гражданам, объявили действующую власть в стране не легитимной и что мы получили взамен.
Я думаю что Вы просто засланный западный засланец. (Что подтверждает Ваша регистрация под выборы и такое огромное количество постов)
Страник, Ваша риторика один в один соответствует коммунистическим догмам доперестроечных времен: злобный запад строит козни против самого человечного, справедливого, истинно народного советского строя, который возник благодаря усилиям самой гуманной, дальновидной и опирающейся на истинно научное, единственно верное учение партии. (Правда, называлась она вовсе не ЕР.) А все оппозиционеры (Солженицины, Сахаровы, Синявские, Растроповичи и проч.) суть классовые враги, западные лазутчики.
Вы, часом, не состояли в рядах той бывшей самой передовой партии? Или вся демагогическая болтовня в мире скроена по одному лекалу? Меня саму долго учили этому искусству, на госэкзамене по научному коммунизму получила твердую пятерку с импровизацией на тему "соответствует ли теория В.И. Ленина об империализме как последней стадии капитализма современным мировым реалиям". Но я использовала свои способности только для сдачи экзамена. А Вы, я вижу, еще не наигрались.
А теперь про программу 500 дней. Вы должны знать, что программа не была воплощена в жизнь, ну хоть из Википедии. Она "не имела и не могла иметь своего последовательного (буквального) воплощения, поскольку лишь предполагала создание в России гражданского общества и для своего практического осуществления требовала благосклонности власти и насильственных властных мер, чего власть не предоставила в распоряжение реформаторов, прекрасно понимая, что в гражданском обществе власть в её тогдашнем виде сохраниться не могла;
- являясь обращением к власти, предъявляла немыслимо завышенные требования к её интеллектуальному уровню, порядочности и деловой компетентности;
- в решающей степени недооценила действие важнейших факторов, формирующих социальную картину России в любой исторический период: крайне низкий уровень гражданского самосознания россиян, колоссальную продажность госчиновников, неразвитые традиции деловой этики, спутанность и невнятность моральных и нравственных устоев общества."
Последний пассаж очень хорошо иллюстрируется ходом нашей дискуссии.